Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ägir и Siegfried дождались релиза! Обзор и сравнение новинок!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 921 бой
Сегодня в 17:55:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не только похудевший, но и более точный, причем ЗНАЧИТЕЛЬНО

В видео есть интересные и очень наглядные картинки с практическими замерами точности

Кстати про Один тоже недавно видео вышло: 

тоже жду, главное, чтобы у нее не было проблем с живучестью в ближнем бою. Хочется ПМК-линкора для тех, кто не привык прятаться за спинами :)

Ну да, Грузия как пмк линкор не очень подходит из-за низкого пробития орудий и хрупкости самого корабля.

Есть 2 нюанса

1) Состав пмк хотелось бы как у Курфюрста

2) Не понерфили бы его как Одина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 048 боёв
Сегодня в 17:39:13 пользователь byben_ сказал:

Так-с, сравниваю Агир и Аляску.

У Аляски лучше бб, у Агира лучше баллистика.

У Агира пробитие оф хватит на Сов Союз и Кремль, а у Аляски РЛС.

Есть у него реальные плюсы в сравнению с другими большими крейсерами? Какова его ниша? Если коротко конечно)

Аляска в разы предпочтительнее из-за долгой РЛС. Орудия там +/- одинаковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

(Вижу впервые обзоры суперджедая) Странное видео, обзором тут не пахнет, 2 залпа за всю игру на агире, и супер моменты когда противник ставит борта это не обзор, тут не понять динамику корабля, разброс снарядов и прочие детали которые присущи классическим обзорам. То что нет голоса может и не проблема, но проблема когда вместо голоса процентов 60 от самого видео занимает текст на экране. Покажи нам по одному бою на этих кораблях и все, твоя аналитика, ттх вообще не интересуют, лично меня, а поведение корабля во время боя его вбр маневренность значительно важнее. Более существенную оценку даст 1 повтор на вовс реплее чем такие обзоры.  Неужели это были лучшие моменты за все время обкатки этих кораблей? Любители сказать что то на уровне (пойди сделай лучше) лесом пожалуйста, если бы стримы и прочая медиа деятельность были моим хобби, я бы постарался сделать лучше. А так свои 5 копеек я вставил и добавил конструктивной критики спасибо за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:39:15 пользователь 1Daedalus сказал:

Покажи нам по одному бою на этих кораблях и все, твоя аналитика, ттх вообще не интересуют,

рад за тех, кто делает обзоры по одному бою. У меня другой подход - я  неделю, а иногда и дольше катаю корабли, досконально их изучаю и описываю свое сложившееся мнение, впечатления и выводы. А катнуть один бой на корабле и показать его - лично мне как зрителю это ничего бы не сказало.

Сегодня в 20:39:15 пользователь 1Daedalus сказал:

Неужели это были лучшие моменты за все время обкатки этих кораблей?

полно было разных моментов, но я записываю моменты с последних реплеев, которые сыграны перед написанием текста т.к. их хорошо помню. А выискивать в куче старых реплеев какие-то интересные моменты у меня нет времени. Когда сделают функционал просмотра реплеев более удобным, тогда может буду этим заниматься. Хотя смысла в этом не вижу т.к. это будут обзоры с показушными боями, народ такие не любит. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 999 боёв
Сегодня в 18:01:21 пользователь AllahTetrarh сказал:

Жду видео медузко по поводу этих кораблей 

И что все должны обязательно про это знать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Судя из обзора из трех кораблей ( Один , Агир и Зигфрид ) , более предподчителен Зигфрид. Однако потратить на  это  ценный ресурс (47000 очков исследования ) - выше удовольствия от игры на нем. Имхо моё мнение.

Кстати у Вас ошибка в тексте на 15:301177073769_.thumb.JPG.fda5b08381372c7de9581bad12a91a73.JPG   Хоть и много текста , но за обзор спасибо!                                                                                          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 09.06.2020 в 23:46:51 пользователь Varyag77_ сказал:

но за обзор спасибо!   

на здоровье)

Через несколько минут обзор Невского выйдет. Вот где имбочка, и бесплатно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию