Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Все этапы верфи за дублоны?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Добрый день!

В патчноуте написано:

"Все этапы строительства можно приобрести за дублоны и сразу получить все доступные награды. Если вы решите закончить строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять Директивы. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап. Таким образом суммарно можно заработать до 4500 ед. стали."

Что-то я не вижу такой возможности, это раз. А два, как понимать вместо этапов строительства? Тоесть если прошел половину этапов не за дублоны, потом докупил все оставшиеся, то сталь получишь только за те, которые не прошел, а купил? Тоесть выгоднее купить все этапы сразу? Где это можно сделать?

Изменено пользователем shankly
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 21:40:32 пользователь shankly сказал:

Что-то я не вижу такой возможности 

Если вы только начали строительство или прошли максимум один этап, то вам доступен  специальный стартовый набор со скидкой на первые 8 этапов. 

Скрытый текст

shot-20_06.10_21_56.55-0381.thumb.jpg.f93d37dfaaa73689eca9fd1fcd20dd9a.jpg

Возможность покупки следующих этапов я так понимаю появится когда вы выкупите "стартовый набор" или построите за выполнение директив более 1 уровня чтобы реклама набора пропала.

Тоесть если прошел половину этапов не за дублоны, потом докупил все оставшиеся, то сталь получишь только за те, которые не прошел, а купил?

Так точно.  Не забудьте что это касается только этапов до 18-го, последние 2 этапа вы тратите на достройку Одина и за них сталь не начисляется (250*18=4500 как раз то, что было анонсировано).

Тоесть выгоднее купить все этапы сразу?

Кому как. Если хотите собрать всю возможную сталь и позволяет бюджет, то да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:03:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

Возможность покупки следующих этапов я так понимаю появится когда вы выкупите "стартовый набор" или построите за выполнение директив более 1 уровня чтобы реклама набора пропала.

Звучит как предположение, а точная информация будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:06:27 пользователь shankly сказал:

Ну по логике должно так работать, конкретно смогу сказать после постройки второго этапа.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:07:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну по логике должно так работать, конкретно смогу сказать после постройки второго этапа.

После второго этапа уже поздно, т.к. будет упущена возможность взять 8 этапов со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:09:44 пользователь shankly сказал:

Это будет уже поздно, т.к. будет упущена возможность взять 8 этапов со скидкой.

Что останавливает? Все равно хотите же сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:11:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Что останавливает? Все равно хотите же сталь.

Вы не поняли? Останавливает отсутствие точной информации о том, смогу ли я купить все оставшиеся этапы и получать сталь сразу за выполнение директив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 20:06:27 пользователь shankly сказал:

все верно написано. возможность купить все этапы, появится после получения/покупки начальных этапов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:15:24 пользователь shankly сказал:

Вы не поняли? Останавливает отсутствие точной информации о том, смогу ли я купить все оставшиеся этапы и получать сталь сразу за выполнение директив.

Да куда они денутся?)

Даже если вдруг случится что-то непредвиденное и этой функции вдруг не будет (в чем лично я сомневаюсь), то ее починят. 

Есть мудрая поговорка: риск-благородное дело.

Да и вон человечек выше вас успокоил подтверждением моей информации.

P.S. Пока мы с вами общались я построила второй этап. Реклама набора пропала и появилась кнопка "достроить за дублоны"

Скрытый текст

shot-20_06.10_22_21.22-0276.thumb.jpg.08aeafe42a84d8c8c7cae00aac8fa6d7.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:03:19 пользователь Katyaoveskina сказал:
Сегодня в 19:40:32 пользователь shankly сказал:

Тоесть если прошел половину этапов не за дублоны, потом докупил все оставшиеся, то сталь получишь только за те, которые не прошел, а купил?

Так точно.  Не забудьте что это касается только этапов до 18-го, последние 2 этапа вы тратите на достройку Одина и за них сталь не начисляется (250*18=4500 как раз то, что было анонсировано).

Тогда вы не правильно подтвердили мою информацию, я имел ввиду, что не смогу получить сталь за те директивы, которые прошел посредством выполнения боевых задач. А оказывается сталь ты начинаешь получать только пройдя или купив все директивы и проходя все этапы как бы "заново". Только вот не понятно после покупки всех директив что будет основанием прохождения этапа, ведь директивы будут выполнены, а новых не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 20:27:00 пользователь shankly сказал:

Только вот не понятно после покупки всех директив что будет основанием прохождения этапа, ведь директивы будут выполнены, а новых не появится. 

теплое с мягким не путай. прохождение директив не продается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:31:29 пользователь wows07 сказал:

теплое с мягким не путай. прохождение директив не продается

Но в директивах нет стали в качестве награды, откуда ее насыпать будут?

Сегодня в 20:19:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да куда они денутся?)

Даже если вдруг случится что-то непредвиденное и этой функции вдруг не будет (в чем лично я сомневаюсь), то ее починят. 

Есть мудрая поговорка: риск-благородное дело.

Да и вон человечек выше вас успокоил подтверждением моей информации.

P.S. Пока мы с вами общались я построила второй этап. Реклама набора пропала и появилась кнопка "достроить за дублоны"

Скрыть содержимое

shot-20_06.10_22_21.22-0276.thumb.jpg.08aeafe42a84d8c8c7cae00aac8fa6d7.jpg

А какие варианты появлются после нажатия кнопки "Завершить за дублоны"? Сколько дублонов предлагается потратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 20:33:07 пользователь shankly сказал:

А какие варианты появлются после нажатия кнопки "Завершить за дублоны"? Сколько дублонов предлагается потратить?

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/hamburg-dockyard/

по ссылке все написано, и откуда насыпают и сколько потратить предлагают. надо только прочитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:39:52 пользователь wows07 сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/hamburg-dockyard/

по ссылке все написано, и откуда насыпают и сколько потратить предлагают. надо только прочитать

Покажите где это написано пожалуйста.

Если Вы имеете ввиду это:

"Все этапы строительства можно приобрести за дублоны и сразу получить все доступные награды. Если вы решите закончить строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять Директивы. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап. Таким образом суммарно можно заработать до 4500 ед. стали."

то предполагаю, что Вы неправы.

Если все этапы куплены, о каких тогда 250 стали за каждый этап может идти речь?

Т.о. по логике, ты получаешь сталь в награду за директивы (в которых такая награда не значится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Сегодня в 22:33:07 пользователь shankly сказал:

В награде директив и задач есть триггер "Этап строительства". Вот при выполнении таких задач/директив и получении этого триггера и начисляется сталь. Но чтобы получать сталь верфь должна быть достроенной, иначе так и будешь получать этапы пока не закончишь верфь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:19:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

Сегодня в 20:33:07 пользователь shankly сказал:

Напишите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 20:44:30 пользователь shankly сказал:

Покажите где это написано пожалуйста. 

в клиенте есть задания, называются "верфь" то что мы тут называем директивы. за определенные задания можно получить "ромбик"(он же этап строительства верфи) если все этапы строительства куплены то за получение ромбика будут давать сталь. именно это написано в процитированном тексте. если купить все этапы за дублоны, то директивы автоматически не выполнятся, надо будет еще кораблик утопить, самолетик сбить и.т.д. при выполнении задания с наградой "ромбик" будут давать сталь т.к. верфь уже построена. не знаю как еще понятнее объяснить

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:51:50 пользователь wows07 сказал:

в клиенте есть задания, называются "верфь" то что мы тут называем директивы. за определенные задания можно получить "ромбик"(он же этап строительства верфи) если все этапы строительства куплены то за получение ромбика будут давать сталь. именно это написано в процитированном тексте. если купить все этапы за дублоны, то директивы автоматически не выполнятся, надо будет еще кораблик утопить, самолетик сбить и.т.д. при выполнении задания с наградой "ромбик" будут давать сталь т.к. верфь уже построена. не знаю как еще понятнее объяснить

Ну вот с ромбиком понятнее, но из написанного в патчноуте это не вытекает как очевидное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Приветствую!

Как это было у меня:

1. Купил набор за 8000 дублонов.

2. Появилась кнопка "Завершить за дублоны":

Скрытый текст

shot-20_06.10_22_50.09-0767.thumb.jpg.a1c79845a74dcc411a85f10cad863e7f.jpg

3. При нажатии на нее можно выбрать количество приобретаемых этапов строительства:

Скрытый текст

shot-20_06.10_22_51.05-0025.thumb.jpg.6a6d65f3701b34ad13455d881f635319.jpg

4. Каждый этап строительства стоит 1750 дублонов. 

5. Сталь будет начисляться за купленные этапы строительства, которые в последствии были пройдены заданием директивы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 20:51:50 пользователь wows07 сказал:

Кстати, а если я прошел сам (не за дублоны) половину этих директив, докупил потом оставшиеся этапы, то получается, что сталь за первые 10 директив не получу?) Интересно как)

Я правильно понимаю, что чем больше этапов пройдешь сам (не за дублоны), тем меньше потом вариантов останется для получения стали после достройки верфи за дублоны?

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.