Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Amagi - японский линкор VIII уровня [0.9.5]

Опрос  

379 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 888
[MIMIK]
Бета-тестер
3 076 публикаций

После унылого Нагато это просто машина уничтожения. И баллистика лучше, и точность. Стволов много, маневренность неплохая. 
Первый же бой на нём:

shot-21_09_09_16_12.30-0503.thumb.jpg.ee92f3c6bc4a0e27440c716739d79f0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв
Сегодня в 18:45:12 пользователь Transformation сказал:

И баллистика лучше, и точность.

Ну нет же! Орудия одинаковые, точность и дальность у Нагато выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 09.09.2021 в 23:49:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну ведь правда же! Нагато не за зря кд уменьшили - не потому-что он такой точный? Прям вспомню игру на Нагато, так вздрогну

Скрытый текст

Screenshot_2021-09-10-07-41-11-086_com.android.chrome.thumb.jpg.8700f30402a6a48a161432ef34077019.jpg

Скрытый текст

Screenshot_2021-09-10-07-44-01-434_com.android.chrome.thumb.jpg.57a5bc143034fcac64ebc39f38d721b6.jpg

Причем с Колорадо точно такая же ситуация. 

Единственный нормальный лк 7, на котором я играл - это Нельсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:59:57 пользователь xStep31 сказал:

Ну ведь правда же! Нагато не за зря кд уменьшили - не потому-что он такой точный? Прям вспомню игру на Нагато, так вздрогну

Нагато - один из самых картонных ЛК в игре. Площадь защиты от фугасов ничтожна, как и от ББ 380+. Цитадель тоже плохо прикрыта, в борт кто угодно достаёт, а 380+ вообще под любым углом может вынести её. Плюс медленный и с плохой маскировкой. В итоге на нём либо быстро умирают, либо играют суперпассивно, отсюда плохая стата и постоянные апы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 888
[MIMIK]
Бета-тестер
3 076 публикаций
В 09.09.2021 в 19:49:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Может и так, но вот играл я на Нагато - каждый бой плевался,ругался и бомбил. 
А на Амаги наоборот, всё нравится (ну кроме ПВО, оно так себе)

Сегодня в 03:59:57 пользователь xStep31 сказал:

Единственный нормальный лк 7, на котором я играл - это Нельсон

Лион французский неплох, Гнейзенау, Георг 5, Синоп (из прокачиваемых). 
Но вот Нагато и Колорадо это полный треш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв
Сегодня в 14:32:02 пользователь Transformation сказал:

Может и так, но вот играл я на Нагато - каждый бой плевался,ругался и бомбил. 
А на Амаги наоборот, всё нравится (ну кроме ПВО, оно так себе)

У меня совершенно иные впечатления)) Японскую ветку я проходил одной из первых линкорных а в 2020 прошел заново. Нагато  зашёл неплохо в первый раз (с поправкой на мою тогдашнюю общую ракообразность), прописался в порту и временами выкатывался. Во время повторного прохождения он вообще зажёг, ногибал все что видел. Амаги в первый раз зашёл отлично, ваншотнув почти фулловый Ямато в первом же бою, был пройден с наивысшими показателями по ПП и альфе среди всех моих ЛК, но вот парадокс - понравился не очень. Уж не помню, что мне тогда не понравилось в нем, может внешний вид) При повторном прохождении все стало не айс. Точности нет, пробитие с учётом частых боёв с десятками - такое, вяленькое. В общем восьмерка как восьмерка, во второй раз не вызвал ни восторга, ни ненависти.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Ну вот решил звездочки посшибать на нём ...

капец полный

это не корабль - это судно ..

пухи кривые!!

в борт Жанбару с 9к м - один сквозняк всего

еще залп ..иии вааще попаданий нету!!!!!!!!! даже рикошета нету.. просто недолет по полной программе для всех 10 снарядов в залпе..

а итоге за 20 выстрелов ГК с 9 км по вражескому линкору нанесено всего 1260 урона.

снаряды летают по свои собственным траекториям , которые не поддаются логике, но в цель не попадают.

и так каждый бой

в другом бою на 18 км по Тирпицу с остатками хп в 4900 за три залпа всего один сквозняк и еще попадание на 3200...

Бесполезное для команды корыто.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 985 боёв

Зашел, почитал, очень удивился. В моих руках - самый точный ЛК из всех что у меня есть. Из минусов только отсутствие ПВО могу отметить и относительную картонность, а так - достаточно приятный корабль. Пушки достаточно точные и мощные, много башен - позволяет держать красного в постоянном напряге, удивительно злое ПМК, неплохо держит удар (несмотря на общую картонность, что опять же, удивительно). Едет, поворачивает, останавливается/разгоняется. Что еще надо? Достаточно простой и универсальный, вполне подойдет среднему игроку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

амаги - уналый кусок фекалийной массы!!!

он не попадает!!!

с 11 км с двух залпо всего 2к урона!!!!! и это по крейсеру!!!!

просто кусок фекалобиомассы

вот ща бой - 198 выстрелов ГК   и .... 42 попадани я и всего 52 к урона!!! и это с учетом пожаров!!!!

абалдевательный результат:Smile_facepalm:

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 20.12.2021 в 23:58:01 пользователь tokmolotok сказал:

вот ща бой - 198 выстрелов ГК   и .... 42 попадани я и всего 52 к урона!!! и это с учетом пожаров!!!!

Вы там фугасами стреляете что ли, раз речь про пожары идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 21.12.2021 в 00:06:34 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вы там фугасами стреляете что ли, раз речь про пожары идет?

Ну естессно!!

Стреляем всем подряд!!! Стрелять тока ББ - это идиотизм!!!!  

По эсминцам вааще бы стрелять шрапнелью!!!! Самый эффект был бы!!

Прикиньте -  шрапнель в калибрах 356-460мм!!!! Пара попаданий и эсминец как дуршлаг должен становится!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Что то линкор слабоват,по моему субьективному ощущению худший в ветке,вроде и скоростной и более менее маневренный ,но слабо дамажит  или косой или снаряды не пробивают,на нагато получалось больше урона наносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 985 боёв
В 22.12.2021 в 12:02:00 пользователь tokmolotok сказал:

Ну естессно!!

Стреляем всем подряд!!! Стрелять тока ББ - это идиотизм!!!!  

По эсминцам вааще бы стрелять шрапнелью!!!! Самый эффект был бы!!

Прикиньте -  шрапнель в калибрах 356-460мм!!!! Пара попаданий и эсминец как дуршлаг должен становится!!!!

Вообще ОФ на нём не включаю и в ус не дую. 70к средухи как с куста в далеко не отцовских руках. Корабль просто турбо-пушка, не знаю кем надо быть чтобы его не реализовать.

Вот только что бой:

Скрытый текст

image.thumb.png.96ea42aae3bfed51f06e9938c0912074.png

Ни одного фугаса, точность 42%. Вынул циту из Монтаны с 20км.

В 24.12.2021 в 12:26:02 пользователь rer_19 сказал:

Что то линкор слабоват,по моему субьективному ощущению худший в ветке,вроде и скоростной и более менее маневренный ,но слабо дамажит  или косой или снаряды не пробивают,на нагато получалось больше урона наносить.

Божественный. И дамажит как надо и пробивает, и точность отличная. Ты сам свою стату глянь, даже у тебя он дамажит лучше Нагато.

Изменено пользователем Richard_Thompson
правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Может быть и нормальный я на нем недавно играю,может сильно высокие ожидания от ЛК 8-го уровня ,просто  120к. урона один раз получилось на нем ,в основном от 20ти до 90 набиваю урона ,хотелось бы 100 к. и больше средуху :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 00:12:35 пользователь tokmolotok сказал:

Толку от его турбопушки если оно не попадает ???

Просто нету попаланий и всё - тут пофигу чем пулешь ББ или ОФС..

У каждого свои проблемы. У меня "Амаги" и попадал, и пробивал, и танковал, но не побеждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 985 боёв
В 11.01.2022 в 17:46:48 пользователь Musasimaru_Y сказал:

У каждого свои проблемы. У меня "Амаги" и попадал, и пробивал, и танковал, но не побеждал.

Как я тебя понимаю. Ровно та же история только на Гнезике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 24.10.2021 в 18:21:56 пользователь tokmolotok сказал:

Ну вот решил звездочки посшибать на нём ...

капец полный

это не корабль - это судно ..

пухи кривые!!

в борт Жанбару с 9к м - один сквозняк всего

еще залп ..иии вааще попаданий нету!!!!!!!!! даже рикошета нету.. просто недолет по полной программе для всех 10 снарядов в залпе..

а итоге за 20 выстрелов ГК с 9 км по вражескому линкору нанесено всего 1260 урона.

снаряды летают по свои собственным траекториям , которые не поддаются логике, но в цель не попадают.

и так каждый бой

в другом бою на 18 км по Тирпицу с остатками хп в 4900 за три залпа всего один сквозняк и еще попадание на 3200...

Бесполезное для команды корыто.

Ну чтомогу добавить...

Ошибался.

Амаги - замечательная колесница

После Бисмарка - это вааще супер корабль!!!!

Но всё зависит от команды

если начинает тебя кидать к имбицилым  - то потуги твои бесполезны.. 70,,80,,90 тыщ, 100 ... 120 тыщ урона ... 140тыщ - без разницы скока настреляешь -  команда твоя сливается.

и таких боёв большинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Корабли, которые наследуют пушки от предшественника уровнем ниже, как правило, в целом, менее эффективны. Амаги - не исключение. Для Нагато на 7 уровне это суперстволы - точные, пробивные, с отличной баллистикой. У Амаги на 2 ствола больше, но ниже точность и кучность, а самое главное - уровень уже 8 и там эти стволы уже не "супер", а просто хорошие.

Также Амаги почти не растет по сравнению с Нагато в ХП и броне - правда становится намного шустрее. Теоретически это должно позволять занимать выгодные позиции, но на практике, это далеко не всегда возможно реализовать.

Таким образом, объективно, Нагато более эффективный корабль на своем уровне, чем Амаги - на своем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:52:36 пользователь SinDelDioses сказал:

Также Амаги почти не растет по сравнению с Нагато в ХП и броне

О нет, бронирование Амаги намного лучше чем у Нагато. 26мм пробивают 380мм орудия в любую проекцию, с огромным уроном. 32мм пробивают только орудия 460мм+. Живучесть растёт на глазах. Теперь всякие Владивостоки, Норки и прочие Бисмарк и стреляя в нос не смогут оторвать 26к.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
Сегодня в 12:41:29 пользователь Maks_Taller сказал:

О нет, бронирование Амагр намного лучше чем у Нагато. 26мм пробивают 380мм орудия в любую проекцию, с огромным уроном. 32мм пробивают только орудия 460мм+. Живучесть растёт на глазах. Теперь всякие Владивостоки, Норки и прочие Бисмарк и стреляя в нос не смогут оторвать 26к.

Но и уровень стал выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию