Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Линкоры 9-10 лвл как так

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем привет. Я просто офигеваю линкор (ЛК) это был самый мощный надводный корабль рвал всех и только появление авианосцев прекратило доминирование ЛК но это и понятно. Я все понимаю баланс то да се шустрые эсминцы крейсера зажигалки но *** когда я на ЛК советов 9 лвл стреляю ББ в крейсер с дистанции 10 км  народ поймите меня правильно но *** полная дичь снаряды летят хоть куда но не крейсер а он знай себе херачит бортом и все ему *** ну как так, я  не сказать что б   прям снайпер но с 10 км я хз как не попасть. И это не один бой мне ЛК нравятся как класс но сейчас просто печаль.

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:53:05 пользователь Harikato сказал:

Всем привет. Я просто офигеваю линкор (ЛК) это был самый мощный надводный корабль рвал всех и только появление авианосцев прекратило доминирование ЛК но это и понятно. Я все понимаю баланс то да се шустрые эсминцы крейсера зажигалки но *** когда я на ЛК советов 9 лвл стреляю ББ в крейсер с дистанции 10 км  народ поймите меня правильно но *** полная дичь снаряды летят хоть куда но не крейсер а он знай себе херачит бортом и все ему *** ну как так, я  не сказать что б   прям снайпер но с 10 км я хз как не попасть. И это не один бой мне ЛК нравятся как класс но сейчас просто печаль.

Вы что не слышали? Говорят линкоры имба и не контряться. Так что их еще немного понерфят и все будет в ажуре. Ага.

А если серьезно. то такое является нормой в этой игре.

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:08:02 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Вы что не слышали? говорят линкоры имба и не контряться. Так что их еще немного понерфят и все будет в ажуре. Ага.

Если бы ЛК были настолько плохи как вы иронично написали вы бы на них не играли большинство из ваших боев с результатами чуть лучше чем на остальном вашем флоте ...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 13:53:05 пользователь Harikato сказал:

Если разработчики и обратят внимание на ваше негодование, то вывод у них будет один: - Надо нерфить Кремль!

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:08:02 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Вы что не слышали? говорят линкоры имба и не контряться. Так что их еще немного понерфят и все будет в ажуре. Ага.

Да ничего там не норма. У ТС с 20 лучших кораблей по урону 14 линкоры. А на некоторых 5 - 7 лк урон как на 10 крейсерах 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:20:24 пользователь Chipolino84 сказал:

Если бы ЛК были настолько плохи как вы иронично написали вы бы на них не играли большинство из ваших боев с результатами чуть лучше чем на остальном вашем флоте ...

Я сказал что ЛК сейчас плохи?

Я озвучил слова разработчиков, а именно: ЛК имбуют на многих уровнях и их нужно нерфить!!! 

Так что вы ошиблись, друг мой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:32:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Да ничего там не норма. У ТС с 20 лучших кораблей по урону 14 линкоры. А на некоторых 5 - 7 лк урон как на 10 крейсерах 

А еще у него на эсминце 3 уровня урон фиолет. Срочно нерфить!!!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Открываем серверную стату за 28 дней и ....

Скрытый текст

image.thumb.png.6f801637be4ddc17c885236e04f3a57d.png

Чет у скиловиков лк на первом месте по дамагу, как-то к ним приближаются только крейсера, которые могут эффективно воевать на больших дистанциях или имеют бурст урон на коротких дистанциях.

А теперь приблизим эту статку и взглянем на некоторых игроков, чтоб лучше видеть стату и отсеять непрофильных лк оттуда

Скрытый текст

Сессия за март топа прошипса

image.thumb.png.e940ef2ee7a780a3c18370d0449bcc6c.png

Просто сильный игрок....смотрим циферки и удивляемся, что это всего лишь 1500 проальфы

image.thumb.png.71ec151585e71530e98eb9e8d65bfc84.png

Глянем другого игрока и опять лк в норме по недавней сессии

image.thumb.png.cd1d8799c3174024bd6952f86d7377b7.png

Смотрим одного известного стримера за этот месяц

image.thumb.png.ed73ada77c9d70ad6b746175bd40c336.png

Может все таки дело в руках? Стоит научиться чаще сближаться и лучше стрелять, чтоб залп на 10км был не единственным за бой? Начинайте думать своей головой, а не плыть по течению хайпа некоторых стримеров, что вещают про мир фугасов и "линкоры слабый класс".

• Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:23:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Открываем серверную стату за 28 дней и ....

Показать содержимое

image.thumb.png.6f801637be4ddc17c885236e04f3a57d.png

Чет у скиловиков лк на первом месте по дамагу, как-то к ним приближаются только крейсера, которые могут эффективно воевать на больших дистанциях или имеют бурст урон на коротких дистанциях.

А теперь приблизим эту статку и взглянем на некоторых игроков, чтоб лучше видеть стату и отсеять непрофильных лк оттуда

Показать содержимое

Сессия за март топа прошипса

image.thumb.png.e940ef2ee7a780a3c18370d0449bcc6c.png

Просто сильный игрок....смотрим циферки и удивляемся, что это всего лишь 1500 проальфы

image.thumb.png.71ec151585e71530e98eb9e8d65bfc84.png

Глянем другого игрока и опять лк в норме по недавней сессии

image.thumb.png.cd1d8799c3174024bd6952f86d7377b7.png

Смотрим одного известного стримера за этот месяц

image.thumb.png.ed73ada77c9d70ad6b746175bd40c336.png

Может все таки дело в руках? Стоит научиться чаще сближаться и лучше стрелять, чтоб залп на 10км был не единственным за бой? Начинайте думать своей головой, а не плыть по течению хайпа некоторых стримеров, что вещают про мир фугасов и "линкоры слабый класс".

А с каких это пор дамаг стал мерилом имбовости? Почему не процент побед, средний опыт или выживаемость?! И почему статистика берется только по скилловикам, насколько я помню таких в игре около 1 процента. Их игра на каком либо классе теперь являются показателем имбовости какого либо класса?

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв
Сегодня в 12:53:05 пользователь Harikato сказал:

Я просто офигеваю линкор (ЛК) это был самый мощный надводный корабль рвал всех и только появление авианосцев прекратило доминирование ЛК но это и понятно. 

Трудно в это поверить, так как человек с первого предложения врет.

На старте было две нации, японцы и американцы, в которых сразу присутствовали АВ.

То есть доминирования Лк до появления Ав не было!!!

Сегодня в 14:56:32 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А с каких это пор дамаг стал мерилом имбовости? Почему не процент побед, средний опыт или выживаемость?! И почему статистика берется только по скилловикам, насколько я помню таких в игре около 1 процента. Их игра на каком либо классе теперь являются показателем имбовости какого либо класса?

Для Лк Дамаг мерило имбованости, т.к. это одна из основных задач.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:34:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А еще у него на эсминце 3 уровня урон фиолет. Срочно нерфить!!!

К чему ты это? 2 боя?  Ты это серьезно? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 402 боя

Линкоры с 3- 8 особенно страдают:cap_yes:
У большинства крейсеров нет хилок, все картонные, ими линкоры хрустят как багетами.
А эсминцы конечно опасны для линкора, но для "подтирателей" синий линии, не особенно)
Авики да, боль, но это боль для всех классов. Даже играя на ПВО крейсерах, не чувствуешь себя в безопасности.

А 9-10 линкоры хоть попадают туда где уже баланс ближе к нормальному состоянию. Крейсера уже могут нарастить лицо, могут далеко заливать броневанночки. А если водитель броневанны не смог в стрельбу, так вообще все гуд.

Изменено пользователем shar_k_
Убрано провоцирующее выражение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 16:22:25 пользователь Popeye_MS сказал:

На старте было две нации, японцы и американцы, в которых сразу присутствовали АВ.

Человек имеет в виду ИРЛ. Там да: пришли авики+ПКР=>ушли тяжёлые арткорабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 14:36:58 пользователь silvadim52202 сказал:

Да ладно, дед рассказывал как в 45-м на Смоленске танковал Ямато бортом. Все исторично. Мир сквозяноков.

Но так всё и было! Первые ПКР приходилось крест-накрест надпиливать чтобы не сквозили, такой был пробивон высокий. То же самое и для Ямато - урон 14 800 со снаряда он показывал только на испытаниях, и то,  есть теория, что учебную цель чугуном нагрузили. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:56:32 пользователь CyIIepMapuo сказал:

С тех пор, как пошла речь про нанесение урона на этом классе. Об этом прямо задает вопрос ТС и об этом регулярно вайнят некоторые стримеры. Почему смотрим скиловиков? Наверное потому, что они умеют реализовать сильные стороны корабля, а у линкоров это как раз урон от гк, не? Можно вайнить, а можно учиться использовать сильные стороны корабля, видеть свои ошибки и не повторять их, как в позиционировании, так и в стрельбе. Ни один корабль не будет сам наводиться, стрелять и перемещаться по карте.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:07:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

С? Можно вайнить, а можно учиться использовать сильные стороны корабля, видеть свои ошибки и не повторять их, как в позиционировании, так и в стрельбе.

А зачем ? Легче "осмелиться-водой" и потыкать по клаве бездумно , обвиняя всех акроме своего нежелания хоть чему-то подучиться .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:07:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

С тех пор, как пошла речь про нанесение урона на этом классе. Об этом прямо задает вопрос ТС и об этом регулярно вайнят некоторые стримеры. Почему смотрим скиловиков? Наверное потому, что они умеют реализовать сильные стороны корабля, а у линкоров это как раз урон от гк, не? Можно вайнить, а можно учиться использовать сильные стороны корабля, видеть свои ошибки и не повторять их, как в позиционировании, так и в стрельбе. Ни один корабль не будет сам наводиться, стрелять и перемещаться по карте.

Да не гори ты так. 

Кстати диапазон фиолетов  ещё лоялен к крейсерам. Если выбрать 0, 500, 800. Там вообще полное доминирования лк, и только иногда на парад топ ДД проскакивает Хаку, Венеция и Сталик. Голиаф. Нет Йошино, Салема, Анри, Зао, Кольбера, фулл лк

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 13.06.2020 в 12:53:05 пользователь Harikato сказал:

Я все понимаю баланс то да се шустрые эсминцы крейсера зажигалки но *** когда я на ЛК советов 9 лвл стреляю ББ в крейсер с дистанции 10 км  народ поймите меня правильно но *** полная дичь снаряды летят хоть куда но не крейсер а он знай себе херачит бортом и все ему *** ну как так,

В отличие от реальной жизни где ЛК по боевой мощи стоил несколько кораблей здесь игра людей где игрок занимает равное положение в команде поэтому если ЛК нельзя будет убить 1 на 1 на другом корабле все будут играть на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Прежде чем гнать на ЛК, поиграйте на Риге, вот это реальная боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

:Smile_sad:

В 13.06.2020 в 22:22:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Ау товарищ я про историю 2-й мировой а не про игру тач что я не вру 

А то что там пишут что у меня домаг на лк больше чем на других кораблях так там года боев есть когда я там на лк надомаживал? Кароч сейчас игра на лк это боль причем на любой нации вру у меня инглиша хай лвл нету так что качну узнаю:Smile_izmena:

Изменено пользователем Harikato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию