Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enn8xFJju6n1

Эсминцы на калькуляторах.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

В стопиццот двадцать десятый раз наблюдаю картину: Бой начинается, корабли поползли кто куда (о логике выбора направления я умолчу), а эсминцы стоят себе на месте. Экипаж отдыхает, загорает на шезлонгах, пока доблестный командир пытается продраться сквозь экран загрузки. Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а? Ну нет в игре классов, настолько зависимых от времени вступления в бой, как эсм. Крейсеры, ЛК, авики - любой из них может позволить себе потупить на респе во время загрузки. Зато потом такой эсминец В(З)РЫВАЕТСЯ на захваченную силами противника точку и моментально огребает. Не надо так.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв

Что хочет автор? Порой я тоже не сразу "рву тапку" если я единственный торпедаст на кучу РЛСок и авика, нужно же понять, прикроет кто-то на точке? постреляет по засвету? будет к кому под "зонтик" сбежать? А бывает, что и сама игра по непонятным причинам решает, что в этом бою я лишний.

Но тот факт, что у автора в каждом бою все эсминцы "спят" на старте не может не смущать )

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:29:56 пользователь Agnitus сказал:

Что хочет автор? Порой я тоже не сразу "рву тапку" если я единственный торпедаст на кучу РЛСок и авика, нужно же понять, прикроет кто-то на точке? постреляет по засвету? будет к кому под "зонтик" сбежать?

К чему этот бред, будто ты не понял о чем речь? Или ты всё это делаешь пару минут стоя на респе без движения? :Smile_facepalm:

@E1viN если бы дело было в калькуляторах, скорее уж пофигизм и афк.  Да и причем тут калькулятор? Корабли на минималках идут на компах 10-15 летней давности в 60-70 фпс. Относись проще, процентов 80% игроков вообще слабо понимают зачем они в бой заходят, и так же слабо понимают что и зачем они делают зайдя в бой. Вон в рангах (не спринт) в вышке игроки стоят в афк частенько, что тут хотеть от рандома вечерне-ночного. :crab:

• Плюс 12
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 03:00:13 пользователь Zakky_NF сказал:

К чему этот бред, будто ты не понял о чем речь? Или ты всё это делаешь пару минут стоя на респе без движения? :Smile_facepalm:

@E1viN если бы дело было в калькуляторах, скорее уж пофигизм и афк.  Да и причем тут калькулятор? Корабли на минималках идут на компах 10-15 летней давности в 60-70 фпс. Относись проще, процентов 80% игроков вообще слабо понимают зачем они в бой заходят, и так же слабо понимают что и зачем они делают зайдя в бой. Вон в рангах (не спринт) в вышке игроки стоят в афк частенько, что тут хотеть от рандома вечерне-ночного. :crab:

Я просто по себе сужу) Когда играл на старом ноуте - я очень редко успевал к началу боя. Но я крысовод, мне не критично) А будучи с нормальной пекарней я в 70% боёв наблюдаю спящие эсминцы. Да и речь про любой тип боя, было бы дело в ночном рандоме - да и фиг с ним. Сколько боёв пролюблено из за спящих эсмов - уууу...

Изменено пользователем anonym_enn8xFJju6n1
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 454 боя
Сегодня в 02:14:10 пользователь E1viN сказал:

Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Вот ваша статистика - 37% побед на эсминцах и 48% в общем.

https://proships.ru/stat/ru/p/188348-E1viN/

Вывод такой, что вы в бою бесполезны не менее, чем эти эсминцы, а может быть, и вреднее... Увы, цифры говорящие

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 184 боя
Сегодня в 11:00:13 пользователь Zakky_NF сказал:

Все так да не так, дело в том, что тут еще по мимо калькулятора есть еще фактор, это качество интернета, вот когда эти два фактора объединяется, то тогда и происходит то о чем повествует автор.

Я почему уверен в этом, потому, что знаю это на практике, у меня на работе старенький компик был, калькулятор и интернет слабенький, а иногда с телефона загружался, настройки естественно самые, что ни наесть низкие и вот при всех этих факторах, условиях, обстоятельствах в бой я как раз загружался на третий а то и на пятой минуте боя, так, что это правда. А вот приходил домой с работы, то дома у меня нормальный комп, хороший интернет и в бой я входил и вхожу один из самых первых, так, что как то так.

И еще нужно не забывать о условиях жизни многих игроков, о их финансовых возможностях и достатке, и винить их в этом нельзя, ведь играть хочется всем.

А автор всего лишь советует владельцам калькуляторов не играть на таком ответственном классе как эсминцы, от этого класса действительно много зависит в бою. 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:16:07 пользователь E1viN сказал:

Сколько боёв пролюблено из за спящих эсмов - уууу...

Эсминцевая лотерея - от этого никуда не деться, разве что самому на них играть. :cap_haloween: Да и разницы будет эсм афк стоять или его сольют за первые 2-3 минуты боя?

Сегодня в 05:59:38 пользователь Zeptop сказал:

Все так да не так, дело в том, что тут еще по мимо калькулятора есть еще фактор, это качество интернета, вот когда эти два фактора объединяется, то тогда и происходит то о чем повествует автор.

Я почему уверен в этом, потому, что знаю это на практике, у меня на работе старенький компик был, калькулятор и интернет слабенький, а иногда с телефона загружался, настройки естественно самые, что ни наесть низкие и вот при всех этих факторах, условиях, обстоятельствах в бой я как раз загружался на третий а то и на пятой минуте боя, так, что это правда. А вот приходил домой с работы, то дома у меня нормальный комп, хороший интернет и в бой я входил и вхожу один из самых первых, так, что как то так.

И все эти люди играют на эсмах, зная свои проблемы, и просто сливаясь и команду свою подставляя из раза в раз? Ну тут уже никакой доктор не поможет.

Сегодня в 05:59:38 пользователь Zeptop сказал:

И еще нужно не забывать о условиях жизни многих игроков, о их финансовых возможностях и достатке, и винить их в этом нельзя, ведь играть хочется всем.

Ну а такое просто смешно читать. Люди пользуются компами своими по 10-15 лет, и  вообще не обновляют железо что ли? Ну тогда и какие им онлайн игры. Да и причем тут достаток? Под корабли апнуть свой пентиум сущие копейки выйдет. Тут, опять же, скорее всё тот же пофигизм.

• Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Крейсеры, ЛК, авики - любой из них может позволить себе потупить на респе во время загрузки.

Сегодня в 03:16:07 пользователь E1viN сказал:

Но я крысовод, мне не критично)

Никто себе этого особо не может позволить. И это критично на любом классе.

Вот смотрят эсминцы на пару таких крейсеров в ожидании, кто же прикроет их на точке, и понимают, что смысла туда идти нет от слова совсем из-за АФКающих КРов. А те же крейсера хотят поддавливания союзных ЛК, а те спят. Про авики, первичный засвет, сбивание захвата с зарвавшихся эсминцев и т.д. я вообще молчу.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

При голосовой связи в КБ, выясняется, что я захожу в бой, одним из первых, остальные пока подгрузятся.

На эсмах - вообще играть не умею, не моё. Но достаточно часто, видел, как эсм требует разведку!??? И прячется за линкором. Повезет если торпы со 2 линии не откидает :-)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

калькулятор еще ничего не значит, есть у меня старый ноут, но даже максимум отставал на 10-20 секунд от начала боя (т.е. не критично), а вот дохлый интернет (местами в стране еще встречается adsl, тут привет ростелекому) может быть узким горлышком. Плюс у некоторых может быть подключение через нестабильное мобильное, что тоже на загрузку скажется

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а?

всем классам нужно стабильное и не прыгающее, от этого зависит и точность, и своевременность реакции. Если падающий fps еще не так критичен (можно подрегулировать настройки, что-то порезать), то с интернетом бывает все куда сложнее 

Сегодня в 06:25:59 пользователь Zakky_NF сказал:

И все эти люди играют на эсмах, зная свои проблемы, и просто сливаясь и команду свою подставляя из раза в раз? Ну тут уже никакой доктор не поможет.

они на всех классах бывают 

Ну а такое просто смешно читать. Люди пользуются компами своими по 10-15 лет, и  вообще не обновляют железо что ли? Ну тогда и какие им онлайн игры. Да и причем тут достаток? Под корабли апнуть свой пентиум сущие копейки выйдет. Тут, опять же, скорее всё тот же пофигизм.

Знаете, некоторым людям и 5 тысяч бывает выделить сложно, ситуации бывают разные, тут не нам судить и считать чужие деньги. И даже при нормальном железе - бывает проблема интернета. А вот с ним и при наличии средств бывает сложно. Пробовал играть в одном маленьком городке. И меня хватило на три боя, чтобы осознать тщетность попыток, потому что wi-fi на adsl качался от 34 до 200+ на пинг, а мобильный и вовсе мог выдать до 500-1200. Это, уж извините, для любого класса плохие условия. И другого добыть там было невозможно 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 184 боя
Сегодня в 14:25:59 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну тогда и какие им онлайн игры

Ну да, ну да, что то мне это напоминает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

а эсминцы стоят себе на месте

А Вы не думаете о том, что это другой регион?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

В стопиццот двадцать десятый раз наблюдаю картину: Бой начинается, корабли поползли кто куда (о логике выбора направления я умолчу), а эсминцы стоят себе на месте. Экипаж отдыхает, загорает на шезлонгах, пока доблестный командир пытается продраться сквозь экран загрузки. Уже и минута боя на исходе, вражеский эсм берёт точку (а то и пару кругов, если режим Эпицентр), а наш всё стоит на месте.

Так вот, товарищ эсмовод. Если у тебя калькулятор вместо ПК - смени класс, а? Ну нет в игре классов, настолько зависимых от времени вступления в бой, как эсм. Крейсеры, ЛК, авики - любой из них может позволить себе потупить на респе во время загрузки. Зато потом такой эсминец В(З)РЫВАЕТСЯ на захваченную силами противника точку и моментально огребает. Не надо так.

эсминец никому, ничего не должен(с) слова одного хорошего человека, которого давно не видел на форуме. сначала научитесь прикрывать эсминцы, а потом что-то от них требуйте. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 885 боёв

Для победы никакой класс себе не может позволить булки мять на респе - крейсера тоже сразу должны идти ближе к точкам, чтобы обеспечивать нормальную прикрышку эсмам, рлсить и убивать вражеские эсмы на точках. Линкоры тоже должны сразу идти вслед за союзными крейсерами, прикрывая их от вражеских крейсеров и линкоров. Авик сразу в начале боя должен сделать общую разведку по всем направлениям, куда пошли вражеские эсмы, есть ли у них прикрышка, светить и агрить их, срывая им быстрый подход к точке, и т. п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 08:23:36 пользователь Radovlad сказал:

Для победы никакой класс себе не может позволить булки мять на респе - крейсера тоже сразу должны идти ближе к точкам, чтобы обеспечивать нормальную прикрышку эсмам, рлсить и убивать вражеские эсмы на точках. Линкоры тоже должны сразу идти вслед за союзными крейсерами, прикрывая их от вражеских крейсеров и линкоров. Авик сразу в начале боя должен сделать общую разведку по всем направлениям, куда пошли вражеские эсмы, есть ли у них прикрышка, светить и агрить их, срывая им быстрый подход к точке, и т. п. 

Мало ли кто что должен, я, совершая облёт, частенько наблюдаю, как все дружно тупят на респе, некоторые умники даже посылают сигнал "нужна разведка" неизвестно кому и неглядя в миникарту... Так что, да, проблема имеет место быть. 

Но, сдаётся мне, не по объявленной ТС причине 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Может предложить создателям игры выделить автора темы и ему подобных в игровую элиту? И не ставить в команды с плебеями, у которых медленный интернет? А то, знаете ли, я, к примеру, играю для личного удовольствия. И не собираюсь выкладывать ради игры две своих зарплаты. А не всем это нравится.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 848 боёв
Сегодня в 11:21:11 пользователь KoS__1976 сказал:

Может предложить создателям игры выделить автора темы и ему подобных в игровую элиту? И не ставить в команды с плебеями, у которых медленный интернет? А то, знаете ли, я, к примеру, играю для личного удовольствия. И не собираюсь выкладывать ради игры две своих зарплаты. А не всем это нравится.

Добро пожаловать в кооп тогда. Боты не сильно требовательны к противникам и потенциальным союзникам, как и местные завсегдатаи.

Изменено пользователем Flutt
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв

Да и разницы будет эсм афк стоять или его сольют за первые 2-3 минуты боя?

будет стоять, - сохранит очки команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя

Хотим и спим в начале боя. Чем эсм хуже спящего лк и крейсера? 

Мне вот не очень по нраву, когда крейсера и лк стоят от тебя за 15км,но обязательно потыкают,  ты иди точку захватывай под авлом и прочим, а мы фуловыми по 10 минут постоим. Но тут опять же, мой опыт позволяет играть от союзников, не прикрывают, тупо играю на дамажку, пусть сливают катку себе на здоровье. 

Вообще самое страшное в бою увидеть, когда эсминец идёт на размен хп с другим эсмом. А твой союзный лк ссыт подойти поближе и разменять хотяб хилку. То есть эсмик спокойно в первой перестрелке теряет до 50%хп,но это норма, так и должно быть. А вот когда лк просто ссыт подойти поближе, создать давление на фланге, неее, лучше под 10 минут кататься фуловым и не потратившим вообще не одной хилки и поливать эсмика, что тот такой плохой и слился на точке. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 09:21:11 пользователь KoS__1976 сказал:

Игры имеют минимальные технические требования. В случае с онлайн-играми будут присутствовать минимальные требования и к интернету. И, помимо явного минимума для того, чтобы клиент не крашился и человека не выкидывало, который прописан на сайте игры, могут быть ещё неявные. Выраженные в наказаниях за афк, например. И если их сделать жёстче, то вы действительно будете играть "ради личного удовольствия" преимущественно в коопе, потому что получите блокировку на игру в случайных и ранговых из-за проблемы с интернетом на своей стороне. Но с нынешними правилами вряд ли такое будет. Только если у вас всё совсем плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию