Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест 0.9.6. Балансные изменения кораблей

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:09:25 пользователь Denarg сказал:

Напомню, вы обещали отвечать на прямые вопросы в профильном топе

Вы шутите? Вот вы сейчас мне выдумали какое-то "обещание", которое я не давал. Зачем? Очередная манипуляция...

Второй момент: вы где все-таки хотите продолжить общение? В ЛС или тут? Если тут, то зачем в ЛС пишите?

Продублирую.

Цитата

Бронебойные бомбы более требовательны к навыкам для успешного применения, чем ОФ-бомбы, но их эффективность при правильном использовании выше. Обновлённые авианосцы — сравнительно молодой класс, и большинство игроков только недавно научились эффективно использовать этот тип вооружения, и наносимый ими урон стал избыточно высоким. Мы приняли решение системно снизить максимальный урон ББ-бомб без уменьшения бронепробития. Мы будем следить за индивидуальными показателями кораблей и, если потребуется, будем вносить дополнительные изменения.

Ключевое в этой позиции выделено.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:14:10 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вы шутите? Вот вы сейчас мне выдумали какое-то "обещание", которое я не давал. Зачем? Очередная манипуляция...

Второй момент: вы где все-таки хотите продолжить общение? В ЛС или тут? Если тут, то зачем в ЛС пишите?

Продублирую.

Ключевое в этой позиции выделено.

В лс я всё-таки общаюсь немного по другому поводу, более частному.

прямого обещания не давали, но послали с вопросами по этим изменениям именно в эту тему. Это не подразумевало ответов на вопросы игроков?

и я задал все же не такой вопрос, на который вы ответили. Я спрашиваю про текущую статистику бомберов Графа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:24:56 пользователь Denarg сказал:

Это не подразумевало ответов на вопросы игроков?

На вопросы, цель которых действительно получить ответ, осознавая ,что он может вам не понравится, - да, подразумевает. Но "вопрос", который по-сути являет собою безапелляционную позицию, игнорирующую уже опубликованную информацию, которая и является ответом на вопрос,  - нет ,не подразумевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:29:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

На вопросы, цель которых действительно получить ответ, осознавая ,что он может вам не понравится, - да, подразумевает. Но "вопрос", который по-сути являет собою безапелляционную позицию, игнорирующую уже опубликованную информацию, которая и является ответом на вопрос,  - нет ,не подразумевает.

У меня простые вопросы, которые не подталкивают ни к какому ответу. Просто дайте информацию

Насколько эффективными являются по статистике являются бомберы Графа? Чем вызван их нерф?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:32:44 пользователь Denarg сказал:

Насколько эффективными являются по статистике являются бомберы Графа? Чем вызван их нерф?

И еще раз, третий и последний, раз повторяю.

Это системные изменения, потому они затрагивают разные корабли. Что не понятного в позиции "Мы будем внимательно следить за показателями, и, при необходимости, их изменим персонально"?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:46:29 пользователь Partizan_Kin сказал:

И еще раз, третий и последний раз повторяю.

Это системные изменения, потому они затрагивают разные корабли. Что не понятного в позиции "Мы будем внимательно следить за показателями, и, при необходимости, их изменим персонально"?

Это ответ только на второй вопрос из двух. Что с первым вопросом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:47:24 пользователь Denarg сказал:

Это ответ только на второй вопрос из двух. Что с первым вопросом?

Неудобные вопросы проще не замечать, чем на них отвечать:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Это ответ на оба вопроса.

Сегодня в 15:29:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

осознавая ,что он может вам не понравится,

как раз тот случай.

"Насколько эффективен" - в каких величинах автор вопроса ожидает получить ответ?

Статистически - достаточно для того, чтобы принять решение по их изменению.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 677 боёв
Сегодня в 19:00:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

"Насколько эффективен" - в каких величинах автор вопроса ожидает получить ответ?

А если немножко по другому вопрос задать. В каких величинах эта самая "статистическая эффективность" у Вас измеряется? Я вот просто смотрю на серверную статистику и там на 8 уровне американские АВ по всем циферкам выше и Сёкаку и Цепа. Вчера мне вот Мидвей скинул 19к с бомб за 1 заход по Венеции. При этом чрезмерно эффективными считаются почему-то только бб бомбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 17:00:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это ответ на оба вопроса.

как раз тот случай.

В любых величинах и в любых формулировках, но из которых будет видно, нуждаются ли бомберы графа в изменениях и в какую сторону

Простой вопрос же. На подобные вопросы разработчики отвечали многократно, в чем затруднение сейчас?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 01.07.2020 в 15:32:11 пользователь _Vikingr_ сказал:

А что там за бомбы?

Тебе никто не написал самое важное, как я понял: у бомб будет ЭЛЛИПС. ЭЛЛИПС! 

А эллипс - это минимум рандома по крейсерам и ЛК. 

Немецкие ББ готовятся устраивать Цитадель Фиесту, аля японские

Screenshot_2020-07-03-21-40-16-109_com.android.chrome.thumb.jpg.cc7fa79d42d59fba00e732218c146e73.jpg

Изменено пользователем _papuas
картинка слезла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:18 пользователь xStep31 сказал:

Немецкие ББ готовятся устраивать Цитадель Фиесту, аля японские

Ну я вчера видел как немец присел бомбами на лицо Гинденбургу на 17к. Штурмами он кр вроде тоже неплохо бьет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:55:58 пользователь Hans012 сказал:

Ну я вчера видел как немец присел бомбами на лицо Гинденбургу на 17к. Штурмами он кр вроде тоже неплохо бьет 

В бомбах я уверен, что они будут карать - я знаком с мгновенным пикированием графа и эллипсом тех же япов.

Но вот ракеты в действии ни разу не видел, посмотреть бы на это "неплохо бьет"

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 17:11:46 пользователь Ellince сказал:

Вчера мне вот Мидвей скинул 19к с бомб за 1 заход по Венеции. При этом чрезмерно эффективными считаются почему-то только бб бомбы.

о чрезмерной эффективности фугасных бомб будут говорить, когда решат ввести новую ветку авиков с фишкой фугасных бомб

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 19:11:44 пользователь AgileJoe сказал:

о чрезмерной эффективности фугасных бомб будут говорить, когда решат ввести новую ветку авиков с фишкой фугасных бомб

Там уже как бы мидвей и Ауди .Какая ещё может быть фишка ?Затопление ,оглушение или что ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 21:53:05 пользователь AllahTetrarh сказал:

Там уже как бы мидвей и Ауди .Какая ещё может быть фишка ?Затопление ,оглушение или что ?

ну это был сарказм :) тут почти одновременно с нерфом ББ бомб вводят немецкие авики с непонерфленными бомбами, никто же не мешает ввести потом французскую или итальянскую ветку ав и одновременно начать говорить о том что Фугасные бомбы слишком нагибают и надо их нерфить при этом не изменять эти бомбы у новой ветки

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
В 03.07.2020 в 22:49:12 пользователь AgileJoe сказал:

ну это был сарказм :) тут почти одновременно с нерфом ББ бомб вводят немецкие авики с непонерфленными бомбами, никто же не мешает ввести потом французскую или итальянскую ветку ав и одновременно начать говорить о том что Фугасные бомбы слишком нагибают и надо их нерфить при этом не изменять эти бомбы у новой ветки

Вполне логичное умозаключение. Потому что "Бронебойные бомбы более требовательны к навыкам для успешного применения, чем ОФ-бомбы, но их эффективность при правильном использовании выше. Обновлённые авианосцы — сравнительно молодой класс, и большинство игроков только недавно научились эффективно использовать этот тип вооружения, и наносимый ими урон стал избыточно высоким." крайне странное заявление. О каком скиле идёт речь если бб бомбы и фугасные применяются почти одинаково? Элипс разброса у них одинаковый, фугасные надо кинуть на надстройки, а бронебойные под ГК. Разницы в скиле не вижу что-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 02:28:53 пользователь alex300996 сказал:

Разницы в скиле не вижу что-то

Согласен, неоднократно видел заявления по типу "бб бомбы требуют скилл", когда нужно делать тоже самое что и на ОФ.

В 03.07.2020 в 17:11:46 пользователь Ellince сказал:

Вчера мне вот Мидвей скинул 19к с бомб за 1 заход по Венеции

Рандом просто оказался не на твоей стороне. ББ натурально дают намного больше урона. Даже если противник маневрирует и лишь одна бомба зайдет - будет больнее, чем двумя-тремя Оф бомбами. 

Но справедливости ради, стоит отметить, что ББ бесполезны против эсминцев

В 03.07.2020 в 17:11:46 пользователь Ellince сказал:

Я вот просто смотрю на серверную статистику и там на 8 уровне американские АВ по всем циферкам выше и Сёкаку и Цепа

Это, наверное, премиумные Энтерпрайз и Сайпан. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 923 боя
В 25.06.2020 в 19:45:44 пользователь Shepke сказал:

Так в игре любой непрокачиваемый корабль вне досягаемости клацателей, автоматически прибавляет в ПП от 3 до 5%. Но если клонировать кактус и сделать клона за сталь, то кроме хорошей статистики там будет и очень малое кол-во владельцев и низкое кол-во боёв. А у Сталиков с Бургунями все хорошо с этим, интересно почему? ))

А вот и не правда  Бургунь на своем уровне  по количеству боев   на 3 от конца месте  ,за ней только Лохио  за очки исследования  и Сикисима которую только ввели https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

Теперь берем Сталик  823401   и видим что  ниже него   количество боев на уровне у  Венеции  ветку которую ввели  относительно недавно( Кстати сама Венеция  имеет всего ничего боев что бы ее звать имбой  и нерфить)    У Голиафа  - почти свежак У Пуэрторико,  Колберта , совсем свежего Александра Невского 

Все остальные в том числе выведенный из распространения Смоленск  перевалили отметку за  миллион боев https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

Хорошо с боями у Ямато и у Зао но ни как не у Бургуни или Сталика   Им до хорошо  очень далеко 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Не трогайте Венецию - лучше Смолу нерфите.... 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию