Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Почему Мусаси (и Яматы) стали так много сквозить ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Удивляет огромное кол-во сквозняков на Мусасях и Яматах , в рандоме, в последнее время!

Заметил это когда катал на Зикфриде, - вообще с упор не выбивались цитки,  6 из 6 и всё сквозило.

И с линкоров оказывается тоже самое!   

странно почему так происходит, ведь у них самая высокая цитадель (и уязвимая) в игре. С синопами в рангах было всё тоже самое, поэтому я не смог катать на лк и пришлось пересеть на эсмы!

По моему не самое лучшее решения для него, учитывая их пробой гк :Smile_sceptic:.  Раньше они не могли бортаходить по 5 залпов!

Лично моё мнение - эти лодки, как и советские линкоры, не могут себе позволить так ходить бортами без цитаделей. Это основа их гемплея!   Либо тогда надо нерфить их гк!

Те же немцы - разваливаются куда быстрее и без циток!

пруфы тут, катал вчера:

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:05:54 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Удивляет огромное кол-во сквозняков на Мусасях и Яматах ,  

...

странно почему так происходит, ведь у них самая высокая цитадель (и уязвимая)  игре. 

ммм... а как связана высокая цитадель Мусаши со сквозняками из его орудий? :Smile_amazed:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 490 боёв

Ничего, скоро и эсминцы по линкорам будут сквозняки бронебойками выдавать. Уравнивать - так всех).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Теперь хоть увидел как играют "по приборам", видя только 1 цель, и ничего вокруг. :cap_haloween:

И это так "траливалит" автор или он серьезно такую ерунду задвигает, стреляя в оконечки линкорам бортоходам спустя свои 16к боев? :cap_wander_2: Был лишь 1 норм выстрел по японцу, собсно с него и вышло 3 циты. Кому-то явно внимания к себе не хватает. :cap_tea:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:23 пользователь Zakky_NF сказал:

И это так "траливалит" автор или он серьезно такую ерунду задвигает, стреляя в оконечки линкорам бортоходам спустя свои 16к боев? 

какие оконечности

у них цита от башни до башни а не по центру под трубой

зафейлил 1 выстрел с задней башни, остальное всё норм

то что они стали нереально сквозить, как бы понятно.

у меня нет возможности собирать видео-базу данных настрелов со всех боёв.

раньше они лопались, было достаточно 1 выстрела, и вылетало по 6 циток, а не 2 максимум - с 5й попытки., как сейчас.

Изменено пользователем maybe_baby_SAW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 10:39:27 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

какие оконечности

у них цита от башни до башни а не по центру под трубой

Тебе виднее)) Я лично 1 выстрел нормальный увидел (и как бы я стрелял сам), который и сработал. :cap_look: 

Лень стоп кадры делать остальных. :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто разброс и Мусаси здесь ни при чем

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Посмотрел первые штук 5 залпов по "Мусаши". Как по мне - слишком высоко брал. Вот и летело куда попало, особенно с учетом вертикального разброса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Высоко берешь, а главное - торопишься стрелять. Попробуй заходить в прицел не когда орудия уже перезарядились, а за секунду до...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

Пару раз взял выше чем нужно, в остальном не делал поправку на скорость потому и летело в нос(не в щеку), почему там не должны быть сквозняки? Справедливости ради если бы мусася шёл на полном ходу, то попадало бы куда нужно, кроме тех когда выше брал, либо мышь не оч, либо рукой сильно дергаешь, в последний момент задирал.

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 379 боёв

просто много стал гонять на горгии вот вбр чик и подравнивает стату,сделай перерыв пару дней и опять циты включат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 15:11:37 пользователь BioMax1 сказал:

просто много стал гонять на горгии вот вбр чик и подравнивает стату,сделай перерыв пару дней и опять циты включат

Ну да, ну да... это не я неправильно упреждение взял, это завистники из лесты мне снаряды раскидали, а то чо это я.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я думаю все дело в пиратской винде. Купи лицензию и все будет ок. :cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:39:27 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

почти все залпы слишком высоко целил и где-то половину слишком вправо, т.к. мусаси шел почти без скорости, а упреждение ты брал как на полную скорость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

так как вертикальная шкала в прицеле на видео реплеях не отображается то трудно говорить -стреляет плохо автор или нет-а остальная *логика* прямиком из *механик игры*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

почти все залпы слишком высоко целил и где-то половину слишком вправо, т.к. мусаси шел почти без скорости, а упреждение ты брал как на полную скорость.

сейчас редко на джорджии играю, а снаряды у нее пешком ходят.

но дело не в этом - как минимум половина всех летела туда, куда надо.

это не разбор конкретно этого видео, а фидбек по общей ситуации в рандоме, что имеет место много сквозняков по высоко-цитадельным линкорам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:32:07 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

но дело не в этом - как минимум половина всех летела туда, куда надо. 

Чтоб было видно, что летят куда надо - запиши видео, где будет нормально видно попадания. Пока это похоже не на фидбек, а на то, что ты плохо стреляешь, т.к. это видно по твоему прицелу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

Чтоб было видно, что летят куда надо - запиши видео, где будет нормально видно попадания. Пока это похоже не на фидбек, а на то, что ты плохо стреляешь, т.к. это видно по твоему прицелу.

я понимаю о чем здесь Вы и все остальные говорят.

хорошо, если оставили пробития цитаделей только  при соблюдении самый наидеальнейших условий - четко в центр, угол 90градусов,  вертикальное упреждение и так далее -   тогда надо что то делать и с остальными мехниками - самолеты, фугасы, пожары, торпеды.   нельзя одно что то делать сильно скилозависимо, а другое упрощать ниже некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:43:41 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

я понимаю о чем здесь Вы и все остальные говорят.

Если понимаешь, то к чему этот сарказм? Чтоб выбить циту всегда нужно было в нее попасть, ты даже не старался этого сделать - о чем тебе все тут твердят.

Сегодня в 13:43:41 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

хорошо, если оставили пробития цитаделей только  при соблюдении самый наидеальнейших условий - четко в центр, угол 90градусов,  вертикальное упреждение и так далее -   тогда надо что то делать и с остальными мехниками - самолеты, фугасы, пожары, торпеды.   нельзя одно что то делать сильно скилозависимо, а другое упрощать ниже некуда. 

Не позорься, вроде не ца, чтоб такое писать. Лучше видео перезапиши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не позорься, вроде не ца, чтоб такое писать. Лучше видео перезапиши.

сейчас я уже ничего не запишу так как обнова прокнула новая)))

а вообще после того как меня на нептуне и эдинбурге в дымах через бой шатают с 12 км цитами, и не по 1 штуке,    приходит понимание , что тут дело не в милиметрах право-лево по прицелу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию