Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Пассивная игра ЛК | Кто их этому научил? | 🎁Розыгрыш CHAMPAGNE🎁

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Линкоры пасивны потому что не живут никак под фугасами. :Smile_sceptic:. Я думал это аксиома уже,   попробуй поднавкати на изюме или союзе. Сгориш за пару минут.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
В 30.06.2020 в 23:57:31 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Линкоры пасивны потому что не живут никак под фугасами. :Smile_sceptic:. Я думал это аксиома уже,   попробуй поднавкати на изюме или союзе. Сгориш за пару минут.

зато хоть какая-то тема для видосика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
10 894 боя

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ученый спор. Напомню, что в игре есть режим PVE, в котором нет ужасов рандома, а линкоры стоят...  Пассивная игра, в кооперативе, уже на 8 уровне уводит в минус по серебру, но и это не стимулирует к движению. Просто, линкоры стали привлекательными для людей с определенным типом характера, темпераментом, и не надо икать виноватых.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 30.06.2020 в 21:30:06 пользователь Arwiden сказал:

Если бы они в атаке слились, я бы еще понял. Но они же где то научились стоять? 

Вот интересно - где и почему.

Я первые свои 500 боев постоянно куда то врывался, например.

Игравшие ранее в танки здесь тоже ищут кустики и укрытия, из-за которых можно выкатываться, давать залп и назад... а если нет кустиков - островов, им остаётся только держать максимальную дистанцию, а наличие перед ними даже одного эсминца, неважно какого уровня и с какими характеристиками (а изучением таких характеристик как дальность хода торпед и засвета они как правило не утруждаются) вгоняет их в ступор.

Сегодня в 02:57:31 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

За пару минут можно сгореть если тебя посыпают два Смоленска, Демойн с Салемом и Конкерор все вместе разом, в представленном видео это не тот случай, там некому их было сжигать, они забоялись одного Мааса.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 382 боя
В 30.06.2020 в 19:02:42 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На немцах вполне себе норм играется от ГК и дистанции. Тот же Bismarck я ни в какое-то ПМК ни на одну шашечку не упарывал, а играл в стандартном билде. Статка, если что, открыта, проблем особых не обнаружил. 

Тогда принимать урон вынуждены более "картонные" корабли... И результат понятен...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:44:16 пользователь Shish69 сказал:

Тогда принимать урон вынуждены более "картонные" корабли... И результат понятен...

Их там типа кто-то заставляет? Я имею в виду, что вот видят они немецкий линкор, который не собирается бесплатно отдаваться и дохнуть, после чего думают: "Bismarck, играющий от ГК! Это знамение! Теперь я обязан пойти и слиться!!!" Это как-то так должно работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 329
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
В 30.06.2020 в 18:59:00 пользователь Arwiden сказал:

Беда в том, что ровно, РОВНО ТАКОЕ ЖЕ поведение и у тех, у кого за 10к боев.

Беда в том, что так устроена игра: кто первым высунется, того и сфокусят, тот и в порт поедет первым. От того и стоят, а "вдруг выгорит". К сожалению в мини-рангах это бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 204
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:20:40 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Беда в том, что так устроена игра: кто первым высунется, того и сфокусят, тот и в порт поедет первым

а) это не так

б) кому то высовываться все равно придется. У тебя выбор - или ты потанкуешь, или твоих эсминцев убьют бесплатно, а ты такой "фу нубы бесполезные". И тебя утопят следом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 329
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 18:32:32 пользователь Arwiden сказал:

а) это не так

б) кому то высовываться все равно придется. У тебя выбор - или ты потанкуешь, или твоих эсминцев убьют бесплатно, а ты такой "фу нубы бесполезные". И тебя утопят следом

а-б ) все не так, кто первый вылезет, тот и отгребет, и тут скил не спасет (давайте ЗБТ вспоминать не будем, да, где я уникадзе делал без едино выстрела ГК 119к урона). По-этому "умные" не лезут, и фтанках так же. Не ищите черную кошку, там где нет ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию