Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7, Событие "Немецкие авианосцы, часть 2". Назначение клавиш для снаряжения, ранговый спринт и другие новинки

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 02.07.2020 в 21:22:53 пользователь DarthBurko сказал:

несмотря на негативные фидбеки

Фидбек собирается не только на форуме, и не только с нашего региона. На самом деле, я удивился тому, что в целом удобное и комфортное изменение так в штыки воспринято у нас. В других регионах отзывы гораздо лучше. Я понимаю, что привычки менять бывает тяжеловато, но не до такой же степени. :Smile_Default:

Кроме того, отмечу ,что отзывы часто сводились к банальному "мне не нравится", без пояснения, что именно не нравится, почему и так далее.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:03:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Фидбек собирается не только на форуме, и не только с нашего региона. На самом деле, я удивился тому, что в целом удобное и комфортное изменение так в штыки воспринято у нас. В других регионах отзывы гораздо лучше. Я понимаю, что привычки менять бывает тяжеловато, но не до такой же степени. :Smile_Default:

Кроме того, отмечу ,что отзывы часто сводились к банальному "мне не нравится", без пояснения, что именно не нравится, почему и так далее.

Вот вы переделали меню боевых задач ... у меня на 17 кораблях есть задача на уникальную модернизацию - Мне приходится каждую нажимать чтобы найти те которые интересуют в данный момент ...ведь названий на какой корабль эта задача понятно лишь после нажатия. Я понимаю что через пол года это будет не актуально - но зачем так было делать ...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

На самом деле, я удивился тому, что в целом удобное и комфортное изменение так в штыки воспринято у нас. В других регионах отзывы гораздо лучше

Ну если вам интересно, то (лично мое мнение) несмотря на УДОБСТВО, этот дизайн не дает любоваться-вертеть корабль. Сначала непрозрачная подложка, потом непрозрачное все.

То есть к ее использованию-то претензий как таковых нет (непривычно, но толковый минитутор все исправит).

А вот что она не дает повертеть кораблик... Ну это такое.

Еще непонятно, как с ее помощью исследовать следующий корабль в ветке (по скриншотам не видно), ибо в старом варианте было удобно переходить по ветке вверх и вниз вместо тыка в Развитие.

Этих претензий недостаточно чтобы ее не вводить, так что беспокоиться не о чем, просто если вам вдруг интересно что в ней было реально плохого.

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:15:59 пользователь fon_dizire сказал:

Такой формат при поражении (а поражения неизбежны) вызовет только волну ненависть, оскорблений  и как следствие негатива среди игроков. Либо 1*1, либо 7*7. Не вводите такое, не надо.:Smile_facepalm: 

А вот за возможность самостоятельно настроить снаряжение спасибо.:Smile_medal:

С чего бы формат 3 на 3 должен вызывать негатив при поражении. Если игрок не может влиять на бой в формате 3 на 3 ( 33% влияния ) то это чисто его проблемы а не остальных 2-х игроков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На самом деле, я удивился тому, что в целом удобное и комфортное изменение так в штыки воспринято у нас.

Ну вы удивились и тому, что АВ в 9том клановом сезоне были восприняты в штыки.

А потом уже игроки удивились вашей реакции на фактические результаты.

Так вот и продолжаем друг другу удивляться.

И все удивления происходят под "Ваши фидбеки важны для нас. Мы продолжаем следить за ситуацией и т.д. и т.п."

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 10:48:44 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

С чего бы формат 3 на 3 должен вызывать негатив при поражении. Если игрок не может влиять на бой в формате 3 на 3 ( 33% влияния ) то это чисто его проблемы а не остальных 2-х игроков. 

помните дикие бои? там тоже 3х3х3 было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:23:33 пользователь Chipolino84 сказал:

Вот вы переделали меню боевых задач ... у меня на 17 кораблях есть задача на уникальную модернизацию - Мне приходится каждую нажимать чтобы найти те которые интересуют в данный момент ...ведь названий на какой корабль эта задача понятно лишь после нажатия. Я понимаю что через пол года это будет не актуально - но зачем так было делать ...

Я пришел к выводу что надо запоминать какое название задачи какому кораблю соответствует, некоторые уже запомнились сами собой. "Универсальный солдат" - Грозовой, "поджигай и властвуй" - Конь, "на взлет" - какой-то авик. У Демойки название корабля стоит прямо в названии задачи. Вот так и живем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 855
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 456 боёв

На самом деле, я удивился тому, что в целом удобное и комфортное изменение так в штыки воспринято у нас.

Скрытый текст

Да что же в нём удобного, если информативность снизилась на порядок? (это если про новый раздел Задач). А если про новые окошки Модернизации, то это же просто безвкусица какая-то. Настолько безыдейная и примитивная концепция интерфейса, что просто слов нет. Теперь, на счёт других регионов. Я не знаю, почему вы этого не знаете, хотя должны бы, но западное комьюнити, назовём это так, намного более мягко относятся к подобным вещам, в то смысле, что даже если им что-то не нравится, они, скорее всего, оставят это при себе, или выскажутся не столь критично, как рускоязычный сегмент. Мы жёстче, но и честнее при этом. И это не стереотип. Это факт.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 11:03:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

В других регионах отзывы гораздо лучше

это те регионы,праздники которых в приоритете?Что то я не видел новости про дни независимости России,Белоруссии,Украины

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:24:33 пользователь AndreySMR сказал:

это те регионы,праздники которых в приоритете?

Снова эта странная история про приоритеты. Для нас важны все регионы, мы стараемся отмечать и выделять важные памятные даты.

Друзья, ваши отзывы действительно важны для нас, т.к. они в том числе влияют на нашу работу и возможные изменения в том или ином вопросе. Очень много изменений вносили и будут вноситься и вносятся именно благодаря вашим замечаниям.

Интерфейс не является исключением. Мы постоянно следим за вашими аргументированными отзывами и обсуждаем их внутри команды.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя
Сегодня в 17:03:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Нуок - не нравится потому что убого и выглядит как "мобилка за 2 рубля"

вы же игру ААА класса делаете? Или розовые штанишки детишкам?

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

каша из менюшек, плохой дизайн (что технически, что визуально), корабль, просто посмотреть на который стало еще сложнее, это у вас называется "удобное и комфортное изменение"?

вам все в картинках было разжевано, в простынях текста расписано, но зацепились вы за отзыв "не нравится", при этом полностью проигнорировав нормальный фидбек.

впрочем я уже за последние годы настолько привык ко всему этому, что даже как то все равно...

почему наш регион воспринял все "в штыки"? объясню.

это не "в штыки", это объективная критика, которую вы так просите и на которую каждый раз забиваете.

другим регионам более-менее пофигу, потому что игру делают не у них, а для нас это все гораздо важнее, ибо ближе и "своё".

и очень неприятно, когда люди стараются, пытаются как раньше помогать разработке всеми силами сделать достойный продукт, а фидбек просто летит в пустоту.

я ведь помню время, когда в фидбеке сидела куча разрабов и в жарких спорах рождалась эта игра, а теперь что? а ничего от этого не осталось.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:30 пользователь Partizan_Kin сказал:

Очень много изменений вносили и будут вноситься и вносятся именно благодаря вашим замечаниям.

Можно лицезреть список, хотя бы за 2020 год, изменений по замечаниям игроков?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:58:11 пользователь pashu86 сказал:

каша из менюшек, плохой дизайн

Как раз ваш фидбек можно назвать образцово-показательным :Smile_Default: Все подробно выделили, подсветили и показали.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:01:31 пользователь Alexahiks сказал:

помните дикие бои? там тоже 3х3х3 было

А к чему здесь дикие бои. Ты бы ещё о коопе сказал или охоте за скверной. Какое отношение дикие бои имеют к рангах? даже если это спринты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:58:11 пользователь pashu86 сказал:

при этом полностью проигнорировав нормальный фидбек.

Конечно, это не так. Как раз выбранная вами форма подачи отзыва очень наглядно продемонстрировала суть недовольства.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

Кроме того, отмечу ,что отзывы часто сводились к банальному "мне не нравится", без пояснения, что именно не нравится, почему и так далее

очень не удобно искать прогресс на 10х по прокачке модернизаций. для 1 корабля приходится все просматривать-кроме Де Мойна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 11:48:30 пользователь Partizan_Kin сказал:

Снова эта странная история про приоритеты. Для нас важны все регионы, мы стараемся отмечать и выделять важные памятные даты.

Друзья, ваши отзывы действительно важны для нас, т.к. они в том числе влияют на нашу работу и возможные изменения в том или ином вопросе. Очень много изменений вносили и будут вноситься и вносятся именно благодаря вашим замечаниям.

Интерфейс не является исключением. Мы постоянно следим за вашими аргументированными отзывами и обсуждаем их внутри команды.

Правильно ли я понял, что нерф бб Графа будет отменён, потому что было множество отрицательного фидбэка на это изменение и почти не было положительного? Раз вам действительно важны наши отзывы

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:30:22 пользователь Denarg сказал:

Правильно ли я понял, что нерф бб Графа будет отменён, потому что было множество отрицательного фидбэка на это изменение и почти не было положительного?

Как уже неоднократно сообщалось, изменение всей механики затрагивает все корабли, а не какие-то конкретные. В дальнейшем, если статистика покажет негативные последствия для какого-то корабля, будет рассмотрен вопрос его персонального улучшения.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию