Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 399
[ODINS]
Участник
15 253 публикации
36 447 боёв
Сегодня в 12:34:39 пользователь Karvern сказал:

Давай я открою тебе секрет: кнопку можно ЗАЖИМАТЬ.

Да  ,как  это я запамятовал :Smile_Default:    ,я  то привык  залпами  стрелять   ,а "не струйкой"  водить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Всем ку! 

Каким-то чудом дожил до 8-го крейсера Mogami. И игру как отрезало. Что я не так делаю? ВСЕ бои заканчиваются вот так:

20200706163209_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 08:49:28 пользователь Threator_strelok сказал:

Всем ку! 

Каким-то чудом дожил до 8-го крейсера Mogami. И игру как отрезало. Что я не так делаю? ВСЕ бои заканчиваются вот так:

Если играешь на стоковых орудиях, то инерционка для командира - маст хэв. А вообще - раскачивай в инвиз и играй от скрыта и манёвра, в прямые столкновения вступать крайне осторожно, ибо картон картонный. Но выпиливает легкобронированные цели с 15-ти орудий знатно, да и ЛК по надстройкам очень хорошо заходит. Одна из моих любимых восьмёрок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 08:49:28 пользователь Threator_strelok сказал:

Всем ку! 

Присылай реплеи, какие есть на могами - поможем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 253 публикации
36 447 боёв
Сегодня в 10:24:09 пользователь temakuzya сказал:

Если играешь на стоковых орудиях,

Очень нужно руководство как  играть на Крейсере  с  "закритованными в салат"   механизмами  поворота  :cap_haloween: а ля Могами  и Пенсакола  .. Я совершенно не понимаю  какие  должны быть приоритеты  в маневренном бою  на картонных  бортах .. Далеко не всегда удается  стрелять из  инвиза  ,а на открытой воде  не  понятно  как себя  вести :Smile_unsure:  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2020 в 08:49:28 пользователь Threator_strelok сказал:

Всем ку! 

Так! Тихо, Могамивод (я) в треде! Я не ТС, но помочь могу.

В 16.07.2020 в 14:19:56 пользователь Bifrest сказал:

Очень нужно руководство как  играть на Крейсере  с  "закритованными в салат"   механизмами  поворота  :cap_haloween: а ля Могами  и Пенсакола  .. Я совершенно не понимаю  какие  должны быть приоритеты  в маневренном бою  на картонных  бортах .. Далеко не всегда удается  стрелять из  инвиза  ,а на открытой воде  не  понятно  как себя  вести :Smile_unsure:  .. 

Выше Арвиден скидывал видео о правильном манёвре, так и маневрируй, на самом деле так даже проще чем у островов. Всегда стараешься играть "от ***" т.е. кормой к противнику (у Могами ещё и торпедники только туда направлены). Отползаешь от противника на малом ходу стреляешь, увидел через перк что кто-то взял тебя в прицел - начинаешь водить жалом, видишь летят, газуешь на полный ход и выворачиваешь чтобы максимально не попасть под его эллипс разброса. И снова на малый и подворачиваешь на залп всех орудий. Ждёшь следующий раунд игры у рулетку, но у тебя ДПМ, фугасы и ты вообще скрытопульная имба, а линкор страдает от каждого твоего залпа.

Ну, или наоборот, прёшь на полном ходу, залп летит, тормозишь и по-новой. Ничего сложного. на самом деле.

Ах да, всё вышесказанное про Могами, а на счёт Пенсаколы...

Не играй на Пенсаколе.

Изменено пользователем Karvern
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 253 публикации
36 447 боёв
Сегодня в 12:40:25 пользователь Karvern сказал:

Так! Тихо, Могамивод (я) в треде! Я не ТС, но помочь могу.

Выше Арвиден скидывал видео о правильном манёвре, так и маневрируй, на самом деле так даже проще чем у островов. Всегда стараешься играть "от ***" т.е. кормой к противнику (у Могами ещё и торпедники только туда направлены). Отползаешь от противника на малом ходу стреляешь, увидел через перк что кто-то взял тебя в прицел - начинаешь водить жалом, видишь летят, газуешь на полный ход и выворачиваешь чтобы максимально не попасть под его эллипс разброса. И снова на малый и подворачиваешь на залп всех орудий. Ждёшь следующий раунд игры у рулетку, но у тебя ДПМ, фугасы и ты вообще скрытопульная имба, а линкор страдает от каждого твоего залпа.

Ну, или наоборот, прёшь на полном ходу, залп летит, тормозишь и по-новой. Ничего сложного. на самом деле.

Ах да, всё вышесказанное про Могами, а на счёт Пенсаколы...

Не играй на Пенсаколе.

Дружище спасибо:Smile_honoring: ,я тут задумался  на старости лет  о игре на крейсерах:cap_haloween:  , а Трактор  молчит  как  партизан ,тех  кто помогал ранее (давно))  и те кто показывал классный маневровый  бой на кр  в турнирах  как Дантист ,хариер ,Цесаревич и  иже с ними    уже  давно  не  наблюдаю   :Smile_unsure: .. Можно еще ..помучаю?  Вот для  такого типа боя  актуальна машинка  или  все таки важнее рули в  оборудовании ? Стоит ли пытаться  подворачивать  под полный залп  или  ждать строго отсвета  под это дело  или работать только через  корму  ?

Сегодня в 13:10:42 пользователь Bifrest сказал:

Не играй на Пенсаколе.

Когда  то ,в прошлой жизни  именно этот корабль (ну и могами  с  фугсами)   у противника   отлучил меня от  ранних крейсеров   ,лучше нее  дать в зубы  ТОГДА  не мог не кто :Smile_Default:   ,перескочил средние   и   сел на Балтику (старую   ,которую все хэйтили),я бы  с нее  и не слез по сю  пору   ,так  мне понравилась.. Вспоминаю  с грустью , тренд  сейчас какой  то :cap_rambo:,а я люблю :etc_red_button: ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Господа, я очень благодарен за ответы. Ваши советы требуют практики и терпения. Тактические фишки с островами и игрой кормой наблюдаются в каждом бою. Я вижу как действуют крейсера, я стараюсь делать так же, но сталкиваюсь с 2 проблемами: 1) Могами ведёт себя как паровоз, тобишь разогнавшись практически перестаёт реагировать на управление и 2) дальность стрельбы в 15,8км ка-то не особо позволяет танковать попой, ибо у красных до меня долетает всё и сильно заранее. Осветите эти моменты, пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_VJkNSk7JViTv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 17.07.2020 в 22:54:03 пользователь Threator_strelok сказал:

Господа, я очень благодарен за ответы. Ваши советы требуют практики и терпения. Тактические фишки с островами и игрой кормой наблюдаются в каждом бою. Я вижу как действуют крейсера, я стараюсь делать так же, но сталкиваюсь с 2 проблемами: 1) Могами ведёт себя как паровоз, тобишь разогнавшись практически перестаёт реагировать на управление и 2) дальность стрельбы в 15,8км ка-то не особо позволяет танковать попой, ибо у красных до меня долетает всё и сильно заранее. Осветите эти моменты, пожалуйста.

Камрад, ты не видел моего предыдущего сообщения?

Пришли реплеи боев на могами, по ним и можно будет подсказать чего и как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 18.07.2020 в 16:27:15 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, ты не видел моего предыдущего сообщения?

Пришли реплеи боев на могами, по ним и можно будет подсказать чего и как. 

Геноссе, я всё видел. Но кто-то видеоблогер, а кто-то нет. Я в душе не люблю как эти реплеи делать, а инструкцию кто-то не приложил, так  что сорян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 10:18:12 пользователь Threator_strelok сказал:

как эти реплеи делать

В папке с игрой есть папка replays, в нее автоматом записываются реплеи. Кликаете ПКМ на файле реплея > открыть с помощью, и выбераете .exe файл игры. Теперь, после ЛКМ клика по файлу реплея, он будет открываться в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 10:27:44 пользователь Ironbase сказал:

В папке с игрой есть папка replays, в нее автоматом записываются реплеи. Кликаете ПКМ на файле реплея > открыть с помощью, и выбераете .exe файл игры. Теперь, после ЛКМ клика по файлу реплея, он будет открываться в игре.

классно, спасибо, а сюда его как залить? Мне форум говорит, что залить можно максимум 50 мб. 

Сразу бы написали, что корыто - фуфельное и страдать мне по этой ветке до Цао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 304 боя
Сегодня в 14:16:56 пользователь Threator_strelok сказал:

классно, спасибо, а сюда его как залить? Мне форум говорит, что залить можно максимум 50 мб. 

Реплеи весят копейки.. Вы что-то не то пытаетесь заливать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 12:16:56 пользователь Threator_strelok сказал:

Сразу бы написали, что корыто - фуфельное

Кораблик-то хороший, но картонный, на нем нужно очень аккуратно играть, от маневра/незаметности. По обзорам на ютубе понятно, в принципе, как на нем играть.

А с Зао похожая история, противники тоже на 10 уровне куда сильнее, чем на восьмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Реплеи весят по 3-5 мегабайт, так что 50 мегабайт лимита более чем достаточно. Или ты хочешь сразу сотню реплеев выслать? Я думаю для начала нескольких хватит.

Сам Могами отличный крейсер. На своем 8 уровне он не хуже, чем Зао на 10. Так что если не заходит Могами, Зао скорее всего тоже не зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

есть сайт wowsreplays.ru - можно залить туда, и потом скинуть ссылку на этот файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.07.2020 в 13:10:42 пользователь Bifrest сказал:

Дружище спасибо:Smile_honoring: ,я тут задумался  на старости лет  о игре на крейсерах:cap_haloween:  , а Трактор  молчит  как  партизан ,тех  кто помогал ранее (давно))  и те кто показывал классный маневровый  бой на кр  в турнирах  как Дантист ,хариер ,Цесаревич и  иже с ними    уже  давно  не  наблюдаю   :Smile_unsure: .. Можно еще ..помучаю?  Вот для  такого типа боя  актуальна машинка  или  все таки важнее рули в  оборудовании ? Стоит ли пытаться  подворачивать  под полный залп  или  ждать строго отсвета  под это дело  или работать только через  корму  ?

>Вот для  такого типа боя  актуальна машинка  или  все таки важнее рули в  оборудовании ?
Маскировку.

>Стоит ли пытаться  подворачивать  под полный залп  или  ждать строго отсвета  под это дело  или работать только через  корму  ?

Не понял вопроса.

UPD: А, в 4 слот, рули конечно.

Изменено пользователем Karvern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 253 публикации
36 447 боёв
Сегодня в 18:08:22 пользователь Karvern сказал:

>Стоит ли пытаться  подворачивать  под полный залп  или  ждать строго отсвета  под это дело  или работать только через  корму  ?

Не понял вопроса.

танкует ли борт  под  острыми углами  которые  способствуют  подключениею  (нососых ,кормовых  башен)   ?У японских  КР  нос  сам посебе  очень  удобный  для  такого  действия  ,а  вот  с американскими  рубленными формами все плохо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:27:16 пользователь Bifrest сказал:

танкует ли борт  под  острыми углами  которые  способствуют  подключениею  (нососых ,кормовых  башен)   ?У японских  КР  нос  сам посебе  очень  удобный  для  такого  действия  ,а  вот  с американскими  рубленными формами все плохо..

За амеров не скажу, а на Могами лучше не пробовать танковать углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:54 пользователь Karvern сказал:

За амеров не скажу, а на Могами лучше не пробовать танковать углом.

Только так на нем и можно танковать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию