Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 19.07.2020 в 19:28:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только так на нем и можно танковать. 

Мне кажется, что ему будет проще встать ровно и довериться ВБР, чем сделать угол, перекрутить и огрести на всё лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 353 боя
Сегодня в 18:13:40 пользователь wladko95 сказал:

подскажите пожайлуста , как открыть мою стату .....? 

У вас она уже открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 19.07.2020 в 12:16:56 пользователь Threator_strelok сказал:

классно, спасибо, а сюда его как залить? Мне форум говорит, что залить можно максимум 50 мб. 

Сразу бы написали, что корыто - фуфельное и страдать мне по этой ветке до Цао.

Могу предложить другой вариант.

1) находите файл с реплеем игры(убеждаетесь по времени боя, названию корабля в имени реплея что это именно нужный реплей)

2) заходите на сайт https://replayswows.ru/ , авторизируетесь там.

3) находите кнопочку "Загрузить реплей", нажимаете. Далее заполняете нужные поля и выбираете сам файл реплея для загрузки. 

4) загружаете

Теперь два варианта.

1. В течении дня-нескольких сервер сайта сам преобразует Ваш реплей в видео и зальет его на Ютуб. После этого в тему форума можно указать ссылку на страницу реплея на replayswows.ru или ссылку на Ютуб видео. И все желающие смогут его просмотреть, проанализировать и прокоментировать.

2. Не все реплеи система конвертирует в видео... И это печально.. Но шансы довольно большие. Скачать файл реплея можно и со страницы с Вашим реплеем на сайте replayswows.ru . Поэтому опять же в тему форума можно указать ссылку на загруженный Вами реплей.

Кроме того советую:

•  Установить программу https://app.prntscr.com/ru/ (или аналогичную) она позволяет легко делать принстрины/захваты нужной области экрана. По окончанию боя, который хотите залить на replayswows.ru - обязательно сделайте принтскрины четырех страниц с результатами боя. Если из Вашего боя система создаст видео - эти принсткрины вставятся в конец видео. да и в целом - анализ результатов боя (а не просто Вашего поведения в бояю) довольно полезен.
  •  При загрузке реплея на replayswows.ru есть поле "Описание". постарайтесь вписать туда свои мысли и идеи, которыми Вы руководствовались в самом бою. а так же свои вопросы по кораблю, поведению в бою и т.д.

Пример (это может выглядеть примерно так ):

Просьба разобрать мой реплей

https://replayswows.ru/replay/40376#stats

Как по Вашему, что я делал не так? Что бы Вы посоветовали?

Изменено пользователем anonym_fiQpZMO3X5MI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Очередной выпуск, ну и в порядке апа ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
В 22.07.2020 в 23:07:10 пользователь 4divizion сказал:

Кроме того советую:

•  Установить программу https://app.prntscr.com/ru/ (или аналогичную) она позволяет легко делать принстрины/захваты нужной области экрана. По окончанию боя, который хотите залить на replayswows.ru - обязательно сделайте принтскрины четырех страниц с результатами боя. Если из Вашего боя система создаст видео - эти принсткрины вставятся в конец видео. да и в целом - анализ результатов боя (а не просто Вашего поведения в бояю) довольно полезен.
  •  При загрузке реплея на replayswows.ru есть поле "Описание". постарайтесь вписать туда свои мысли и идеи, которыми Вы руководствовались в самом бою. а так же свои вопросы по кораблю, поведению в бою и т.д.

Где  же ты раньше тусовался дружище  )) Спасибо огроменное  ...:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.07.2020 в 18:27:16 пользователь Bifrest сказал:

танкует ли борт  под  острыми углами  которые  способствуют  подключениею  (нососых ,кормовых  башен)   ?У японских  КР  нос  сам посебе  очень  удобный  для  такого  действия  ,а  вот  с американскими  рубленными формами все плохо..

Вчера вылез на Могами в ранги, итог - видео где я ясно показываю основы огня и манёвра на этом корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 14:50:40 пользователь Karvern сказал:

Вчера вылез на Могами в ранги, итог - видео где я ясно показываю основы огня и манёвра на этом корабле.

Большое спасибо и тебе, добрый самаритянин )):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:50:40 пользователь Karvern сказал:

Посмотрел видео, по его поводу у меня есть конкретный ответ. Ссылка на пост, и под спойлером сам ответ

Скрытый текст

Камрад, честно говоря, я вот пытался поставить себя на место условного "новичка" и понять, что же надо делать, как правильно маневрировать.

Но у тебя там столько неочевидных и неправильных действий, что можно только запутаться.

Ну про "отворот и торможу" - это понятно, но ты толком даже не считал КД залпов, например, а это важно. 

Вставать идеально кормой на могами - тоже такое себе, там как раз лучше быть в маневре именно в залп и молиться.

Стоит добавить, что тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло с владивостоком, он должен был тебя убивать, а таранить масу.

Про то, что ты ехал бортом к другим врагам, пока ехал типа "ромбом" к Владику - ты тоже не должен был пережить все это.

А ну и да, досмотрел концовку - ты закономерно проиграл.

Повторюсь, Владивосток просто "ниочинь", на такой дистанции никакие маневры уже не помогают, тут только криворучие владика тебя спасло.

Попадание в крестик и ты труп.

Скрытый текст

8YNBSze.jpg

Попадание в корму и ты труп, это не ты увернулся - а он по сути не смог выстрелить нормально, ты маневр начал ОЧЕНЬ рано, в итоге не было элемента циркуляции и любой адекватный лк тебя бы забрал с такой дистанции. Видно по следу что ты как раз встал на прямой курс и вышел из циркуляции.

Скрытый текст

gGqMz1Z.png

По поводу могами - если бы она стреляла фугасами, ты бы тоже помер. Снаряды попадали, просто не пробивали.

Ты вещи говоришь в целом правильные, но пример неудачный - противники слишком слабые.

И к слову, ты достаточно плохо стреляешь, не учитываешь циркуляцию, целишься часто в башни, которые не пробиваешь, не следишь за миникартой (в борта постоянно летят снаряды), плохо контролируешь дистанцию.

p.s. и да, могами в РБ лучше не брать. Она там почти никак не влияет на победу, т.к. нет РЛС, а сама живет только с позволения других ЛК + мягких лк там мало, масы, владики, тирпицы и т.п. - особо не накидаешь.

Против эмов 1 на 1 бороться не может, на точке ассист только если есть свет и то страшно (см могут внезапно взорвать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 13:15:55 пользователь Arwiden сказал:

Очередной выпуск, ну и в порядке апа ;)

Нда  ,теперь понятно стало что стрелять я не умею вообще  и предпосылок  нет  (у очень пиксельный  получается прицел не для моего зрения )  ,вот расстроил то меня  Арви :Smile_hiding: Пошел полировать сосиски ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Arwiden, какова должна быть тактика, когда против тебя статисты из топ клана, да с винрейтом за 70%, в дымах/за островами. Два боя подряд попадался их отряд, и сделать им что-то, мало кто мог. В таких ситуациях тоже необходим отряд? Мог ли я им что-то эффективно противопоставить в данной ситуации?

Зы: бой был с самого начала сливной, 3 часа ночи, поэтому решил просто их подразнить на Эдике с рлс... :Smile_trollface:

20200727_031218_PBSC108-Edinburgh_52_Britain.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 10:48:45 пользователь Ironbase сказал:

Arwiden, какова должна быть тактика, когда против тебя статисты из топ клана, да с винрейтом за 70%, в дымах/за островами. Два боя подряд попадался их отряд, и сделать им что-то, мало кто мог. В таких ситуациях тоже необходим отряд? Мог ли я им что-то эффективно противопоставить в данной ситуации?

Зы: бой был с самого начала сливной, 3 часа ночи, поэтому решил просто их подразнить на Эдике с рлс... :Smile_trollface:

20200727_031218_PBSC108-Edinburgh_52_Britain.wowsreplay

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Ого, скорость! :Smile_Default: Спасибо за разбор. По углам и прицеливанию учту и поджатию под остров. А в целом, у нас было 3 афк, остальные начали в начале боя в порт идти, а по моей рлс никто по этим крейсерам не стрелял, или стрелял косо, как и я, вот и решил отдаться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 12:37:24 пользователь Ironbase сказал:

Ого, скорость! :Smile_Default: Спасибо за разбор. По углам и прицеливанию учту и поджатию под остров. А в целом, у нас было 3 афк, остальные начали в начале боя в порт идти, а по моей рлс никто по этим крейсерам не стрелял, или стрелял косо, как и я, вот и решил отдаться.  

Ну там линкоры на фланге были ни о чем. Тем не менее - можно было еще пожить, больше было бы опата и денег. Смысл отдаваться то раньше времени? Пока справа враги бы приехали к вам, вы бы еще пол боя воевали.

И все таки посмотри вот этот ролик про маневрирование, реально сильно подставлялся под балтику.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
В 26.07.2020 в 15:54:49 пользователь Arwiden сказал:

Посмотрел видео,

спасибо за помощь.сейчас пересмотрел свое видео, понял как жестоко камеру крутит. А в бою не заметно.

Что не идёт у меня могами

и вроде не так уж плохо играю

image.png.220d31e798c92dc53b7a8b1d71c206b1.png

https://replayswows.ru/replay/43665#stats

А всё одно - не идут победы.

Скрытый текст

насколько понимаю, моя ошибка что стал ждать возможность выбить цитку для БЗ после двойного, надо было сразу бежать в точку. Но вот не ожидал я, что эсм настолько тугой будет. Причем на блыське.

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 12:37:24 пользователь Ironbase сказал:

Если уж   ты  решил поиграть  в светляка  , то стал на поле  эсминцевода  , как эсминцевод  я тебе скажу  как можно было унизить всю  эту компанию ,где Арви совершенно верно заметил  -состав  сделан  ***  я так  понимаю  для набивания  дамажки  кузей  ,иначе я обьяснить это не могу)) 

Один на фланге  без  возможности подсвета   ,имея и РЛС и ГАП  ,подошел  в упор  к тучке  и проредил бы торпедами  ,в таком положении кузе в ЛЮБОМ случае пришлось бы выкатываться  из  дымов он и на ГАПЕ  не развернется   , получил  бы встречную  РЛС от балтики   и ..нырнул бы  за остров  ,именно тогда подключив свою  ... Далее  , ты бы увидел бы  их  пятки  потому что положение  не выгодное  только откат  ,и твои особо  одаренные  товарищи  УВИДЕВ  что ты  ГАПишь пространство  ,может  быть рещшили бы  пойти вперед  .. И заметь ..без  единого встрела из  бесполезного ГК  (уж  прости  ,отромбить  эти пульки может и эсминец)..  Просто тебе очень хотелось пострелять  -понимаю ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 13:24:25 пользователь Alexahiks сказал:

я, что эсм настолько тугой будет. Причем на блыське.

Блыска сама  по себе ..тугая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 13:27:12 пользователь Bifrest сказал:

Блыска сама  по себе ..тугая))

хммм. Я настолько старый, что помню, как блыськаводы были самыми отчаяными из эсминцевиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
Сегодня в 13:29:38 пользователь Alexahiks сказал:

хммм. Я настолько старый, что помню, как блыськаводы были самыми отчаяными из эсминцевиков

...В то благословенное  время  небо было синим  ,а эта семерка могла драться с  9ками на равных )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию