Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:58:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ну еще смотрю на наличие перка на ХП у эсминцев

этот перк есть у пары эсминцев моих))) Что это по твоему означает? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 10:46:07 пользователь AVTactics сказал:

А как надо было бы сделать? Хочу представить как выглядело бы обучение в игре.

вы , как мне кажется, умеете системно мыслить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 10:51:42 пользователь Arwiden сказал:

А вообще, есть же тема из других игр про обучение - т.е. некая ПВЕ миссия как в старкрафте.

Даже не миссия, а пачка минимиссий, где надо победить, сыграв СТРОГО по определенному шаблону.

Типа начинаешь бой с половиной ХП, и у тебя два врага рядом - и надо как то их убивать там, условно фокусом убить одного, подставив нос другому(а изначально ты считай бортом стоишь - т.е. надо увернуться), и т.п.

И по прошествии всех миссий получаешь, ну не знаю, день према =)

..С обязательной анимацией   полета снаряда   сначала общий вид  вид  от прицела  ,и его входа в  бронированные зоны  с разных  ракурсов   с анимацией угла  и поражения  .. Такое предложение   входного обучающего контента  Антон было еще до  попыток допроситься  тренировочной  комнаты  .. 

Сегодня в 10:47:03 пользователь Arwiden сказал:

Команда это не оценила и все равно слилась. Если бы его прикрывали с 10ой линии - мы врядли бы продавили этот фланг, да и даже так получилось не без потерь.

Но сам эсминец, конечно, мало чего получил за это.

Вот  поэтому  и в закладках  ,твой  контент  :cap_like: .. Между мелкими  не  должно быть лишнего пафоса  

Сегодня в 11:02:16 пользователь Poker_Ace сказал:

вы , как мне кажется, умеете системно мыслить . 

Даже не представляешь  как :Smile_teethhappy:  Его научные трактаты  затягивают (без  сарказма)..Очень напоминают  раннего Злошу  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:02:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

То, что Вы думаете, что есть перки, которые принесут больше пользы при Вашем уровне игры. В случае же с рядовым игроком из рандома это означает, что либо у него какой-нибудь кэп с треми очками навыков, так что если у него не взято ХП на третьей полочке, то не взята и маскировка на четвертой. Или же он пересадил на эсминец кэпа с какого-нибудь рандомного корабля, от чего тоже ни ему, ни союзникам не легче.

Плюс еще разные эсмы бывают, что очевидно. Некоторым уровнем пониже и брать больше нечего полезного, а некоторым может и 20+ очков для полного билда не хватать.

Вы играете гораздо лучше меня, так что очевидно, что знаете, кому и что брать. Но рядовой "Гневный"/"Минск" в рандоме без перка на ХП (и без камуфляжа обычно, но это уже совсем очевидно) - это гость в бою на пару минут в рандоме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 10:52:07 пользователь MaTocoB сказал:

Чему они научатся? Обтирать синюю линию? Гоняться за дамажкой, положив болт на команду?

Лично мне вообще всё равно чему они научатся:fish_aqua:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 11:02:01 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А у меня  нет не  на одном .. Тоже  хотелось бы  узнать  внутренний смысл?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.07.2020 в 22:22:49 пользователь Arwiden сказал:

1. Вы - плохо играющий игрок, который хочет научиться играть лучше.

Не надо присылать реплеи с 6 фрагами за бой, 150к дамажки и т.п., и если у вас в целом статистика 55%+ например.

>плохо играющий игрок, который хочет научиться играть лучше.
Я очень плохой игрок, мне не нравится, как я играю.

>и если у вас в целом статистика 55%+ например
Ну блин, теперь придётся стату сливать.

Хотя... у меня стата на эсминцах оверолл 54.8%, так что. может быть, подхожу по критериям.:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 10:58:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я в принципе на ники смотрю, чтобы заранее понять, чего ожидать от игрока :Smile_coin: Помогает понять, с кем из союзников, скорее всего, можно и затащить, а кто вряд ли что-то полезное в бою сделает. Ну еще смотрю на наличие перка на ХП у эсминцев и его отсутствие у крейсеров и линкоров. Если вижу какого-нибудь Bismarck с 72 тысячи хп, то уже заранее понимаю, что тут особый случай, так что нужно не мешать этому сеньору.

весьма разумно.

к сожалению не работает ластомер на свою команду.

но и по косвенным признакам часто можно судить: вот как вы , например. :Smile_great:

или выдам свои лайфхаки:

- игроки с клантегом типа SMILE, как правило, играют получше, чем на 51% винрейта :Smile_trollface:   

- игроки с ником начинающимся на "Алекс" чаще всего, наоборот

и т.д.

(в танковых и самолетных ACES, которые были в свое время топ кланами RU-серверов в уставе есть пункт - "Игроки с ником, начинающемся на "Alex..." в клан не принимаются при любой статистике) это как полу-шутка задумывалось, но я как командир самолетных ACES ее трактовал буквально :Smile_trollface:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:09:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

То, что Вы думаете, что есть перки, которые принесут больше пользы при Вашем уровне игры

И это правильный ответ! Но как узнать,этот игрок умеет знает практикует или же то о чем ты писал выше? Раньше хоть оленемер был,который давал хоть какое то понимание,кто рядом с тобой,сейчас рулетка,поможет или убежит поджав хвост,стоит рисковать или нет. Конечно,если нет камо и флажков,то это диагноз и от такого лучше держаться подальше :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 11:09:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но рядовой "Гневный"/"Минск" в рандоме без перка на ХП (и без камуфляжа обычно, но это уже совсем очевидно) - это гость в бою на пару минут в рандоме.

Понятно .. Третий ряд  просто  таки с переизбытком  наполнен  нужными перками   ,выбрать и сочетать  довольно трудно, нужно учитывать специализацию , для артиллериста постоянно  находящегося в зоне огня   это  действительно  так  , но вот у клозников  -охотников   совсем другие потребности  ..

Сегодня в 11:20:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Раньше хоть оленемер был,который давал хоть какое то понимание,кто рядом с тобой,сейчас рулетка,поможет или убежит поджав хвост,стоит рисковать или нет.

Да черт побери  Брокен .сто раз  да !! :Smile_honoring: Могли хотя бы  клан тег покрасить  в НАЧАЛЕ боя  если  статистику  не  дают по союзникам  ..  Задолбался  я уже запоминать , хочу себе файл с  блокнота  завести  с  перечнем  .. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:12:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Сам играю на твинке параллельно иногда,было бы желание у конкретного человека,сам бы взял его в отряд да подсказывал бы,

Зовите, с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 11:19:39 пользователь Karvern сказал:

Я очень плохой игрок, мне не нравится, как я играю.

"Не верьте ему ! ..это Глот  с планеты  Катрук  :Smile_teethhappy:"  Клоуд  уже  здесь пытался  закосить  под  простачка  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:27:20 пользователь Bifrest сказал:

"Не верьте ему ! ..это Глот  с планеты  Катрук  :Smile_teethhappy:"  Клоуд  уже  здесь пытался  закосить  под  простачка  ))

Ну почему же, я действительно неудовлетворён своим перформансом.

Изменено пользователем Karvern
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 13:20:09 пользователь Poker_Ace сказал:

игроки с ником начинающимся на "Алекс" чаще всего, наоборот

и т.д.

В некоторых  ТОП кланах  такие  ..присутствуют как и ренамеды  (вот они действительно   задолбали, не запомнишь:Smile_sceptic:)  и эту встречу  Вы  запомните  уверяю Вас  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Хочу записаться в очередь.

Не получается играть именно на КР. Еле свои хп отбиваю за бой, а часто и нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 11:30:07 пользователь Bifrest сказал:

В некоторых  ТОП кланах  такие  ..присутствуют как и ренамеды  (вот они действительно   задолбали  *** запомнишь:Smile_sceptic:)  и эту встречу  Вы  запомните  уверяю Вас  ))

ну клантег как бы весомее ника

с ником можно и ошибиться, ... (хотя мне один единственный раз в самолетах встретился Алекс , игравший на 60%+)

а в хороший клан просто так, без хорошей же статы,  чтобы приняли, это бывает крайне редко

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:25:38 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Зовите, с удовольствием.

как доберусь до твинка,приглашу. Если не забуду конечно :Smile_Default: Пока куча БЗ есть на основе,надо разгребать их)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 11:28:40 пользователь Karvern сказал:

НУ почему же, я действительно неудовлетворён своим перформансом.

Вот если  совсем положить  руку  на сердце   видеть модельки корабликов  мне  не  хочется  ,вот вообще  ,скучно  .. Я  бы  с  огромным удовольствием  разбирал  бы бои исключительно  по ..тактическому планшету   ,план на бой   ,задумки  , тайминг принятия решения  про смене  курса  (и было уже видео краткое  у Арви  )  ,как  правильно откатывать  ,как  кайтить двойками  ,что такое  разрез  в противоход , протяжка  на фокус , .. Все те понятия  которые  никак не афишируются  в принципе  (мы только можем  "смайлить"  воздыхая  ,а не разбирать:Smile_Default:  ))  , но являются именно  тем  зачем  я коробочки на  шлюпки сменил - практически  безграничность тактических  вариантов  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 11:31:45 пользователь Adon1100 сказал:

Хочу записаться в очередь.

Не получается играть именно на КР. Еле свои хп отбиваю за бой, а часто и нет.

зная вас, как очень думающего игрока, прям таки удивлен.

вы наверное, немного преувеличиваете :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 11:41:00 пользователь Bifrest сказал:

Вот если  совсем положить  руку  на сердце   видеть модельки корабликов  мне  не  хочется  ,вот вообще  ,скучно  .. Я  бы  с  огромным удовольствием  разбирал  бы бои исключительно  по ..тактическому планшету   ,план на бой   ,задумки  , тайминг принятия решения  про смене  курса  (и было уже видео краткое  у Арви  )  ,как  правильно откатывать  ,как  кайтить двойками  ,что такое  разрез  в противоход , протяжка  на фокус , .. Все те понятия  которые  никак не афишируются  в принципе  (мы только можем  "смайлить"  воздыхая  ,а не разбирать:Smile_Default:  ))  , но являются именно  тем  зачем  я коробочки на  шлюпки сменил - практически  безграничность тактических  вариантов  .. 

)))

в цивилизацию, вам, батенька , дорога )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию