Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 927
[ODINS]
Участник
14 465 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 13:41:33 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. я тебя т.с. "записываю" ?:)

Хотя смотрю что желающих не особо то много

Арви ,а когда  "Высшая школа мастерства " откроется? ))

Сегодня в 13:51:23 пользователь essen_staff сказал:

я немного погодя после релиза, когда надоело что меня почти каждый обижал в бою, перелопатил/пересмотрел/проанализировал и откатал на практике чуть ли не тысячи боёв что бы хоть как то огрызаться/давать сдачи,

именно  так  ))  Я например  знаю  какая  может  самая низшая точка  дна на корабле быть  :Smile_trollface:  ,если на принцип идешь  и только в одно лицо  :Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EZI-V]
Участник
19 публикаций
26 792 боя

С новичками понятно, но где Вы найдете плохих игроков? Таких не существует в принципе. Все, якобы "плохие" игроки - "папки"! Ну а в проигрыше у таких (и не только таких:Smile_Default:) всегда виновата команда раков, в которую его закинуло. :crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 03.07.2020 в 14:51:15 пользователь Arwiden сказал:

Вот второй ролик от него же, видно что стал играть сильно лучше.

отчаянный парень)+. надо бы ему на эвропейцах и французах поиграть.в его стиле.когда еще будет учитывать нюансы многие то хороший эсминцевод выйдет.

p.s. хорошо улучшился от первых видео.

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

@Arwiden

Подаю заявку в Школу новичков. Не очень играю на всем. Ссылка на стату - https://proships.ru/stat/ru/p/57962800-iamnulll/

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 939 боёв
Сегодня в 22:07:03 пользователь iamnulll сказал:

@Arwiden

Подаю заявку в Школу новичков. Не очень играю на всем. Ссылка на стату - https://proships.ru/stat/ru/p/57962800-iamnulll/

Высылай реплеи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Отличная идея с разбором ошибок! Немного оффтоп, но мне просто интересно подискутировать. Когда тренерство в играх станет популярным? Несмотря на большое количество казуальных игроков всегда остается значительная прослойка людей, которые хотят разиваться и совершенствоваться в том, на что тратят свое время, а следовательно и спрос должен быть на такие услуги. :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[CARME]
Участник, Коллекционер
421 публикация
Сегодня в 00:41:02 пользователь fatique сказал:

Отличная идея с разбором ошибок! Немного оффтоп, но мне просто интересно подискутировать. Когда тренерство в играх станет популярным? Несмотря на большое количество казуальных игроков всегда остается значительная прослойка людей, которые хотят разиваться и совершенствоваться в том, на что тратят свое время, а следовательно и спрос должен быть на такие услуги. :cap_hmm:

Есть практика такая, тока вот в нашей игре мало эффективная будет )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 01:07:03 пользователь iamnulll сказал:

@Arwiden

Ты серьезно?

Я - типичный представитель членистоногих с 43% винрейта и всем остальным в соответствии. Господин Arwiden безусловно сильный игрок, и как говорится, с понимаем игры. Но вот пародокс: я не хотела бы оказаться в одной команде с нашим многоуважаемым автором, уж лучше быть по разные стороны линии огня, и даже отправиться в порт от первого залпа его орудий или торпед. Одного боя хватило, а вчерашний стрим с разбором Калифорнии в бою лишь укрепил это мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:58:42 пользователь Lt_Elena сказал:
  Показать содержимое

Но вот пародокс: я не хотела бы оказаться в одной команде с нашим многоуважаемым автором, уж лучше быть по разные стороны линии огня, и даже отправиться в порт от первого залпа его орудий или торпед. Одного боя хватило, а вчерашний стрим с разбором Калифорнии в бою лишь укрепил это мнение...

Можете сказать с чем связано такое нежелание играть на одной стороне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
Сегодня в 10:58:42 пользователь Lt_Elena сказал:
  Показать содержимое

Ты серьезно?

Я - типичный представитель членистоногих с 43% винрейта и всем остальным в соответствии. Господин Arwiden безусловно сильный игрок, и как говорится, с понимаем игры. Но вот пародокс: я не хотела бы оказаться в одной команде с нашим многоуважаемым автором, уж лучше быть по разные стороны линии огня, и даже отправиться в порт от первого залпа его орудий или торпед. Одного боя хватило, а вчерашний стрим с разбором Калифорнии в бою лишь укрепил это мнение...

Конечно серьезно. Когда еще выпадет такая возможность? 

И тебе бы посоветовал сделать то же самое.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Это отличная инициатива.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.07.2020 в 20:22:49 пользователь Arwiden сказал:

Показать содержимое

9XuV1NC.png

Я конечно клешнерук, но специализируюсь по торпедным эсмам. В гайде мне не понятен посыл отключить ПВО на Фубуки не в дымах. У него видимость с авика 2 км(примерно) . Зона действия ПВО меньше(1,8 примерно). В дымах это имеет смысл, но лишь при авиках 8 лвл. У них ракет в залпе намного больше, могут попасть. 6 лвл всегда мажет. А ПВО у Фубуки зело эффективное. Как то сбил около 20 самолей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 939 боёв
Сегодня в 14:06:27 пользователь konrat33 сказал:

Я конечно клешнерук, но специализируюсь по торпедным эсмам. В гайде мне не понятен посыл отключить ПВО на Фубуки не в дымах. У него видимость с авика 2 км(примерно) . Зона действия ПВО меньше(1,8 примерно). В дымах это имеет смысл, но лишь при авиках 8 лвл. У них ракет в залпе намного больше, могут попасть. 6 лвл всегда мажет. А ПВО у Фубуки зело эффективное. Как то сбил около 20 самолей. 

Там скорее общая рекомендация, если ты новичок - то сложно следить за тем, какая дальность у тебя ПВО.

Как правило, если там 2км, то сила этого ПВО настолько низкая, что его можно вообще не включать и сильно много не потеряешь.

А вот если этот же игрок попадет на что то более высокоуровневое, то там уже не отключение ПВО будет крайне фатально.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв

Честно говоря, я удивлен настолько низким откликом. Когда я только начинал играть, я не мог и мечтать, что кто-то может взять и разобрать мои ошибки, дать советы. Пожалуй в данную тему я буду заглядывать почаще и хотя бы просто апать.

Еще раз большой и жирный плюс @Arwiden

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 696 боёв
Сегодня в 16:11:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Какая стремительная карьера! Еше недавно же писали, что "окончательно и бесповоротно исключаем из числа контрибьютеров", а теперь, значит,  уже и плюсики пошли...  :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 396 публикаций
31 787 боёв
Сегодня в 14:11:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Честно говоря, я удивлен настолько низким откликом. Когда я только начинал играть, я не мог и мечтать, что кто-то может взять и разобрать мои ошибки дать советы. Пожалуй в данную тему я буду заглядывать почаще и хотя бы просто апать.

теория и практика вообще ни чего общего не имеют.он конечно молодец!но это вряд ли поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 14:14:47 пользователь Frank_B0rman сказал:

Какая стремительная карьера! Еше недавно же писали, что "окончательно и бесповоротно исключаем из числа контрибьютеров", а теперь, значит,  уже и плюсики пошли...  :cap_popcorn:

Не надо путать теплое с мягким.

Я бы точно так же отнесся к подобной инициативе любого игрока, который бы протянул руку помощи новичку, а тем более на регулярной основе. Касаемо программы контрибьютеров, то вам лучше уточнить у автора, тк я не обладаю информацией по этому вопросу.

Сегодня в 14:15:14 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

теория и практика вообще ни чего общего не имеют.он конечно молодец!но это вряд ли поможет

особенно если ничего не делать, тогда точно не поможет ничего.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197 184
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 250 публикаций
30 607 боёв
В 02.07.2020 в 22:22:49 пользователь Arwiden сказал:

Какой регламент помощи:

691110427_imageproxy(5).gif.5b7d35579574d5767765f4a28c643224.gif.20c248f08aace2f9faf9def2e84e16ae.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 396 публикаций
31 787 боёв
Сегодня в 14:18:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не надо путать теплое с мягким.

Я бы точно так же отнесся к подобной инициативе любого игрока, который бы протянул руку помощи новичку, а тем более на регулярной основе. Касаемо программы контрибьютеров, то вам лучше уточнить у автора, тк я не обладаю информацией по этому вопросу.

особенно если ничего не делать, тогда точно не поможет ничего.

пока человек сам не научится,можно сколько угодно рассказывать и объяснять.все бесполезно будет.игрок должен очень хорошо ориентироваться по карте,научится смотреть на миникарту.пока это не произойдет ни чего не поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 939 боёв

Сегодня в 14:06:27 пользователь konrat33 сказал:

Я конечно клешнерук, но специализируюсь по торпедным эсмам. В гайде мне не понятен посыл отключить ПВО на Фубуки не в дымах. У него видимость с авика 2 км(примерно) 

И еще добавлю, я - естественно, не робот и где то могу ошибаться, где то оговориться, чего то не заметить - но в общем целом я в игре разбираюсь и советы даю дельные. Да, с некоторым из них можно поспорить, но - опять же, для реального новичка даже такие советы будут очень полезны.

Что касается того игрока из реплея, я через некоторое время разбирал еще один его реплей - и там невооруженным взглядом виден прогресс в действиях.

Мне еще фраза понравилась от него же, не дословно - передам смысл: " Что же ты наделал, я теперь ошибки вижу союзников и спокойно на них смотреть не могу" ;)

Да, это побочный эффект от обучения =) Но есть и положительные моменты - когда ты начинаешь понимать, что ты победил именно потому что делал все правильно, то и интерес от игры растет.

Сегодня в 14:26:02 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

пока человек сам не научится,можно сколько угодно рассказывать и объяснять.все бесполезно будет.игрок должен очень хорошо ориентироваться по карте,научится смотреть на миникарту.пока это не произойдет ни чего не поможет

Повторюсь, у меня есть примеры - когда моя помощь реально пригодилась.

Но тут важный момент, игрок реально должен ПЛОХО играть - чем хуже он играет, тем больше пользы от меня будет ;)

Игроку с 52%+ побед я уже врядли сильно что то новое открою, но подтянуть с 46 до 52 - вот это реально, да.

Беда в том, что не пишут мне 46% граждане - не присылают ничего ;) Хотя вот тут как раз неплохой пример игрока, кому помощь бы не помешала в целом

Изменено пользователем Arwiden
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию