Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

Опрос  

607 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[ROF]
Участник
131 публикация
9 294 боя
В 05.03.2021 в 00:32:20 пользователь Lok52 сказал:

и что... разобрал меня почти всухую Петропавловск в ближнем бою. Я нанёс ему только 28000 урона..Что это за суперлинкор такой, которого крейсер имеет, как хочет. не понимаю. Я его в борт полным залпом пробить не смог ни разу. 

Петя в ближнем бою царь и бог и рвет всех.

К пете ближе 12км просто не нужно подходить)

В 05.03.2021 в 00:32:20 пользователь Lok52 сказал:

Просто так был разочарован, что перепутал немного.

Бывает) Но по мне Ямато весьма точен. Просто рандом порой бывает жесток и несправедлив

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 810 боёв
Сегодня в 14:22:24 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Петя в ближнем бою царь и бог и рвет всех.

К пете ближе 12км просто не нужно подходить)

Бывает) Но по мне Ямато весьма точен. Просто рандом порой бывает жесток и несправедлив

Кого он там рвет)))на огайо курфе кремле в дуэоях просто без шансов для пети.....просто ямато в ближнем бою любой убьет главное зайти в борт.Но согласен что дичь полная петропавлоаювск,в нос редко много залетает,зато лк ямато в еос шатает по 20 тыс,бред этот крейсер конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Можете объяснить по поводу перка "меткий". Если враг есть в пределах заметности, но не видит тебя (например вас разделяет остров), то он ведь все равно не будет работать?

@Sedoj_LV

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 10:09:40 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Можете объяснить по поводу перка "меткий". Если враг есть в пределах заметности, но не видит тебя (например вас разделяет остров), то он ведь все равно не будет работать?

Если, у тебя на карте есть красный кораблик в пределах базовой видимости, то перк у тебя не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:36:16 пользователь _Kusanagi сказал:

Если, у тебя на карте есть красный кораблик в пределах базовой видимости, то перк у тебя не работает.

Значит опять точится в инвиз :Smile_sceptic: Осталась решить каким из навыком придется пожертвовать ради него 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 10:42:24 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Значит опять точится в инвиз :Smile_sceptic: Осталась решить каким из навыком придется пожертвовать ради него 

Не особо круто, как по мне. В этих 14 км никого нет только в начале боя, а потом обязательно оказывается эсминец за горкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[SELPO]
Бета-тестер
471 публикация
10 281 бой
В 07.03.2021 в 16:42:55 пользователь Glooooooo сказал:

Не особо круто, как по мне. В этих 14 км никого нет только в начале боя, а потом обязательно оказывается эсминец за горкой.

меткий работает если нет ВИДИМОГО корабля в базовой заметности, даже если тебя видит эсм, но ты его НЕ ВИДИШЬ то меткий работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 14:33:47 пользователь vladozz77 сказал:

меткий работает если нет ВИДИМОГО корабля в базовой заметности, даже если тебя видит эсм, но ты его НЕ ВИДИШЬ то меткий работает

а смысл? я вот смысла не вижу в этом перке и поэтому ставлю на перезарядку ГК в зоне действия ПМК,спасает часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 12:33:47 пользователь vladozz77 сказал:

Обязательно что- то да засветится в этих 14 км. Большую часть боя линкор, который играет вне синей линии, проводит без этого перка- ямато слишком медленный, что бы оперативно выдерживать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[SELPO]
Бета-тестер
471 публикация
10 281 бой
В 08.03.2021 в 18:31:14 пользователь Glooooooo сказал:

Обязательно что- то да засветится в этих 14 км. Большую часть боя линкор, который играет вне синей линии, проводит без этого перка- ямато слишком медленный, что бы оперативно выдерживать дистанцию.

Тут такое дело.. если ямато подойдет ближе чем на 14 км то с ним что то не так, ямато не про ближний бой.. а вот усилить точность в 15-20км это неплохой бонус.  А довод про синию линию, это как играть на тандыре только от фугасов - можно, но не шибко эффективно, учитывая что самый сильный бонус меткого это 15-16 км

В 08.03.2021 в 13:26:33 пользователь KamikadzeBoo сказал:

а смысл? я вот смысла не вижу в этом перке и поэтому ставлю на перезарядку ГК в зоне действия ПМК,спасает часто.

вообще имхо один из самых бесполезных перков, тратить 4 очка на случай что вдруг подойдешь на дальность пмк и получить 8 процентов к перезарядке? Особенно на ямате\мусаси с приваренными башнями? Я бы даже на курфе подумал на счет этого перка, ибо 4 очка и придется жертвовать или хилкой или инвизом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 15:16:46 пользователь vladozz77 сказал:

Тут такое дело.. если ямато подойдет ближе чем на 14 км то с ним что то не так, ямато не про ближний бой.. а вот усилить точность в 15-20км это неплохой бонус.  А довод про синию линию, это как играть на тандыре только от фугасов - можно, но не шибко эффективно, учитывая что самый сильный бонус меткого это 15-16 км

вообще имхо один из самых бесполезных перков, тратить 4 очка на случай что вдруг подойдешь на дальность пмк и получить 8 процентов к перезарядке? Особенно на ямате\мусаси с приваренными башнями? Я бы даже на курфе подумал на счет этого перка, ибо 4 очка и придется жертвовать или хилкой или инвизом

Ямато пока нет я на Изумо,спасает конкретно этот перк,на Ямато я бы не в жизнь не сунулся в ближний бой,благо есть Хизен он тоже не годится для ближнего и среднего боя.для этого я на Ленине катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
47 337 боёв
В 08.03.2021 в 18:31:14 пользователь Glooooooo сказал:

Если в 14 км что-то светится, то пофиг на перк, яма и так наваливает, так что очень быстро ничего светящегося в 14 км не остается. Зато с перком можно на 25 км в цель 7-8 снарядов положить.

Так что любое стояло на другом фланге может получить сокрушительный привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:06:39 пользователь unscINFINITY сказал:

Зато с перком можно на 25 км в цель 7-8 снарядов положить.

Чего уж там, все 15 можно.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
47 337 боёв

Нда, не надо сдаваться. Если твои раки слились в начале боя, то противник  всегда может слиться в конце боя. 6 цитаделей последними 2 залпами спасли с 970 очков, все точки были их.

Если бы их авик и демойн последнюю минуту боя были афк, то победили бы. А так один решил до последнего сбивать захват с ямато, второй выкатился под залп единственного оставшегося в живых лк.

Кстати, последний залп кучно лег в треть корпуса авианосца. Залетело все, кроме снарядика чиркнувшего о скалу, причем элипс был далек от идеально возможного, иногда залп всех тех башен ужимается еще в2е.

20210324_193648_PJSB018-Yamato-1944_52_Britain.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 19:30:53 пользователь CR8B сказал:

Есть адепты фулл пмк билда? Актуально сейчас?

пмк убито в хлам последней обновой с перками командиров.так что фул пмк билд врят ли кто то будет использовать тем более на японце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Взял изюмо и иду на ямато. Надо кэпа подготовить.  Пока вкачал только противопожарку. Я так понял на остаток без вариантов идет маскировка и меткий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 06.04.2021 в 20:11:40 пользователь CR8B сказал:

Взял изюмо и иду на ямато. Надо кэпа подготовить.  Пока вкачал только противопожарку. Я так понял на остаток без вариантов идет маскировка и меткий?

От стиля игры зависит. К примеру, если играть на обычном ямато, который с 18 км должен что- то там весь бой настреливать, то маскировку брать имеет смысл, что бы Меткий лучше прокался, ведь лишняя хилка не пригодится.

Если у тебя наглый, "тапку в пол там разберёмся" ямато, который стреляет с 16-14 км (и ближе), который всегда принимает урон, но доживает до конца боя, то лишняя хилка будет полезнее маскировки

Но с точки зрения урона и эффективности конечно лучше брать маскировку. Если ещё готов совладать с 30сек перезарядки, можешь уникалку купить сверху, говорят, там уровень бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 810 боёв

Взял первый ранг на ямато,и следом в рандоме выдал хороший бой

20210412_005201.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Наконец-то в 2021 году я выкачал ямато.

Корабль с якобы самой лучшей броней отлетает в порт за 2 минуты. Фугасам привет. В него влетает просто огромное количество урона да и с ББ тоже. Только можно стоять и стрелять с 24 км, как собственно большинство ЦА и делает. Полное разочарование. От изюма был в восторге и набил на нем фиолетовые показатели пока проходил.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию