6 049 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 687 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 июл 2020, 19:21:02 Сегодня в 19:34:29 пользователь LexaNavalny сказал: Ну, раз не обязан, то и линкор должен винить себя. Я вот в боях на эсминце вообще забил на игру на команду, я же некому ничего не должен) поэтому убрал инвиз и поставил дальность. та ради бога!- а, позвольте поинтересоваться - эти изменения улучшили процент побед на этом эсминце или ухудшили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 7 июл 2020, 19:29:49 Сегодня в 22:21:02 пользователь Poker_Ace сказал: та ради бога!- а, позвольте поинтересоваться - эти изменения улучшили процент побед на этом эсминце или ухудшили? Самое смешное,что винрейт идёт вверх на Гире. И на Зедке.. Видимо игра через урон лучше,чем игра на контру эсмов . Пушто,пока ты контришь красного треугольника,твои ребята успешно подставляются линкорам и крейсерам,лучше минусовать жирных ,можно даже спасти своих ,а потом или между делом приступать к маленьким друзьям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 049 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 687 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 7 июл 2020, 19:34:30 Сегодня в 22:29:49 пользователь LexaNavalny сказал: Самое смешное,что винрейт идёт вверх а это означает, что КОМАНДЕ от вас стало больше пользы! не декларативно, а истинно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 117 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 4 012 публикации 25 950 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 7 июл 2020, 19:56:24 Сегодня в 21:29:49 пользователь LexaNavalny сказал: Самое смешное,что винрейт идёт вверх на Гире. И на Зедке.. Видимо игра через урон лучше,чем игра на контру эсмов . Пушто,пока ты контришь красного треугольника,твои ребята успешно подставляются линкорам и крейсерам,лучше минусовать жирных ,можно даже спасти своих ,а потом или между делом приступать к маленьким друзьям. ФуТакимБыть. Хотя... Ща у эсмов нью-дженерейшн модно бегать стадом, и нафиг за ними вообще охотиться, если это *** будет где-нить бесполезно плавать?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 760 публикаций 20 663 боя Жалоба #85 Опубликовано: 9 июл 2020, 20:40:48 В 06.07.2020 в 21:59:06 пользователь Protect сказал: И в чем преимущество Шимы против других эсмов перед РЛС? В 20км торпах? Эти торпеды - мусор, никто с ними не играет. Абсолютное большинство катает Шиму с 12км торпами. Вот только 12 км - далеко не рекорд. Халланд имеет 15 км, Гиря - 16.5 км, Юянг - 13.5 км и т.д. Шиму любят за то, что она не требует никакого скилла для нанесения урона. Каждые 2 минуты выпускаешь стену из 15 торпед с общим уроном 350к в сторону противника - кто-то да поймает. И так по КД. Еще и маскировка у неё топовая, что она любого эсма пересвечивает с запасом и может убежать. с перком эти 20 км торпеды превращаются в 15 км. Халланд, кстати, второй по популярности эсм, причем 4000 игроков сыграли на нем больше, чем 6000 на гиринге. Да и Халланд введен в игру намного позже. И толку выпускать стену из 15 торпед, если она идет на 12 км? не сможешь нормально подойти к ЛК.. то есть , что я и написал. Щима позволяет играть именно эсм - торпеды из инвиза и все... В 07.07.2020 в 02:05:32 пользователь Privet_Pokemon сказал: РЛС не какая-то палка-нагибалка. Учиться не попадать под РЛС/разводить крейсеры на РЛС/переживать РЛС - это тоже важные навыки для эсминцевода. А торпеды не палка-нагибалка для ЛК, учиться не попадать по них эт тоже важные навыки для ЛК-вода... :) В 07.07.2020 в 02:05:32 пользователь Privet_Pokemon сказал: Shimakaze, на мой взгляд, многие берут, просто глядя на цифры альфа-страйка с торпед. Клоунов, которые мыслят в духе "сейчас я буду торпедировать линкоры", можно сразу вычислить в бою. ну хорошо, а сколько боев надо человеку, чтобы осознать, что торпедый суп не главное в жизни? Шимку все же берут именно как эсм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 9 июл 2020, 20:59:01 Сегодня в 23:40:48 пользователь far90 сказал: А торпеды не палка-нагибалка для ЛК, учиться не попадать по них эт тоже важные навыки для ЛК-вода... :) Да, я вообще с этим не спорю, мое мнение ровно такое же. Сегодня в 23:40:48 пользователь far90 сказал: Шимку все же берут именно как эсм... Поймите меня правильно. У меня нет ни претензий к Shimakaze, ни претензий к игрокам, вдумчиво играющим на этом эсминце. Моя мысль была о том, что люди, не осознающие, как играть на эсмах, но при этом жаждущие кидать торпеды из инвиза, чаще обращают свой взор именно на этот японский топ, если мы говорим про эсминцы десятого уровня. Это не делает его хуже, просто с опаской начинаешь смотреть на ситуации, когда их много в твоей команде ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 297 X_P_I0_H Участник 4 449 публикаций 12 958 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 10 июл 2020, 07:18:51 Я на эсминцах не играю,но говорить о токсичности какого то класса-несправедливо.Все токсичны по своему и как по мне-в равной степени. 1)Эсминцы,потому что спамят торпедами из инвиза и дымов 2)Авики,потому что "капают" сверху 3)Линкоры,потому как бьют больно и живут долго 4)Крейсеры,выжигают так,что не успеваешь тушиться Так что-недовольные всем и всегда будут-и это нормально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию