739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2020, 16:55:51 Итак. Я тут не часто захожу в последнее время. Уж не знаю, че там за перепилы были в последних патчах и что делали с броней и снарядами, но стал замечать в коротких сессиях, что у меня одни победы на ЛК. А чего они такие точные стали? Это непорядок. Объясню. Я считаю, что самый несчастный класс - это эсминцы. Они страдают от авиков, страдают от рлс, страдают от вертух лк. Я считаю это недопустимым. Нужно повысить им инвиз в два раза, скажем так, чтоб шима светилась с 2 км. Ну как пример. Особенно арт эсминцы страдают. У миня куев нинагибает! Верните старый киев, чтоп нагибал! Предлагаю инвизникам увеличить инвиз, артиллеристам - артиллеристов. Увеличить шанс на поджог в 2 раза всем. Дальше, я считаю, имхо, самый страдальный класс - это авики. Да, да, не удивляйтесь. Именно они. Дайте всем бесконечные самолеты! А то этот спор не утихнет по поводу их количества на шлюпках. Инвиз, кстати, тоже нужно увеличить, а то нехорошие игорьки на ЛК вышибают из плоскопалубных с вертухана весь дух через всю карту с корректировщиком! Где броня, разрабы? Где пробитие бронебойных сранядов? Где урон от фуджесов? Нужно топить всякие мойки с одного захода, чтоб за островами не стояли! А то обнаглели уже ети крысера. Крейсеры. Ну не входят они в концепцию игры, как самый массовый класс. Ну мало вы занерфили ЛК. МАЛО. Ведь идущих заднеприводных Москвоводов и Алясководов стало в боях крайне мало. Крейсера переняли полностью опыт заднеприводных ЛКводов и не оставили ЛК никаких шансов! Теперь ЛК приходится вместо крейсеров идти и хавать торпеды на точки, потому что есть игра, а есть новые реалии. Увеличьте уже урон от пожаров, особенно Смоленскам, а то я их стал убивать с бб на Республике. А ведь они должны меня заживо жарить. Это что ж такое? Зачем кораблик занерфили, еще и самый массовый, требующий крутого скилла?! Вы ж смотрите с Невским так не сделайте. Ну так вы вообще игру убьете. Ну и вишенка на торте. ЛК. Ну что тут можно сказать. Их нужно нерфить. Безбожно. Это ж надо а, выпустить патч, где даже в очередной раз не понерфили Кремль! Вы что там себе думаете? Тирпиц стал попадать и что самое страшное - наносить урон! А я то думал, что стреляю не так. 380 клбр - бич этой игры. Так быть не должно. Йа так щитаю. Ну и больше рандома, конечно. С вертухана слишком часто попадаю целясь в силуэт. Это не дело. Кароч, я разочарован. Игру еще делать и делать. 3 2 31 2 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 092 anonym_5dk8EK50Ul9g Участник 1 704 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2020, 16:59:49 Вот прям срочно при срочно? 🤣 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 240 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2020, 17:07:58 Есть инфа от знающего человека... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2020, 17:11:41 (изменено) Они страдают .... А мы не страдаем, когда они не светят, когда спят по пол минуты в лучшем случае и вообще еще на альфа тесте один грамотный человек сказал - эсминцы должны прокачиваться последними ибо это вершина развития игрока, который знает как ведут себя остальные корабли, а тут молодежь сразу в короли метит. Изменено 6 июл 2020, 17:12:25 пользователем ____Merlin____ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 087 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 026 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2020, 23:46:06 (изменено) Насчет Тирпица...автор, не в бровь, а в глаз. Можете называть меня как угодно хоть адептом секты верунов в "тайные заговоры лесты", но я от многих игроков уже слышал о том, что Тирпиц чудным образом, в последние недели так 3, стал кучнее стрелять, слышал в качестве подтверждающего ответа на свои замечания этого явления, сам ощутил это так как проходил почти весь 11-ый ранговый блиц на Тирпице. У меня Тирпиц с самого релиза этого корабля в прем магазине игры, мне есть с чем сравнивать, я помню как он игрался, на этот дробовик нельзя было смотреть без слез, особенно когда с 6 км можно было выстрелить в борт крейсера-рельсохода и не попасть. В этот же раз таких случаев я даже не припомню, то есть я играл и у меня не пригорало от точности Тирпица. Я в такие странные случайности не верю, потому что нет логического объяснения ситуации, когда какая-то механика игры, работающая по строгому математическому алгоритму, сначала статистически работает с одним результатом, а потом, якобы без какого-либо внесения в неё изменений, начинает работать по-другому. А вообще автор тонко протроллил. Линкоры в нынешних реалиях игры нужны для того, чтобы на них набивать дамажку. Сам уже в основном играю на крейсерах ибо профита от фуджесов вижу гораздо больше. ИМХО Изменено 6 июл 2020, 23:46:35 пользователем Poseidon_rage 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2020, 03:54:09 Так тонко, что даже экран от жира протереть пришлось 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 050 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2020, 07:30:42 (изменено) Ну если юморить и помечтать , то я бы наоборот сделал всем классам и на всех уровнях (кроме АВ, про них позже) дальность ГК и торпед например 10 км, и приравнял бы к этому постоянный инвиз чтобы все могли начинать пулять из ГК и торпами только с границы своего постоянного засвета, т. е. с 10 км. Тут естественно придется перелопачивать все ттх кораблей: броню, дамаг и т. д. , где менее бронированные будут выживать за счет бОльшей маневренности и скорости, и т. п. Так же убрал бы возможность любых атак из дымов. Никаких пуляний из ГК и торпами из дымов, все по чесноку, дымы оставить если только чисто как возможность временного инвиза для ухода из под жесткого фокуса. Радары тоже укоротить. И тогда наступит расцвет и рай в этой игре: не будет никакого стояния на дальняках и отирания респа и синей линии, и всем придется включаться в плотное бодрое рубилово, если не хочешь остаться без дамажки в ноль. И из-за того что значительная часть карты не будет находится в постоянном засвете откроется неограниченный простор для различных тактик и стратегий как в соло, так и в ордерах и отрядах ( обходы, внезапные массированные прорывы, рейды по тылам, и т. п. ) Понятное дело что авики также ограничил бы по дальности действия и влиянию на бой, дав им дальность самолетов на три, пять километров больше чем остальным, т.е. 13-15 км, чтобы они могли ходить в третьей линии ордера и как и остальные, в таком же количестве ( по 3-4 штуки) и помогать ордеру. Естественно дамаг для авиа и ПВО всех кораблей пришлось бы тоже привести к другим вменяемым, адекватным под вышеописанный мною расклад, знаменателям и значениям. Изменено 7 июл 2020, 07:53:29 пользователем Radovlad 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 283 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2020, 07:55:35 Сегодня в 10:30:42 пользователь Radovlad сказал: Ну если юморить ....... Скудно мыслите. Кубы, стационарные, на каждой стороне по одному орудию с дамагам 1(единица урона) и всем кубам по 1кк ХП. Будет рай - пиу-пиу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 050 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2020, 10:30:11 Сегодня в 10:55:35 пользователь Popeye_MS сказал: Скудно мыслите. Кубы, стационарные, на каждой стороне по одному орудию с дамагам 1(единица урона) и всем кубам по 1кк ХП. Будет рай - пиу-пиу. Ну это у вас имхо какая - то скудность выходит - пилить кого-то по 1ой единице урона весь бой )) Я то помечтал про бодрое рубилово типа как на 1-4 лвл, где нет стоялова и всем приходится включаться в плотные зарубы, потому что максимальная дистанция атаки у кораблей 8 -14 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 658 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 558 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2020, 10:39:05 (изменено) В 06.07.2020 в 21:55:51 пользователь RipSea сказал: Подумал сначала, что тут очередной эсминценытик, а это просто толстый троллинг от бронебоярина. Спасибо. Изменено 7 июл 2020, 10:43:54 пользователем Flutt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 245 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2020, 11:28:46 В 06.07.2020 в 19:55:51 пользователь RipSea сказал: эсминцы. ... страдают от вертух лк. Вы с какого года с какого парохода, уважаемый? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию