Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aFxKR88vLmtP

Когда ББ починят

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Уже который раз ББ делают сквозные в район циты уже . 

С вводом Итальянцев ББ сломаны и все по этому юзают ОФы. Так когда же их починят ?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Ключевая фраза: "в район циты". Как разброс снарядов решит, так и будет. Чинить тут нечего, да и не ломалось ничего.

И да, далеко не все используют исключительно ОФ-снаряды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Сегодня в 16:15:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ключевая фраза: "в район циты". Как разброс снарядов решит, так и будет. Чинить тут нечего, да и не ломалось ничего.

И да, далеко не все используют исключительно ОФ-снаряды.

Разброс с 2 км это  что за СУО у меня стоит чтоб такой разброс создать что из 8 снарядов 8  сквозных

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:19:44 пользователь Fargud сказал:

Разброс с 2 км это  что за СУО у меня стоит чтоб такой разброс создать что из 8 снарядов 8  сквозных

При стрельбе с 2 км нужно учитывать порог взведения снаряда, задержку взрывателя, скорость полета снаряда и бронирование цели.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

7к боев и такие вопросы. :Smile_facepalm: 

Плюс 90% игроков даже не видят\не смотрят куда попадают их выстрелы "я стрильнул в цЫТУ!!1". Я лично всплески даже вырубил, чтоб всегда всё это видеть.

К тому же нужно указывать какой корабль был задействован в данном случае - у тех же фр кр свои приколюхи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:26:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

При стрельбе с 2 км нужно учитывать порог взведения снаряда, задержку взрывателя, скорость полета снаряда и бронирование цели.

Раньше пробитие цитадели происходило и при сквозном  

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:30:14 пользователь Fargud сказал:

Какие-то расплывчатые рассуждения. "Раньше" это когда именно? И по каким кораблям пробитие цитадели проходило "и при сквозном"? И самое главное: как это отображалось в интерфейсе, что ты сделал такой вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:29:50 пользователь Zakky_NF сказал:

7к боев и такие вопросы. :Smile_facepalm: 

Плюс 90% игроков даже не видят\не смотрят куда попадают их выстрелы "я стрильнул в цЫТУ!!1". Я лично всплески даже вырубил, чтоб всегда всё это видеть.

К тому же нужно указывать какой корабль был задействован в данном случае - у тех же фр кр свои приколюхи.

Я знаю где цитадель у кораблей и где я её пробивал.

Это Эдинбург был под прямым углом

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Если эдинбург и сквозняки, значит только подумал, что стрельнул в циту. Без видео или реплея нет смысла рассуждать. На днях играл на Монтане, все отлично с бб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:32:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Какие-то расплывчатые рассуждения. "Раньше" это когда именно? И по каким кораблям пробитие цитадели проходило "и при сквозном"? И самое главное: как это отображалось в интерфейсе, что ты сделал такой вывод?

Я уже писал что до Итальянцев такой фигни не наблюдал

Сегодня в 16:35:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если эдик и сквозняки, значит только подумал, что стрельнул в циту. Без видео или реплея нет смысла рассуждать. На днях играл на Монтане, все отлично с бб.

Круто но у ЛК  и у новых КР советов все отлично взводится а у  немцев нет.

Изменено пользователем anonym_aFxKR88vLmtP
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:35:27 пользователь Fargud сказал:

Круто но у ЛК  и у новых КР советов все отлично взводится а у  немцев нет.

Предлагаю перейти в конструктив.

1. Нужен реплей или видео с моментом из-за которого пошло обсуждение.

2. Если действительно важно, то всегда есть вариант самостоятельно зайти в тренировку и обстрелять того же Эдинбурга с корабля, на котором вы не смогли попасть ему в циту. На это уйдет меньше времени и будет в разы больше пользы.

Со стороны вы выглядите так "ааааа бб не работают, сквозняки с 2км", только к середине страницы указываете, что стреляли по эдинбургу (у него довольно низкая цитадель), теперь выяснили, что это немецкий корабль. На какой странице мы узнаем что это был за корабль?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 14:49:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

2. Если действительно важно, то всегда есть вариант самостоятельно зайти в тренировку и обстрелять того же Эдинбурга с корабля, на котором вы не смогли попасть ему в циту. На это уйдет меньше времени и будет в разы больше пользы.

Со стороны вы выглядите так "ааааа бб не работают, сквозняки с 2км", только к середине страницы указываете, что стреляли по эдинбургу (у него довольно низкая цитадель), теперь выяснили, что это немецкий корабль. На какой странице мы узнаем что это был за корабль?

Ты же знаешь что бесполезно это писать, как и про реплей. Игрокам проще создать тему (без пруфов, разумеется) и поныть, таков менталитет.  :cap_old: А корабль - хиппер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:49:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

. Если действительно важно, то всегда есть вариант самостоятельно зайти в тренировку и обстрелять того же Эдинбурга с корабля, на котором вы не смогли попасть ему в циту. На это уйдет меньше времени и будет в разы больше пользы.

Если не брать связку курф-эдинбург, то подобное сам тестил, в связке кремль-гиндер. С 6 км бб сквозят, фугасы не пробивают. А у него торпы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:05:15 пользователь Fargud сказал:

С вводом Итальянцев ББ сломаны и все по этому юзают ОФы. Так когда же их починят ?

Они и не ломались.

Ответить вам нет никакой возможности, так как описание "в район циты" не самое информативное, ни реплея, ни даже скрина, ни на каком корабле были вы, ни каком противник, дистанция? Углы? Поэтому перенесено во флудилку.

Насчет все "юзают фугасы", вы очень не правы.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

из 8 снарядов 8  сквозных

Это еще не самый плохой залп, по крайней мере все снаряды достигли корабля, плохой был бы если с 8 снарядов было бы 4 сквозняка, а остальные снаряды пошли бы чуть ниже и упали с недолетом в воду.

При стрельбе с 2 км из линкора по картонному крейсеру бортом сквозняки почти гарантированны, даже в цитадель, снаряды летят слишком быстро и успевают покинуть тушку цели раньше чем взорвутся. Если цель особо картонная, то сквозняки почти гарантированы и некоторым крейсерам (зависит от начальной скорости снаряда и настроек взрывателя стреляющего). А сквозняк в цитадель уже ооочень давно считается самым обычным сквозняком и наносит столько же урона сколько сквозняк в надстройку. Я в игре больше четырех лет, но времена когда сквозняк в цитадель не был обычным сквозняком на 1/10 максимального урона - не застал. Если это и было, то в совсем доисторическо-мифическую эпоху, может на альфа- или бета-тесте, в эру полубогов, героев, монстров и цитаделей у эсминцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Возникает интересный вопрос :  а с  какого корабля был дан залп ?

Если это был Lyon  7 уровня то я могу поверить, что с 16 орудий 8 попало с такого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:36:03 пользователь Lutgarnikov сказал:

Это еще не самый плохой залп, по крайней мере все снаряды достигли корабля, плохой был бы если с 8 снарядов было бы 4 сквозняка, а остальные снаряды пошли бы чуть ниже и упали с недолетом в воду.

4 сквозняка - уже неплохо, я на Шикишиме почти всю дамажку сквозняками дамажу. Плохо, это когда всё кучно в ПТЗ залетит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 489 боёв
Сегодня в 17:26:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ой,:Smile_facepalm:  не надо рассказывать сказки новичкам.

Ничего из перечисленного (кроме "скорость полета снаряда", иначе - мимо)  как раз учитывать нет никакой надобности.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
31 931 бой
Сегодня в 14:05:15 пользователь Fargud сказал:

Итальянцы не юзают ОФ

Сегодня в 14:30:14 пользователь Fargud сказал:

Вообще-то, и цитадель можно пробить насквозь, как бы странно это ни звучало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию