Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Перестаю узнавать карты.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 08:04:57 пользователь ACETON87 сказал:

Нет, это скорее всего старый видеодрайвер, который работает через пень колоду или какие то кривые модификации. Ещё возможно что битая ячейка памяти видеоадаптера.

Ну т.е. ты лучше меня знаешь новый у меня драйвер или старый? Не смеши. Модами не пользуюсь от слова совсем. Битая ячейка памяти, ты вообще в курсе о чём вещаешь и что бывает когда видеопамять имеет такие дефекты? :cap_popcorn: Да, и заодним поясни почему всё это вылезает только на свежих поделках и переделках, мне любопытен логический ход твоей мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:42:10 пользователь BadWhosBad сказал:

Хотелось бы поговорить об изменениях визуальной части карт

раньше карты сильно отличались по тактике,по игре, по рашам.счас их все больше уневрсалят под какой-то стандарт.нет у карт своей изюминки,они терь все как одна. ну кроме океана конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 097
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 803 публикации
29 623 боя
Сегодня в 12:51:40 пользователь F_forexman сказал:

Ну т.е. ты лучше меня знаешь новый у меня драйвер или старый? Не смеши. Модами не пользуюсь от слова совсем. Битая ячейка памяти, ты вообще в курсе о чём вещаешь и что бывает когда видеопамять имеет такие дефекты? :cap_popcorn: Да, и заодним поясни почему всё это вылезает только на свежих поделках и переделках, мне любопытен логический ход твоей мысли.

Ну тогда выложите версию драйвера. Про возможные дефекты вкурсе, потому что 5 лет отработал сервисном центре и похожие вспышки видел не однократно. Это кстати тоже относится к артефактам изображения. И кажется доходчиво упомянул что в вашем случае проблема вероятнее в программном обеспечении.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Кстати, порты действительно стали тусклее и темнее. Первое даже больше в глаза бросается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 13:17:54 пользователь Base44 сказал:

Кстати, порты действительно стали тусклее и темнее. Первое даже больше в глаза бросается.

Наступило лето. За окном стало ярче и светлее. Поэтому на мониторе все стало казаться тусклым и мрачным. Добавьте яркости и все придет в норму.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 097
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 803 публикации
29 623 боя
Сегодня в 13:36:18 пользователь General_Grivus сказал:

Наступило лето. За окном стало ярче и светлее. Поэтому на мониторе все стало казаться тусклым и мрачным. Добавьте яркости и все придет в норму.

Тогда зимой начнут писать что яркость выедает глаза.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 13:43:46 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда зимой начнут писать что яркость выедает глаза

Ну так посмотрите зимнее нытье:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Del

Скрытый текст

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Так мы скоро докатимся,что будем выискивать в разных портах,где музыка фальшивит.

Вы хотите собрать в голове как и чем отличаются друг от друга карты и разглядывать пиксели в порту?

Я о таких вещах вообще не задумываюсь-важен лишь игровой процесс.Хотя,нечто цепляющее в данной теме есть,осталось лишь понять дзен...

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию