Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRIXMAN

КОРАБЛИК для НОВИЧКА

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

А как по мне, взять низкоуровневый премчик - здравая идея.
С прокачиваемыми ветками как дело будет? На том не получилось, это не понравилось, то ещё что-то.  И в итоге вместо учёбы игры на эсмах человек просто пересядет на броневанну. А так, корабль уже куплен, надо пытаться что-то с ним делать, изучать, тренироваться.
И если смотреть на вопрос с такой точки зрения - Аншан будет лучшим выбором.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:22:54 пользователь PabloEller сказал:
Сегодня в 14:04:24 пользователь Mokushiroku сказал:

AIGLE кактус

Это заблуждение той поры, когда торпеды у него были короче засвета

У него никогда не были торпеды короче засвета если в фул маскировке 6.8 засвет торпеды раньше были 7км мог акуратно пулькать из инвиза в этот зазорик 200 метров )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 18:02:08 пользователь 3akuc сказал:

У него никогда не были торпеды короче засвета если в фул маскировке 6.8 засвет торпеды раньше были 7км мог акуратно пулькать из инвиза в этот зазорик 200 метров )

С учётом пинга, в целом неидеальной механики засвета и времени реакции на появление противника окно инвиза менее 500м можно не учитывать.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:04:31 пользователь Sd_kfz сказал:

С учётом пинга, целом неидеальной механики засвета и времени реакции на появление противника окно инвиза менее 500м можно не учитывать.

У меня пинг 35-37 всегда без каких либо проблем кидал в этот зазор в 200метров и не светился либо кидал на ход в нос или ромб )Ну и щас че говорить щас уже этих проблем у него нет )

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 18:05:51 пользователь 3akuc сказал:

кидал в этот зазор в 200метров и не светился либо кидал на ход в нос или ромб )

Вот с этого надо было и начинать. Если кидать на ход - окно инвиза вообще мало влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 973 боя
Сегодня в 13:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Посоветуйте корабль для новичка. Думал взять AIGLE или ANSHAN или Blyskawica. На чем легче будет играть

Блин, вижу, что ты взял Аншань. Зря, мне кажется. До 9 уровня в игре очень много авианосцев, которые просто без шансов аннигилируют эсминцев. Я вот сейчас докачиваю ветку европейцев и могу точно сказать, что на 6-7 лвлах просто ад для эсмов. Лучше бы копил уголь на 9-ку или 10-ку. К тому же, у тебя и так есть парочка прем корабликов 6-го уровня, чтобы фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:23:46 пользователь Protect сказал:

Блин, вижу, что ты взял Аншань. Зря, мне кажется. До 9 уровня в игре очень много авианосцев, которые просто без шансов аннигилируют эсминцев. Я вот сейчас докачиваю ветку европейцев и могу точно сказать, что на 6-7 лвлах просто ад для эсмов. Лучше бы копил уголь на 9-ку или 10-ку. К тому же, у тебя и так есть парочка прем корабликов 6-го уровня, чтобы фармить

Нет там никакого ада. Не так давно выкатывал Anshan, а еще 20 боев сыграл на Fushun, в том числе во взводе с авиком. Если авианосец не игнорировать, тупо мчась вперед и давя на "Нужна помощь с ПВО", то очень даже играбельно. Особенно в случае с Fushun, у которого паназиатские дымы (а это одна из причин, почему я считаю его заметно лучше Anshan).

Авик мне один раз помешал сыграть, потому что я сам умудрился накосячить по полной. Еще один раз авик меня забрал, так как мне пришлось действовать слишком агрессивно, чтобы просадить вражеский линкор, после чего его союзный авик добрал, и мы победили. В остальных боях авик мне не помешал.

P.S. Простите, если резковато написал. У меня свой опыт, у Вас - свой, который может сильно отличаться от моего.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 798 боёв

новичку качать исследуемые корабли и играть на них до тех пор, пока не отпадет надобность задавать вопросы на форуме какой прем лучше купить, вот тогда и покупать прем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 15:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Посоветуйте корабль для новичка. Думал взять AIGLE или ANSHAN или Blyskawica. На чем легче будет играть

Как правило после пару дней купивший приходит и размазывает сопли что корабль овно и зачем его посоветовали, удаляю игру и ухожу с Колей. Лучше купи себе премиум аккаунт и играй на том что нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Самый потный класс кораблей, но Аньшань лучше всего, советская баллистика, хорошие торпеды против всех, но требуется прокаченный кэп, без него будешь страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 973 боя
Сегодня в 18:27:40 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нет там никакого ада. Не так давно выкатывал Anshan, а еще 20 боев сыграл на Fushun, в том числе во взводе с авиком. Если авианосец не игнорировать, тупо мчась вперед и давя на "Нужна помощь с ПВО", то очень даже играбельно. Особенно в случае с Fushun, у которого паназиатские дымы (а это одна из причин, почему я считаю его заметно лучше Anshan).

Авик мне один раз помешал сыграть, потому что я сам умудрился накосячить по полной. Еще один раз авик меня забрал, так как мне пришлось действовать слишком агрессивно, чтобы просадить вражеский линкор, после чего его союзный авик добрал, и мы победили. В остальных боях авик мне не помешал.

P.S. Простите, если резковато написал. У меня свой опыт, у Вас - свой, который может сильно отличаться от моего.

Одно дело - опытный игрок во взводе, тем более с союзным авиком, который может прикрыть, и совсем другое - новичок со 120 боями играющий соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:24:05 пользователь STRIXMAN сказал:

и простате.

По теме - не рекомендую приобретать низкоуровневый прем, будет пылиться в порту.

Для фарма - прем 9-го, на крайний случай, 8-го уровня.

Для фана - хватает и прокачиваемых кораблей, тем более, у каждого фан свой.

Изменено пользователем anonym_BxFqgkBlrq0G
Убрала троллинг
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 973 боя
Сегодня в 18:55:21 пользователь freechizh сказал:

Самый потный класс кораблей, но Аньшань лучше всего, советская баллистика, хорошие торпеды против всех, но требуется прокаченный кэп, без него будешь страдать. 

Самый простой и безопасный класс. Сравниться по простоте может разве что авик. Вот крейсер - совершенно другое дело. Одна ошибка и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:57:06 пользователь Protect сказал:

Одно дело - опытный игрок во взводе, тем более с союзным авиком, который может прикрыть, и совсем другое - новичок со 120 боями играющий соло. 

Я в основном соло играю. Там человек эту тему осваивал, новые немецкие авики - это его первое знакомство с классом. Я не могу оценивать его игру, но он сам говорил, что пока что далеко не все получается. Так что никакой речи о сыгранном отряде.

Но если говорить в контексте новичков, то да, наверное, Вы правы, авианосцы ему крови попортить могут изрядно. Короче, Ваша правда в целом. Я не согласен, что авианосцы аннигилируют эсмов как класс, но новичков на эсмах они аннигилировать, скорее всего, будут вполне успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:59:19 пользователь Protect сказал:

Самый простой и безопасный класс. Сравниться по простоте может разве что авик. Вот крейсер - совершенно другое дело. Одна ошибка и в порт.

А на эсме не одна ошибка и не порт? А авики тебе не мешают ? А проспал рлс и порт ? А следить постоянно за картой где куда передвигаются Рлс корабли противника не умереть в дымах беря точку и тд и тп ? Крейсер бортом не ставь будут лететь одни сквозняки рикошеты и изредко там что то куда то в корму может прилететь с цитаделью. И щас никто не влияет на бой так как эсмицы. Если в команде эсминцы аля улю и слились все на 3-4 минуте боя это 95% что слив а крейсера поумерали ваще пофиг на них они все равно не точку не возьмут ничего ибо бегут обычно в ужосе к линии потому что в них попали один раз о боги на целых 2тыщи...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

И на счет Aigle не удивлюсь если в Кб когда будут на 6х уровнях будут выходить в 6 аглей как было с киевами или клеберами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 18:59:19 пользователь Protect сказал:

это было раньше, а теперь это боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
В 12.07.2020 в 15:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Для новичка не самый лучший вариант брать эсм в качестве према. Да и при отсутствии опыта, фарма будет чуть больше , чем на прокачиваемых. 

Лучше наверное прем - акка взять на продолжительное время. И понять что к чему, пока прокачкой занимаешься. Пробовать все классы одновременно . И нации зацепить побольше )))

В 12.07.2020 в 20:59:19 пользователь Protect сказал:

Безопасный -да. Но в таком случае будешь без дамага. Значит без фарма. \

Простой - я так не думаю.  ГК самое слабое, торпами еще попадать нужно . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
Сегодня в 13:02:55 пользователь STRIXMAN сказал:

Приветствую. Не рекомендую для новичка брать эсм и даже крейсер. Как показывает практика хайлевльный корабль требует знания вражеской техники на достойном уровне, потому ее я вам тоже не смею рекомендовать. Потому рекомендация от меня вам это бисмарк. ПМК на 9.3 км позволяет разваливать эсмы и крейсера. ПВО достойно живет на 8 авиках. Пушки тоже норм, и хорошая дальность. А количество ХП и низкая цитадель позволяет прощать ошибки. Ну и на вкусное неопытным врагам по 4 торпеды с хорошей дальностью. Сегодня только хараба на маневре ими отоварил) А если пришли из танков, но боитесь в этом признаться, то берите дюнкерк, у него наверное единственного работают тактики из WOT а именно: встать и начать сдавать назад, качели из за камня и тд. Смотрится так же смешно, но носом он что то может.

Сегодня в 15:29:26 пользователь grozny37 сказал:

для начала выберите страну,затем - эм,кр,лк или авик.

зайдите здесь,на форуме( вкладка корабли),и почитайте отзывы о кораблях 4 лвл,я думаю с этого уровня вам надо начинать идти по ветке...

можете качать сразу 2 ветки,чтобы видеть разницу...имхо

я начинал с японцев (кр)

Новичку отзывы ничего не дадут. многие ругали изюмо, а мне он зашел как никто, с другой стороны многие хвалили айову, а я на ней мучился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:00:46 пользователь STRIXMAN сказал:

давайте я сам буду решать когда мне покупать и что, я лишь спросил совета ""КАКОЙ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ИГРАТЬСЯ"

Хорошо. Если вас не интересует качество вашей игры на перечисленных вами эсминцах ( и не только ) Тогда на этом мои полномочия заканчивается. В рандоме на одни прем  эсминец без опыта игры стало больше.

Не ну вы можете взять Аньшань не имея хотя бы 10 первого кэпа ( которого вы будете выкачать ещё боёв 20 ( если есть сигналы на опыт командира ) ) и играть с маскировкой 7 км ( когда к остальных 6 ). Вас будет убивать каждый второй эсминец который вы встретите ( не говоря уже об авике ).

Через пару боёв вы придёте на форум жаловаться на тех кто посоветовал вам его как самого просто, но в тоже время не самого эффективного 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию