Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Клановые бои. Сезон «Петля»

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций

Посмотрим БЗ на кл.сезон ... может не всё сразу выложили:cap_haloween:

Изменить ничего не изменим ,а вот приспособиться ,опять, сможем....

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сезон, в котором мы неожиданно для себя узнаем, что 6 ав принципипально не отличаются от 10 ав и все также могут имбовать. Перед началом этого сезона я уже успел немного покатать на 6 лвл и на зематил какой-то ущербности ав на этом уровне. Как и на 10лвл, у ав 6 лвл по прежнему остается ультимативная способность светить и находится в любой точке карты, при этом имея и неплохой ударный потенциал. Сумой подобных подобных характеристик не обладает ни один класс в игре. Что мне еще не понравилось в предстоящем сезоне, так это размер карт. Я думал есть хоть какая-то надежа использовать линкор вместо ав, рашить с ним как-то через дымы, просто рашить... но хай левельный размер карт не оставляет линкорам никаого шанса, его тупо сожгет и заторпедирует команда противника при поддержке ав. А можно было просто сделать кб на 9лвл и решать проблемы с ав уже к следующим сезонам 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 412 боёв

9 сезон мне запомнился введением авиков, Венециями, пожаром после него. А чем, интересно, запомнится юбилейный 10-й?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2020 в 17:30:24 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вопрос не корректный.

Такие правки вносятся не просто так. Награда должна соответствовать многим критериям, в т.ч. сложности её добычи и формату. Вопрос баланса игровой экономики очень сложный, понятное дело, что игроки обычно хотят всего и побольше, но у этой медали есть и обратная сторона — игрок быстрее исследует контент. Это не к конкретно этому случаю, а в целом.

что то не нашел в правилах

я так понимаю те кому выпал 6 авик германии смогут его юзать в кб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 14.07.2020 в 19:14:02 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

подскажите есть ли какая-то система по наградам за каждый сезон?

Здравствуйте. Награды за сезон рассчитываются под сезоны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:39:00 пользователь Hans012 сказал:

Сезон, в котором мы неожиданно для себя узнаем, что 6 ав принципипально не отличаются от 10 ав и все также могут имбовать. Перед началом этого сезона я уже успел немного покатать на 6 лвл и на зематил какой-то ущербности ав на этом уровне. Как и на 10лвл, у ав 6 лвл по прежнему остается ультимативная способность светить и находится в любой точке карты, при этом имея и неплохой ударный потенциал. Сумой подобных подобных характеристик не обладает ни один класс в игре. Что мне еще не понравилось в предстоящем сезоне, так это размер карт. Я думал есть хоть какая-то надежа использовать линкор вместо ав, рашить с ним как-то через дымы, просто рашить... но хай левельный размер карт не оставляет линкорам никаого шанса, его тупо сожгет и заторпедирует команда противника при поддержке ав. А можно было просто сделать кб на 9лвл и решать проблемы с ав уже к следующим сезонам 

Конечно немного не в тему о К Б. Но  авик 6 лвл в плане живучести эскадрилий намного сильнее 10 лвл, что и подтверждается миграцией основного количества авиководов на 6 лвл. На 4 лвл еще живучее. Если проводить КБ на 4 лвл(пути разрабов не исповедимы) ситуация с авиками будет еще печальнее. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Командиры!

Для сбора обратной связи по  Клановым боям была создана специальная тема в "Обратной связи". Оставляйте ваши комментарии и замечания в новой теме.

Данная тема закрывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.