Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VER_03

[All] Запись и воспроизведение реплеев

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 655 боёв

При воспроизведении выдает следующее "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует dettex_r.dll. Попробуйте переустановить программу."

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 655 боёв

А зачем? Уже давно запускается со стандартного "WorldOfWarships.exe". Если надо подробнее, то здесь есть всё.

При воспроизведении выдает следующее "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует dettex_r.dll. Попробуйте переустановить программу."

Безымянный.jpg

Прочитал, скачал, установил и запустил...вроде пошло. Спасибо вам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

При съемке мувика с авианосцем в гл.роли не убирается указатель мышки (выглядит как при зажатом контроле). Можно ли как то перенести функционал по записи реплеев из танков в корабли? Там же вроде все как то уже более менее корректно работает...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста, Как настроить воспроизведение реплеев в 0.4.1 ? Желательно с архивчиком с файликами и инструкцией, ибо чайник . Заранее Большие Спасибы !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

В файле preferences.xml (в корне игры) находишь внизу строчку </scriptsPreferences>

Отбиваешь ее Enterом и перед ней (т.е. выше, в пустой строке) вставляешь <isReplayEnabled> true </isReplayEnabled> и сохраняешь изменения.

Т.е вид должен получиться такой: 

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>

</scriptsPreferences>

Редактировать файл preferences.xml надо прогой Notepad++, чтобы корректно сохранились изменения.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

В файле preferences.xml (в корне игры) находишь внизу строчку </scriptsPreferences>

Отбиваешь ее Enterом и перед ней (т.е. выше, в пустой строке) вставляешь <isReplayEnabled> true </isReplayEnabled> и сохраняешь изменения.

Т.е вид должен получиться такой: 

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>

</scriptsPreferences>

Редактировать файл preferences.xml надо прогой Notepad++, чтобы корректно сохранились изменения.

Сделал всё по инструкции, только что, минуту назад сыгранный бой, как файл реплея, не воспроизводится, не проигрывается и не запускается, файл редактировал нотпадом ++, однако при двойном клике по файлу открывается блокнот. Пробовал выбрать программу для открытия всех файлов этого типа как файл WorldOfWarships.ехе, никаких изменений. Так как всё таки просмотреть записанный реплей ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я это понимаю,я это делал уже много раз и  это же самое я делаю и сейчас, но он не открывается как реплей. Он только как текст открывается или пишет всякие ошибки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скинь в ЛС свой преференсес

Всё, сорри, с 100500 раза чайник всё таки разобрался и запустился, Спасибо за терпение и потраченное время ! :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Хочу убрать реплеи, но чё то не получается...даже папку удалил replays....клиент заново установить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Закину ссылку, я думаю ей тут как раз место :)logo.png

http://replayswows.ru/

Монстр, я к себе в тему утащу?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

реплеи создаются. попытка открыть ни к чему не приводит. пишет ошибку про отсутствие файла gettext_r.dll. как победить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

реплеи создаются. попытка открыть ни к чему не приводит. пишет ошибку про отсутствие файла gettext_r.dll. как победить?

Тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию