Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 15:51:07 пользователь RackShasE сказал:

А теперь положите руку на сердце и скажите, что Мусаси в балансе.

Не скажу)) Но на 10 он будет слаб, а девятки играют с семерками не так уж прям всегда. И вообще, его вывели, в т.ч. и поэтому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 15:57:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не скажу)) Но на 10 он будет слаб, а девятки играют с семерками не так уж прям всегда. И вообще, его вывели, в т.ч. и поэтому

Торпеды прикрутить :Smile_Default: На 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 17:45:43 пользователь RackShasE сказал:

Торпеды прикрутить :Smile_Default: На 6 км.

Не торпеды прикрутить, а #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну он там будет не то чтобы слаб.. а так - средней паршивости линкор, по сути то если ему дать сигму как у Ямато, то это будет даже хороший ЛК 10, если как есть оставить, то он +- на уровне Монтаны. Просто у 10ток вообще довольно не комфортный баланс (по этому кстати я всегда 10тку в отряде с 9ткой катаю чтобы не кидало к фулл 10, а Мусаши можно и соло катать), то что она 9тка даёт ей крайне комфортный баланс в бою.

На 9м уровне она является супер имбой.. ни одна 9тка даже близко не способна преодолеть 150к среднего, даже 140к могут разве что имбы Эльзас и Жаба. Если её с 10тками сравнить то она окажется не худшим ЛК 10 если что. У меня на неё планы примерно следующие - откатать 500+ боёв (в дальней перспективе 1000) и не слить её ниже 150к, сейчас на неё 200+ боёв при 152к среднего.. думаю это вполне возможно учитывая комфортный баланс и мой скилл линкоровода. Кстати я сегодня обновил рекорд урона по аккаунту на ней 321к накидал))

ps Конечно она не в балансе.. какой нафиг баланс - полноценная 10ка на 9м уровне.. ПВО нет? так и у Ямато его тоже особо нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

по сравнению с IZUMO супер имба,  встретившись один на один на любом линкоре 9 уровня при равных пилотах умираешь почти ничего не сделав МУСАШИ,  по характеристикам почти 10ка с корпусом и орудиями от ямато, в частности баланса 9ток нечестно получается относительно остальных линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я сегодня преодолел отметку в 156к среднего урона за бой, за более чем 300 боёв, я вплотную так сказать приблизился чтобы стать топ 1 мира по среднему урону на этом корабле. Кстати за 2020 год на ней у меня почти 200 боёв и средний урон за них 164к среднего.. я планирую к 500 бою если не взять планку в 160к то быть к ней близко. А вообще в планах довести до 1000 боёв..

PS 156к это уровень топ 10 руб сервера + таких имб как республика или тандер. Что ставит в моих руках Мусаши в один ряд топовыми линкороводами на 10х ЛК.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
534 публикации
16 642 боя

Постоянно вижу как мусаши не трогаясь с место после начала боя, с респа настреливает больше всех, а если все же продавят фланг , он благодаря хп без труда разносит атакующих.   Закончю , а то цензура опять удалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
В 12.11.2020 в 16:59:35 пользователь nastigatel777 сказал:

Закончю , а то цензура опять удалит.

Ну так извиняюсь он и раздавался во времена, когда накрабить лям свободки по достижимости было где-то между "помочиться с китайской стены" и "нацарапать неприличное слово на посадочной ступени Аполлона-11".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Мусаси в ARP-камуфляже (продается в Адмиралтействе в пакете за 6000 дублонов). На мой взгляд бесконечно далекого от аниме человека - смотрится достаточно сдержанно чтобы не раздражать, а золотые элементы оживляют вид, не превращая всё в цыганщину.

Этот камуфляж имеет нетипичный состав бонусов для перманентного камуфляжа 9 уровня: помимо стандартных бонусов добавлен бонус +50% к опыту командира.

shot-20_11.13_18_31.42-0588.thumb.jpg.ad4b6f0fbfb6e160f18214ef788f0b49.jpg

Скрытый текст

shot-20_11.13_18_32.17-0979.thumb.jpg.95297d39ebec11fe0ff98019c43de7d4.jpg

Изменено пользователем KekAzz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 02:56:59 пользователь KekAzz сказал:

Мусаси в ARP-камуфляже

Не совсем - ARP-камуфляж на Musashi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 127 боёв
Сегодня в 22:56:59 пользователь KekAzz сказал:

Мусаси в ARP-камуфляже (продается в Адмиралтействе в пакете за 6000 дублонов). На мой взгляд бесконечно далекого от аниме человека - смотрится достаточно сдержанно чтобы не раздражать, а золотые элементы оживляют вид, не превращая всё в цыганщину.

Этот камуфляж имеет нетипичный состав бонусов для перманентного камуфляжа 9 уровня: помимо стандартных бонусов добавлен бонус +50% к опыту командира.

shot-20_11.13_18_31.42-0588.thumb.jpg.ad4b6f0fbfb6e160f18214ef788f0b49.jpg

Показать содержимое

shot-20_11.13_18_32.17-0979.thumb.jpg.95297d39ebec11fe0ff98019c43de7d4.jpg

Небольшое уточнение -  за 6 тыс. продаётся только тематический ARP камуфляж к нему, а не сам Musashi. А в пакете за 55к +  дублонов присутствуют только два ARP кораблика -  Яма и Майя, а к Мусаси дают только камо.  Сам повёлся, по невнимательности,  на заголовок офиц. стрима  [RU] ТРИ КОНТЕЙНЕРА ЖДУТ ВАС! (ARP YAMATO, ARP MAYA, ARP MUSASHI) , обрадовавшись, что появился шанс получить кораблик, на приобретение которого у меня, в своё время, не хватило ни терпения, ни свободки, ни угля.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 13.11.2020 в 23:49:42 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Небольшое уточнение -  за 6 тыс. продаётся только тематический ARP камуфляж к нему, а не сам Musashi.

Это очевидно - девятка не может стоить всего 6000 дублонов, это средняя цена корабля 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 127 боёв
Сегодня в 12:56:17 пользователь KekAzz сказал:

Это очевидно - девятка не может стоить всего 6000 дублонов, это средняя цена корабля 6 уровня.

Умом я это понимал, но эмоции - они такие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял топ 1 ру сервера по среднему урону на Мусаши.. чёт даже не напрягся.. жаль чтобы топ 1 мира взять надо 162к+ средуху делать, думаю к 500 бою к 160к приблизиться, если повезёт то к 1000му бою можно попытаться, хотя вряд ли.

ps Раньше я ещё как то сомневался смогу ли я за 1000 боёв удержать 150к+ средуху на ней, а теперь я на 90% уверен что с лёгкостью сделаю это.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 005 боёв

Сегодня, впервые за много-много месяцев выкатил этот кораблик в рандом. Такой бешеный разброс, я аж прифигел малясь... С 6-8 км потребовалось 3 залпа, чтобы убрать фулового Донского... Мне кажется, раньше как-то я лучше настреливал... С таким разбросом, это был нерф, или просто я отвык совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня преодолел отметку в 160к+ среднего за бой, если так и дальше пойдёт то к 500му бою можно будет попробовать топ 1 мира по средухе взять. Я когда после почти годового простоя снова взялся её катать изначально даже слитые 150к+ вернуть не планировал.. но чтобы 160к+ взять... причём из боя в бой результативность только растёт, ни турбачи, ни упоранты ничего не может помешать накидывать урон. Пока в планах докатать до 500 боя, потом возьмусь на Ямато статку править.. 146к это позор для него.

В 22.11.2020 в 19:31:34 пользователь mambo_frut сказал:

С таким разбросом, это был нерф, или просто я отвык совсем?

Вообще Мусаши достаточно косовата в горизонтальном разбросе.. она скажем так весьма требовательна к скилу стрельбы. Хотя у меня на ней 34% точность, что для ЛК очень не плохой показатель. Но она решает за счёт хорошего ДПМа и невероятной мощи ББ снарядов. То есть главное это 2 вещи:

1я выбрать грамотно позицию и направление (пойти на тот фланг где будет достаточно мяса)

2я бить по КД с максимально качественным упреждением (стрелять скилово)

В 30.10.2020 в 23:32:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну он там будет не то чтобы слаб.. а так - средней паршивости линкор, по сути то если ему дать сигму как у Ямато, то это будет даже хороший ЛК 10, если как есть оставить, то он +- на уровне Монтаны.

И да я был не прав, это не средней паршивости линкор 10го уровня, а полноценная 10тка.. даже более того она лучше половины ЛК 10го уровня. Монтана значительно уступает Мусаши по огневой мощи. Скажем так лучше нас только имбы - конь, тандер, бургонь.. равны или слегка лучше нас это Ямато, Слава и Республика (она лучше но не так существенно как тот же Тандер).. хуже нас Кремль, Огайо, Монтана и Курф. Давая первичную оценку и сравнивая её с Монтаной я недооценил потенциал Мусаши. В длительной перспектива (500 и более боёв) держать урон превышающий 160к+ за бой не каждая 10тка способна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GF]
Участник
45 публикаций
2 822 боя

Уважаемые разработчики пожалуйста дайте возможность купить Мусаши на НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 07:02:18 пользователь SaharaWild сказал:

Уважаемые разработчики пожалуйста дайте возможность купить Мусаши на НГ.

При этом цену можно смело ставить от двухсот евро :Smile_trollface:   Но вообще - разработчики Мусю не выпустят больше в доступ. Потому как "слишком жирно". Не зря же выше писали - линкор уровня 9-с-половиной.  Накидал в бою с десятками 170к урона. На 40 попаданий - 8 цитаделей. Какая "девятка" ещё на такое способна-то?  Да ещё и прем, фарм-машина. Одни муси бы в боях были. А так хоть разнообразие :Smile_smile:

Главное, чтобы ничего не отпилили, а то мы знаем, как оно бывает-то :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя
Сегодня в 21:18:14 пользователь HS_Soratobu сказал:

как "слишком жирно". Не зря же выше писали - линкор уровня 9-с-половиной. 

9 с половиной он был когда его ввели, потому через год и убрали. с ребалансом авиков он стал полноценной 10 по силе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 746 боёв

интересно-а можно будет еще достать этот шедевр японского кораблестроения? а то жду верфь с Хизен но сам часто вижу в бою Мусаси и меня как ценителя японских кораблей очень он интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию