Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

408 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:33:48 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Еще один скиловичек отписался))не бось пол боя с 20 напуливаеш,играя только на дамаг а пользы для команды в этом нет.

вообще то у меня на ней 70% побед (в соло да меньше 62 всего)..  польза для команды в виде побед есть.

Сегодня в 09:33:48 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Другим игрокам пишеш отсутствует скил))))

Так он у них действительно отсутствует - какой может быть скилл с 94к средухе на систершипе Мусаши? - правильно никакого)) а не заметил даже сразу вашу Мусаши - 93к средуха, прекрасно.. очень скилово))

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 652 боя
Сегодня в 13:34:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вообще то у меня на ней 70% побед (в соло да меньше 62 всего)..  польза для команды в виде побед есть.

Так он у них действительно отсутствует - какой может быть скилл с 94к средухе на систершипе Мусаши? - правильно никакого)) а не заметил даже сразу вашу Мусаши - 93к средуха, прекрасно.. очень скилово))

Вобще как бы на ямато моя первая десятка и на ней я училсч играть.ну да бог с ним,а вот у тебя второй или третий аккаунт стоб статка была хороша.япро скилл мне не рассказывай  у меня на ямато как минимум 3 боя за триста и около того куча за последнне время.А вот твоя я смотрю на прошипсе 180-200 потолок.

Сегодня в 15:59:28 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Вобще как бы на ямато моя первая десятка и на ней я училсч играть.ну да бог с ним,а вот у тебя второй или третий аккаунт стоб статка была хороша.япро скилл мне не рассказывай  у меня на ямато как минимум 3 боя за триста и около того куча за последнне время.А вот твоя я смотрю на прошипсе 180-200 потолок.

И да слелай сессию на ямато боев 20 и покажи скилл.А то привык на имбе игры 8 нагибать.или слабо тебе 160 среднего на ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:28 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Я бета тестер играю с ЗБТ.. я личность известная и с самого начала игры играю только на этом аккаунте. Просто скилл это талант, либо он есть, либо его нет.. это так же как умеешь ты играть на скрипке или не умеешь.

Так твой Ямато за последние 2 месяца выдаёт 130к+ среднего урона - это хороший результат, но это далеко от того что можно было бы назвать высокий скилл.. 130к это отличный результат для 9тки.. тем более слишком мало боёв чтобы быть уверенным тебе повезло или это реальный скилл.

Сегодня в 13:59:28 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

И да слелай сессию на ямато боев 20 и покажи скилл.А то привык на имбе игры 8 нагибать.или слабо тебе 160 среднего на ямато?

Всего 20 боёв? я сделаю гораздо больше... так или иначе я собираюсь править на нём статку.. не иметь на Ямато 150к среднего за бой это позор. Скорее всего я начну когда введут новые перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 751 бой

Думаю после пора к обсуждению корабля вернуться.

P.S. Kawaii_neko_kun ждём 150+ на Ямато:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:23:57 пользователь Allatiste сказал:

Думаю после пора к обсуждению корабля вернуться.

P.S. Kawaii_neko_kun ждём 150+ на Ямато:fish_aqua:

пока Ямато откладывется тут вот это случилось https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

нужно на Мусаши 170к+ средуху делать.. основные надежды конечно на новую систему перков.. чтобы при моём количестве боёв преодолеть отметку в 170к надо стабильно 180к+ делать, лучше 190.. сейчас Мусаши в длительной перспективе держит в максималке 170к (понятно это мало чтобы в среднем такой урон иметь.

ps Никто кроме меня не будет топ 1 мира на этом корабле, надо будет я и 180к средуху на ней сделаю.. бою так к 2000му

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 652 боя
Сегодня в 01:54:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бета тестер играю с ЗБТ.. я личность известная и с самого начала игры играю только на этом аккаунте. Просто скилл это талант, либо он есть, либо его нет.. это так же как умеешь ты играть на скрипке или не умеешь.

Так твой Ямато за последние 2 месяца выдаёт 130к+ среднего урона - это хороший результат, но это далеко от того что можно было бы назвать высокий скилл.. 130к это отличный результат для 9тки.. тем более слишком мало боёв чтобы быть уверенным тебе повезло или это реальный скилл.

Всего 20 боёв? я сделаю гораздо больше... так или иначе я собираюсь править на нём статку.. не иметь на Ямато 150к среднего за бой это позор. Скорее всего я начну когда введут новые перки.

Надеюсь выложишь в профильной ветке ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 783 боя

У меня один вопрос,почему данный корабль до сих пор не перенесли на 10 лвл?

Средний урон по серверу выше,чем у Yamato. 87 600 против 97 600

в боях среди 7-8 лвл он царь и бог,и это не нормально,когда корабль так выделяется

Screenshot_1.thumb.jpg.38e1565dfae1f120248852222cf5379b.jpgScreenshot_2.thumb.jpg.3bd3a6a22ae9f3c974a814c1c8861704.jpg

Изменено пользователем KOBAPHbIU_KRAB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
В 20.12.2020 в 06:33:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

пока Ямато откладывется тут вот это случилось https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

нужно на Мусаши 170к+ средуху делать.. основные надежды конечно на новую систему перков.. чтобы при моём количестве боёв преодолеть отметку в 170к надо стабильно 180к+ делать, лучше 190.. сейчас Мусаши в длительной перспективе держит в максималке 170к (понятно это мало чтобы в среднем такой урон иметь.

ps Никто кроме меня не будет топ 1 мира на этом корабле, надо будет я и 180к средуху на ней сделаю.. бою так к 2000му

Мусаси это конечно интересно , но что же топ 1 по среднухе думает про Вермонт, у меня вот пока вот так вышло , знаю не густо но что имеем

upload_2020_12_23_01_13_39_995.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:43 пользователь WCGJohnnyJetMeduzko_TKD сказал:

Мусаси это конечно интересно , но что же топ 1 по среднухе думает про Вермонт, у меня вот пока вот так вышло , знаю не густо но что имеем

upload_2020_12_23_01_13_39_995.jpg

Я думаю это в большей степени удача.. Вермонт в принципе убогое корыто, такой урон для него далеко за гранью его возможностей. У него потолок 150к не больше.. 160 если если будет очень везти.

ps Боже как ты на такие убогих корытах делаешь такой урон? И да я уже не топ 1.. твой соклан меня обогнал.. мне теперь надо будет свой трон возвращать.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 800 боёв

Ну что может происходить в ветке Мусаши? Конечно же *** на дамаг) 

В свое время надо было всё-таки ограничить доступ простого люда к этой страшной имбе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 087 боёв
В 20.12.2020 в 19:48:33 пользователь KOBAPHbIU_KRAB сказал:

У меня один вопрос,почему данный корабль до сих пор не перенесли на 10 лвл?

Средний урон по серверу выше,чем у Yamato. 87 600 против 97 600

в боях среди 7-8 лвл он царь и бог,и это не нормально,когда корабль так выделяется

Screenshot_1.thumb.jpg.38e1565dfae1f120248852222cf5379b.jpgScreenshot_2.thumb.jpg.3bd3a6a22ae9f3c974a814c1c8861704.jpg

Это же прем лодка. На десятом уровне она превратится в акционную. Думаю владельцы будут совсем не рады таким изменениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:22:27 пользователь Levium сказал:

Тут был текст

Этот генератор может влиять в какой то степени, повезти может в одном бою, в десяти боях.. нуу в сотне ладно, но когда речь идёт о 1000 боях к примеру, там уже видно смог игрок раскрыть весь потенциал корабля или нет.

ps По топ урону (максимальный потенциал) Мусаши превосходит большинство ЛК 10го уровня.. является наверное самым имбовым кораблём в игре, а ведь с новыми перками она ещё получит сильный ап.

Изменено пользователем Allatiste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:52:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps По топ урону (максимальный потенциал) Мусаши превосходит большинство ЛК 10го уровня.. является наверное самым имбовым кораблём в игре, а ведь с новыми перками она ещё получит сильный ап.

Вот зачем так расхваливать его, а то возьмут и порежут . Это хоть один нормальный ЛК на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 460 боёв
Сегодня в 06:52:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Этот генератор может влиять в какой то степени, повезти может в одном бою, в десяти боях.. нуу в сотне ладно, но когда речь идёт о 1000 боях к примеру, там уже видно смог игрок раскрыть весь потенциал корабля или нет.

Топ урон легче всего набивается в боях до последнего, а значит живем за спинами своих, сливаем их потихоньку, никуда не лезем и не рашим, прикрываемся своими до последнего, благо калибр позволяет шатать носы, а дальность закинуть на соседнюю карту.  Ну а если остались 1 против нескольких, то там вообще противник о сохранности не думает. Подход методичный, но скучный. Это как по мино ОФ стрелять, можно 150к вытащить, а на бб 40к и фраг :-). ПРи всем при этом муся - лучший лк 9 для позиционки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:03 пользователь Ded_capitall сказал:

Вот зачем так расхваливать его, а то возьмут и порежут . Это хоть один нормальный ЛК на своем уровне.

Будь моя воля я бы его порезал.. точнее бы просто на 10й уровень перевёл. Не переживайте разрабы выведенные из оборота корабли крайне редко трогают.

Сегодня в 15:20:37 пользователь unscINFINITY сказал:

Топ урон легче всего набивается в боях до последнего, а значит живем за спинами своих, сливаем их потихоньку, никуда не лезем и не рашим, прикрываемся своими до последнего, благо калибр позволяет шатать носы, а дальность закинуть на соседнюю карту.  Ну а если остались 1 против нескольких, то там вообще противник о сохранности не думает. Подход методичный, но скучный. Это как по мино ОФ стрелять, можно 150к вытащить, а на бб 40к и фраг :-). ПРи всем при этом муся - лучший лк 9 для позиционки.

В целом да, но я не всегда так играю, порой это стоит мне отправки в порт в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новые перки это значительный АП и без того имбового корабля, теперь на 20км попадает в тушу не 3-4 снаряда, а 7-8.. +10% к точности ГК это просто супер. По сути к ГК Мусаши был только 1 недостаток, плоховатая точность на дистанции 20 и более км, теперь этого недостатка нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя

после обновления:

у Мусаси скорость поворота башен стала 82.8 сек, в вики написано 72 сек, балансных изменений не было.

с перком получается 69 сек

Я и смотрю башни даже с перком перестали успевать за поворотом корпуса, вчера все было хорошо , что случилось?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RE3]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
11 617 боёв

так изменили же перк на поворот башен, теперь он тем эффективен, чем быстрее башни вращаются, потому муся, ямато и например варспайт теперь медленнее башнями ворочают с перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя
Сегодня в 01:19:21 пользователь Valpe сказал:

так изменили же перк на поворот башен, теперь он тем эффективен, чем быстрее башни вращаются, потому муся, ямато и например варспайт теперь медленнее башнями ворочают с перком.

дело не в перке, исходная цифра в клиенте -82.8 сек, а в вики написано 72 сек ... вот в чем дело.

Почему вдруг стало 82.8 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
525 публикаций
12 524 боя
Сегодня в 00:22:54 пользователь p2k_int сказал:

после обновления:

у Мусаси скорость поворота башен стала 82.8 сек, в вики написано 72 сек, балансных изменений не было.

с перком получается 69 сек

Я и смотрю башни даже с перком перестали успевать за поворотом корпуса, вчера все было хорошо , что случилось?

На Ямато тож как приваренные стали и за корпусом не успевают.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию