Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 615 боёв
В 30.01.2021 в 10:14:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мусаши с новыми перками стала способной стабильно 200к+ за сессию держать.. если совсем плохая сессия то 180к Новый перк "меткий" в купе с маскировкой оправдал себя на все 100% что я от него ожидал.. в затяжном бою можно в лёгкую под 300к накидать.

Не стоит так делать, вся фишка нашего корабля это разбивать лицо в любую проекцию на дистанции.. это очень точный и невероятно мощный корабль с этим перком он идеален как линкор дальнего боя. Вращение башен для него крайне вторично.. тем более с Ямамото они вполне себе крутятся.

ps Кстати по циферкам за 2021 год сыграно 175 боёв при 175к среднего за бой (было бы гораздо больше 190к минимум если патч вышел бы в начале месяца) нуу и % попаданий стал расти (сейчас 35%).. я думаю реально он где то около 38% что для ЛК дальнего боя просто отличный результат. Вообще у Мусаши был только 1 недостаток - плоховатая точность на дистанции, теперь этого недостатка нет.

если не сложно покажите своего командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.01.2021 в 19:22:21 пользователь Kambrod1980 сказал:

если не сложно покажите своего командира

Скрытый текст

A-qva8_83I0.jpg?size=1920x1080&quality=9

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 615 боёв
Сегодня в 05:30:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:
  Скрыть содержимое

A-qva8_83I0.jpg?size=1920x1080&quality=9

спасибо

Изменено пользователем Kambrod1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Надо догонять кошкомальчика,пока не изрезали порезанную имбу.:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-21_02.03_11_09.03-0605.thumb.jpg.e99c2e809ffeee6a55ef1752d94f4fb9.jpgshot-21_02.03_11_10.06-0177.thumb.jpg.596804f500728197d65d467837784235.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[METAL]
Участник
51 публикация
В 18.07.2020 в 15:23:11 пользователь anonym_rFHofeiIRpBC сказал:

Я не хочу осваивать авики, так как если сделаю это, то в силу упорости буду летать исключительно на Musashi до посинения, а это не особо эффективно, с точки зрения влияния на победу. Я радуюсь даже тогда, когда авики союзный Musashi топят. К счастью, на Hindenburg систематически удается сделать так, чтобы пожары не обходили стороной Musashi на протяжении всего боя, чтобы обеспечить любому вышедшему в бой на этом уродливом корыте максимально приятный игровой опыт.

Видимо,  хорошо тебе от МУси прилетало, братишка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 00:04:56 пользователь SSTaf_1132 сказал:

Видимо,  хорошо тебе от МУси прилетало, братишка

Вы процитировали сообщение, которое я писал со своего прошлого аккаунта. Отвечу с нового, так как решил начать играть с нуля после перепила перков. От Musashi мне как раз не прилетало, а вот от Yamato c Shikishima - было дело. Мой негатив по отношению к кораблю связан с тем стилем игры на нем, который я часто наблюдал в рандоме, - встать в районе 20 км носом и бессмысленно пулькать оттуда весь бой. Раньше Musashi был популярнее, поэтому такие "союзники" попадались чаще. Но и сейчас подобное можно наблюдать. Вчера два боя подряд такие были... К счастью, в команде противников, так что они просто помогли мне и союзникам пофармить на них урон :cap_like:

А в случае с авиками я радуюсь, когда они карают всех заостровных, подостровных, поджатых, носостоящих, дымных, а также прочих "скиллованных", и без разницы, союзники это или противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 661 бой

сражаясь в СБ я понял что на Мусаси обычно ездят либо статисты трусливые либо рачье,вчера был бой когда орудия Мусаси могли зарешать но этот тип предпочел крысить недобитков стоя у линии и игнорируя засветы противника,в итоге я с Амаги набил больше чем это существо с рейтинговым значком добившее те корабли что я покалечил уворачиваясь от торпед.короче чем более редкий корабль тем криворукое существо им владеет. я все сказал .

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Мда. Заходишь раз в полгода - а тут "всё поменялось". Никогда такого не было, и вот опять. :cap_haloween:

Я так понимаю, что заветных цифирек "46 с копейками ", как  я писал в старой теме - уже не будет? Ж-а -а-аль. Приятно было сближаться без страха и физически прямо ощущалось недоумение противников - " а что это он делает и как это так быстро башни у него повернулись?!" :cap_haloween: С другой стороны, если присутствует буст точности - то "Мusashi" стала " как  "Ямато" до перепила перков" при соответствующей заточке, да? 

Хм. А если у Ямато осталась супермодка на точность да ещё и перк +10%...  :cap_happy:

Да не, не может быть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Почему его не нерфят? Он же явно выбивается из статистики.

В 23.07.2020 в 15:42:17 пользователь Alexey8833 сказал:

1. всё же косоват;

Ну да, сколько у него сигма 1,9, а сколько у одноклассников 1,5-1,6?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[GF]
Участник
1 450 публикаций
Сегодня в 10:21:22 пользователь dimosa сказал:

Почему его не нерфят? Он же явно выбивается из статистики.

Уже. Башни не крутятся как раньше, за корпусом не успевают. Не комфортно стало. Либо кд увеличивать ради кручения башен, либо оставлять как есть. И так не то и это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 15:04:31 пользователь 888007 сказал:

Уже. Башни не крутятся как раньше, за корпусом не успевают. Не комфортно стало. Либо кд увеличивать ради кручения башен, либо оставлять как есть. И так не то и это не так.

2-3 секунды разница. Это ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 13:04:31 пользователь 888007 сказал:

Серьезно. Увеличили время поворота башен и все? Линкору, который практически никогда не воевал даже на средней линии увеличили время поворота башен? ПМК линкорам, например, отобрали процентов 30 урона, в том числе и премам, у тяжелых крейсеров отобрали противопожарку, а Мусаши всего лишь увеличили время поворота башен? А должно быть 27 сек. перезарядка, 35 сек. поворот башен и сигма как у Ямато? У амеров и итальянцев (380 мм калибр) вообще перезарядка по 40 сек. и это в балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[GF]
Участник
1 450 публикаций
Сегодня в 12:46:03 пользователь dimosa сказал:

Серьезно. Увеличили время поворота башен и все?

Ну это как бы прем.А премы у нас не нерфят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 152 публикации
19 352 боя
Сегодня в 15:51:30 пользователь 888007 сказал:

Ну это как бы прем.А премы у нас не нерфят)

Нерфят, но не напрямую. Причем до неиграбельности.

Спросите Графа Ц.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SMAIL]
Участник
4 публикации
12 367 боёв

1200 боя позади, 57% побед... теперь могу подвести некоторые итоги.

Яркие его стороны:

1) Броня спасает почти в любой ситуации при танковании носом. Пробить его способны ТОЛЬКО Мусаши, Ямато и Шикишима.

2) Много ХП и достойное птз часто спасает при атаке на эсминцев. Да! Бывает и такое! Я не играю только с по краю карты.

3) Калибр... тут и так все понятно.

Минусы:

1) Горит, как бенгальский огонь... особенно, под фокусом! Немного помогает неплохой отхил.

2) Неповоротливость башен. Моя тактика игры предполагает постоянные маневры, поэтому сильно не хватает скорости поворота башен.

3) Плохая точность не предельной дистанции. Скорее всего рандом.

Отдельно про ПВО: до нерфа авиации, на мусаши можно было уходить в порт сразу, при встречи авианосцев в бою. Теперь же он им достойно сопротивляется.

Совет: Ямато/мусаши/шикишимо необходимо уничтожать в первую очередь, иначе отгребете от их калибра при любом раскладе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 453 боя
В 22.04.2021 в 00:56:58 пользователь Kumchick сказал:

1200 боя позади, 57% побед... теперь могу подвести некоторые итоги.

Яркие его стороны:

1) Броня спасает почти в любой ситуации при танковании носом. Пробить его способны ТОЛЬКО Мусаши, Ямато и Шикишима.

2) Много ХП и достойное птз часто спасает при атаке на эсминцев. Да! Бывает и такое! Я не играю только с по краю карты.

3) Калибр... тут и так все понятно.

Минусы:

1) Горит, как бенгальский огонь... особенно, под фокусом! Немного помогает неплохой отхил.

2) Неповоротливость башен. Моя тактика игры предполагает постоянные маневры, поэтому сильно не хватает скорости поворота башен.

3) Плохая точность не предельной дистанции. Скорее всего рандом.

Отдельно про ПВО: до нерфа авиации, на мусаши можно было уходить в порт сразу, при встречи авианосцев в бою. Теперь же он им достойно сопротивляется.

Совет: Ямато/мусаши/шикишимо необходимо уничтожать в первую очередь, иначе отгребете от их калибра при любом раскладе.

Плохая точность на дальние дистанции?ямато очень кучно кладет,а мусу я только бралв прокат не могу сказать

Изменено пользователем ESCOBAR1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 20.02.2021 в 19:08:44 пользователь KamikadzeBoo сказал:

сражаясь в СБ я понял что на Мусаси обычно ездят либо статисты трусливые либо рачье,вчера был бой когда орудия Мусаси могли зарешать но этот тип предпочел крысить недобитков стоя у линии и игнорируя засветы противника,в итоге я с Амаги набил больше чем это существо с рейтинговым значком добившее те корабли что я покалечил уворачиваясь от торпед.короче чем более редкий корабль тем криворукое существо им владеет. я все сказал .

Какой вы злой,выводы делаете на основании чего.Или вас Муся в боях хорошо имел(((.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Мусаси конечно один из лучших линкоров в игре, проигрывает только в точности своему систершипу. Но он не всемогущ. В реалиях игры он может отхватить по полной от пары эсмов и авика. А почему, а потому что на Мусе лучше идти в ордере из крейсера и эсминца. Один даёт свет, второй прикрывает от эсминцев. Тогда Мусаси Бог синего пластилина. Но это мечта, где ж таких союзников то найти. А в одиночку рашить с криком Банзай, это прямая дорога в порт. Просто сожгут и имени не спросят. Ещё и торпед насуют как девочке полонянке. Какой геймплей, такая и тактика игры. В первой фазе боя настреливаем издалека, во второй если дожили, давим и добиваем. Я хоть и рукожоп в игре, но данная тактика позволяет неплохо наносить урон и быть полезным для команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию