Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kroizig

Почему не дают сброс перков?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций
В 19.07.2020 в 18:42:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Насколько я помню при переделке инерционки перк людям сбрасывали.

Нет, это неправда.

если не был в тот момент в игре и не успел нажать кнопку на сайте, то в пролёте.

сам так напоролся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
Сегодня в 16:30:01 пользователь Daemian сказал:

Эм-м-м... Я-то считал, что лучше победа с 0 урона и 40 сбитыми мухами (как минимум, после боя дадут 10 флажков на ПВО), чем поражение с тем же 0 урона и 20 сбитыми самолётами, а тут вон оно как... :Smile_amazed:

Люблю интересные содержательные бои особенно с неожиданной концовкой, когда и пострелял и фрагов наделал, тогда и за поражение не так обидно, нет, я не адепт святой дамажки но люблю интересные бои, а когда всё время только от авиации ужом на сковородке крутишься и всё равно авик тебя достаёт, кому это понравится.

Ладно, тема не об этом, своё мнение по теме касательно Огневого и Удалого я высказал, тысяча дублонов на перераспределение перков с неба не падает, могли бы хотя бы сутки после таких серьёзных обновлений дать на бесплатный сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв
Сегодня в 16:00:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Люблю интересные содержательные бои особенно с неожиданной концовкой, когда и пострелял и фрагов наделал, тогда и за поражение не так обидно, нет, я не адепт святой дамажки но люблю интересные бои, а когда всё время только от авиации ужом на сковородке крутишься и всё равно авик тебя достаёт, кому это понравится.

Ладно, тема не об этом, своё мнение по теме касательно Огневого и Удалого я высказал, тысяча дублонов на перераспределение перков с неба не падает, могли бы хотя бы сутки после таких серьёзных обновлений дать на бесплатный сброс.

А что такого с этими эсминцами, а то я как-то упустил этот момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
Сегодня в 18:03:36 пользователь Daemian сказал:

А что такого с этими эсминцами, а то я как-то упустил этот момент?

Как и Грозовому дали возможность иметь сразу форсаж и заградку может хилку дали, не помню..., но сократили количество всех расходников до двух, теперь "суперинтендант" на них нужен в обязательном порядке без вариантов. 

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв
Сегодня в 16:08:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Как и Грозовому дали возможность иметь сразу форсаж и заградку но сократили количество всех расходников до двух, теперь "суперинтендант" на них нужен в обязательном порядке без вариантов.

ОК, ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
522 публикации
5 009 боёв
Сегодня в 13:52:27 пользователь Daemian сказал:

... или зайти в бой с авиком, и он на тебя упарывается. И в следующий, где он снова упарывается, и в следующий, почему не так, например?

Потому что так не бывало еще никогда. Может, потому, что я играю на невкусных целях - дымных бритых эсминцах, а также на крейсерах-десятках и Джорджии, которые худо-бедно огрызаются, да еще и уворачиваются? Даже в рангах на 8 лвл, когда я был на эсминце и авики встречались в 2/3 боев, они не так часто гонялись за мной по КД. 

Сегодня в 14:09:36 пользователь Denarg сказал:

Нет, это неправда.

если не был в тот момент в игре и не успел нажать кнопку на сайте, то в пролёте.

сам так напоролся

Именно так, камрад. И так же напоролся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
В 19.07.2020 в 18:42:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Насколько я помню при переделке инерционки перк людям сбрасывали.

Насколько я помню- нет, ибо я бы заметил американские ЭМ с ИВ (николас, фара, махан), да и другие шипы есть.

П.с. кстати Атланта и сейчас на ИВ только тащит (сброс умений за опыт кэпа делал два раза по 190к- менял ИВ на дальность ГК, не зашло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв
В 20.07.2020 в 17:29:20 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Насколько я помню- нет, ибо я бы заметил американские ЭМ с ИВ (николас, фара, махан), да и другие шипы есть.

П.с. кстати Атланта и сейчас на ИВ только тащит (сброс умений за опыт кэпа делал два раза по 190к- менял ИВ на дальность ГК, не зашло).

Сбрасывали бесплатно, но нужно было нажать кнопку в статье на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 06:49:31 пользователь Daemian сказал:

Сбрасывали бесплатно, но нужно было нажать кнопку в статье на сайте.

И в этом сезоне тоже была эта волшебная кнопка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 017 боёв
Сегодня в 07:52:34 пользователь a_leva сказал:

И в этом сезоне тоже была эта волшебная кнопка?

Кнопка была после перепила перка "Инерционный взрыватель".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию