Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAM10000

Разрешите легионеров !

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
13 306 боёв

Добрый день, разработчики. Я думаю, многие кланы сталкиваются с проблемой нехватки людей в КБ, особенно в летний период, когда у всех отпуска, дачи и т.д. Да и зимой  иногда трудно собрать полный состав. Разработчики, ну неужели трудно сделать кнопку "пригласить легионера", примерно как в танках ? Ну кому от этого будет плохо: клану - нет, игрокам -тоже нет. Заметно прибавится активность именно в клановых боях. А так - заходишь иногда в игру с целью поиграть именно в клановый бой, а приходиться или просто ждать или в рандоме время проводить. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 17:25:42 пользователь RAM10000 сказал:

"пригласить легионера",

Вы уже придумали как легионеру будете вознаграждение выплачивать?

Или Ваш посыл был для "легионеров-альтруистов "?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 11:27:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Самое оптимальное, ИМХО, фиксированная плата в голде/ресурсах+доплата за победу/достижения в бою. Типа, зарплата+премия.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:27:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У легионеров могут просто выполняться задачи для КБ. Достаточная награда вроде.

Вопрос в другом, что проблемы-то как таковой и нет. Если человек не состоит в клане и хочет участвовать в КБ - он просто может вступить в соответствующий клан. А одновременно фармить сталь на несколько кланов сразу игроку всё равно не позволят (не просто же так ввели 3-дневный штраф при смене клана).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для этого как минимум нужно сделать нормальную внутреигровую связь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 10:27:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

При чем тут альтруизм и вознаграждение?

Допустим есть человек состоящий в клане но либо народ не собрался либо места не хватило.И так же есть клан которому не хватает 1-го человека в команду.Для высших лиг конечно не пойдет по причине не сыгранности.Но для фарма стали,свободки и сигналов в шквале буре и шторме самое то.

Отличная идея!

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:08:43 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

А допустим есть клан, который хочет в тайфун-ураган, но не может. Скидывается и зовёт к себе фиолетов. Чёрный рынок готов

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:25:42 пользователь RAM10000 сказал:

Добрый день, разработчики. Я думаю, многие кланы сталкиваются с проблемой нехватки людей в КБ, особенно в летний период, когда у всех отпуска, дачи и т.д. Да и зимой  иногда трудно собрать полный состав. Разработчики, ну неужели трудно сделать кнопку "пригласить легионера", примерно как в танках ? Ну кому от этого будет плохо: клану - нет, игрокам -тоже нет. Заметно прибавится активность именно в клановых боях. А так - заходишь иногда в игру с целью поиграть именно в клановый бой, а приходиться или просто ждать или в рандоме время проводить. 

Здравствуйте.

Такие предложения уже высказывались, это достаточно не простой вопрос, если мы в каком-либо виде решим реализовать идею легионеров, вы об этом обязательно узнаете.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 306 боёв
Сегодня в 11:13:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

А допустим есть клан, который хочет в тайфун-ураган, но не может. Скидывается и зовёт к себе фиолетов. Чёрный рынок готов

Даже при таком раскладе, если 1-2 чел. смогут вытащить клан в топы (в чем я сомневаюсь), Леста много потеряет или больше приобретёт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:13:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

А чем лично Вам мешает черный или белый рынок? Мне например без разницы, кто меня нагнет. Пусть хоть баксами легионерам платят. Назначить твердый процент Лесте за наем и все, рынок побелел. 🤣

Изменено пользователем konrat33
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Я может конечно чего то не знаю,но в чем собственно проблема?В том что слабый клан прорвется куда то выше чем он смог бы своими силами?Или в том что кто то кому то что то даст за то что он потащит?Мне кажется когда переманивают сильных игроков в свой клан кто то кому то что то и так платит.Не всем конечно но думается такие случаи есть и основной публике они известны не будут.

А от того что в КБ будет больше участников + и игрокам и Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:27:21 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Я может конечно чего то не знаю,но в чем собственно проблема?В том что слабый клан прорвется куда то выше чем он смог бы своими силами?

Это аналог допинга на соревнованиях. Слабый клан получает более высокое место, чем заслуживает (и это в единственном соревновательном режиме в игре, который некоторых только и держит). И там не 1-2 игрока могут прийти, а хоть весь состав, если денег хватит

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Зачем тогда вообще собирать команду если можно насобирать фиолетовых наемников чтоб они протащили клан за плюшки?

Вся суть Кб как командного режима просто улетучивается. Если клан не может насобирать команду (особенно на постоянной основе), то тут уж клановые лидеры что-то не то делают.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 18:08:43 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Допустим есть человек состоящий в клане но либо народ не собрался либо места не хватило.И так же есть клан которому не хватает 1-го человека в команду.Для высших лиг конечно не пойдет по причине не сыгранности.Но для фарма стали,свободки и сигналов в шквале буре и шторме самое то.

Отличная идея!

ОК . Вы зашли только своим  кланом в КБ, у В противниках в низких лигах, легионеры из Пчелок, Смайлов и т.д.

Вы будете довольны?

Думать о последствиях своих выдумок не научились еще?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Зачем тогда вообще собирать команду если можно насобирать фиолетовых наемников чтоб они протащили клан за плюшки?

Вся суть Кб как командного режима просто улетучивается. Если клан не может насобирать команду (особенно на постоянной основе), то тут уж клановые лидеры что-то не то делают.

Очень частого не хватает одного человека. Можно было бы сделать для 1-2 человек. А при желании можно и без всяких дополнительных интерфейсов это сделать. Те же Смилы бустили награды, хоть и поплатились за это роспуском тега. Гутьен в прошлом сезоне протащил на стриме пацанчиков в Тайфун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

А что сейчас кланам мешает скинуться и позвать к себе фиолета? Вон в прошлом сезоне, как там, а во, проект наемный полевой, фиолет с твинка зашел в клан и вывел его в какую там лигу. Что сейчас мешает фиолетам создать твинков и вывести кланы в высшие лиги? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:48:13 пользователь Konigstein сказал:

А что сейчас кланам мешает скинуться и позвать к себе фиолета? Вон в прошлом сезоне, как там, а во, проект наемный полевой, фиолет с твинка зашел в клан и вывел его в какую там лигу. Что сейчас мешает фиолетам создать твинков и вывести кланы в высшие лиги? 

Путаете теплое с мягким.

Обе ситуации имели место быть с разными последствиями.

Наемный полевой - команда состояла из игроков клана и пришедшего полевика, выше головы они не прыгнули, играли сами, им помогли именно с тактикой и обучением.

Черный рынок - было дважды, оба раза играли фулсоставы бустеров, клановых игроков и близко не было, в результате это оч негативно сказалось на итоговых рейтингах. Представьте себе, что играя с равной командой вы получаете +20/-30,а когда они же в бустерах, то +7-8/-35. Добавим к этому регулярные жалобы "шторм кидает к урагану" и получим забавную картину - когда шторм будет по кд играть против составов урагана, но под непрокачанным клантегом. Ребятам наверное очень весело будет, да? :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Допустим, в наемники можно взять, только игроков не состоящих ни в каких кланах(на момент приглашения) и что очень много таких фиолетов безхозных? Единицы, это не испортит среднюю температуру по больнице. И ведь наверняка, можно будет пригласить максимум 2 чел, а то скорее 1-го. Не думаю, что 2 чела способны тащить в Урагане посредственную команду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 11:57:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Наемный полевой - команда состояла из игроков клана и пришедшего полевика, выше головы они не прыгнули, играли сами, им помогли именно с тактикой и обучением.

Наверно парням, которые играли против них было очень интересно, что в противниках оказался твинкарь фиолетовый из топ клана, да еще и полевой. Ну и как не прыгнули? Поднялись по лиге. А если бы не было полевого смог бы клан показть такой же результат?. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 19:06:06 пользователь Konigstein сказал:

Наверно парням, которые играли против них было очень интересно, что в противниках оказался твинкарь фиолетовый из топ клана, да еще и полевой. Ну и как не прыгнули? Поднялись по лиге. А если бы не было полевого смог бы клан показть такой же результат?. 

А в чем проблема то?

ТОР Полевик в составе клана, твинк, не твинк (правилами разрешено).

Добрым делом человек занимался, учил как играть лучше ... 

Возьмите себе то же Полевика, это же законно...

Я если уговорить смогу, тоже себе возьму. Где я что нарушил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию