Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAM10000

Разрешите легионеров !

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:21:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вас не кто не заставляет играть 5на 5,не хотите не играйте.а у тех у кого не хватает народу им будет норм.не надо судить только по вашей хотелке,у других она тоже есть.

это не мои хотелки. Это взгляд на вещи полевика с турнирным опытом 5х5 и 7х7.

Сегодня в 15:20:35 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это не легально, хотите легализовать? Для чего?

Не  проще  Командные бой вернуть, пусть и с доработками?

Простите, а в каком месте не легально? Пригласить сильного игрока? Или создать твинка?

Не легальным это становится в момент внеигровых поощрений такого призванного. 

У меня сразу вопрос. А что мешает человеку с основы зайти в клан и так же ему помагать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 15:27:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

это не мои хотелки. Это взгляд на вещи полевика с турнирным опытом 5х5 и 7х7.

мне не интересны ваши достижения.мне интересны активности для всех кланов,пусть это будут и кб 5 на 5 с отдельным рейтингом но с теме же плюшками.вы же можете играть 7 на 7,вам не кто не запрещает.я повторюсь,не надо грести все под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 22:27:05 пользователь kaper722 сказал:

с чего бы это заняла чужое место? вояжу немного не хватало тактики для выхода в тайфун,пришел гутьен,немного подсказал и ребята сами прошли..он же не все бои играл..

Там всего хватало,  не было тактика-лидера, который вольет навыки игроков в нужное русло.

Сегодня в 22:27:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Простите, а в каком месте не легально? Пригласить сильного игрока? Или создать твинка?

Не легальным это становится в момент внеигровых поощрений такого призванного. 

У меня сразу вопрос. А что мешает человеку с основы зайти в клан и так же ему помагать?

Понимаете те ли, тут разговор не о  приглашении, пусть полевика, а  о  легальном найме (бусте) .

Если хороший игрок, пусть и с твинка согласился научить играть клан в КБ, это большой плюс. (Я знаю многих с клана [VOY]   там не тот народ, что бы  идти на  подкуп ради плюшек).

Вы не  помните наверно разборок, с передачей аккаунтов в КБ, сколько отлетело сторонников VPN соединения?

Как Вы себя будете чувствовать, взяв допустим меня в КБ (вам не пусть реально не хватало игроков), а  клан  противника пригласит 2-х самйлов .... Вас устраивает  такой вариант?

Вы  же должны  понимать, что такое  поведение войдет в общую практику кланов, и вот тогда кланы без легионеров, останутся не у дел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:41:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

не было тактика-лидера,

мы шли своим путем)) гутьен показал правильный))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 15:41:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы  же должны  понимать, что такое  поведение войдет в общую практику кланов, и вот тогда кланы без легионеров, останутся не у дел.

Если я правильно понял посыл автора темы, речь шла не о бустах клана, а именно из за отсутствия 1 игрока. То есть 6 чел. почти стабильно есть, а седьмого не хватает, хоть убей. Вот в нашем клане, такое происходит очень часто.

Ведь если поставить ограничение, не более 1 легионера и чтобы игрок был вне клана, то кто там вытянет клан в Ураган?

Можно еще добавить, для лиги Бури и Шторма, чтобы у легионера, проальфа была не более бирюзовой (или какой нибудь другой показатель скилла) и милости просим поиграть.

Ты думаешь кто то, что то будет бустить? Я тебя умоляю, не смеши мои тапочки.

Кораблики не та игра, где вливаются реальные бабки, как у тех же танкистов, где челленджи по 30-100 тыс. рублей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 23:14:43 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Ты думаешь кто то, что то будет бустить? Я тебя умоляю, не смеши мои тапочки.

Кораблики не та игра, где вливаются реальные бабки, как у тех же танкистов, где челленджи по 30-100 тыс. рублей.

При всем уважении, это Вы  просто мелко плаваете)))

Челленж, тут был есть и будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:21:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вас не кто не заставляет играть 5на 5,не хотите не играйте.а у тех у кого не хватает народу им будет норм.не надо судить только по вашей хотелке,у других она тоже есть

вам уже сейчас никто не мешает пойти в треню и поиграть там хоть 1 на 1 даже, если у вас народу не хватает. Или пойти в рандом отрядом. Чего же боле. 

Или идите лучше соло. Вообще никаких проблем.

Вы понимаете, что основная масса КБ играется не в шторме даже, а в буре?

7х7 это хотя бы формат РБ по составу, 5Х5 я готов играть, и вообще любой формат. Я только не готов всем и каждому пояснять, за тайминги и за раскатку, почему так.

И вообще я не за уменьшение количества участников в соревновательном режиме. 

Я бы лучше 8х8 9х9 или даже 12х12 играл, с большим удовольствием. Нынешние размеры клана это позволяют. А кто собраться не сможет, решит организационные вопросы и соберется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 16:36:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

вам уже сейчас никто не мешает пойти в треню и поиграть там хоть 1 на 1 даже, если у вас народу не хватает. Или пойти в рандом отрядом. Чего же боле. 

Или идите лучше соло. Вообще никаких проблем.

Вы понимаете, что основная масса КБ играется не в шторме даже, а в буре?

7х7 это хотя бы формат РБ по составу, 5Х5 я готов играть, и вообще любой формат. Я только не готов всем и каждому пояснять, за тайминги и за раскатку, почему так.

И вообще я не за уменьшение количества участников в соревновательном режиме. 

Я бы лучше 8х8 9х9 или даже 12х12 играл, с большим удовольствием. Нынешние размеры клана это позволяют. А кто собраться не сможет, решит организационные вопросы и соберется.

у вас опять звучат слова(я бы лучше .......)вам третий раз надо повторить что мне не интересны ваши хотелки?играйте во что хотите.люди не обязаны покидать кланы только для того что бы по играть в кб в других кланах.по этому наверно проще сделать активности для всех.это кб 7-7 и кб 5-5 с разными рейтингами.и угомоните свой пыл по поводу полевика с опытом,так не хочется вас тыкать в вашу статистику(честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:27:27 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Какие последствия?Какие черные рынки что вы тут раздули...? Прям страсти какие то.Можно ставить какие угодно ограничения,1-2 максимум "легионера",бои максимум в лиге шторм.Достаточно немного фантазии!Тут речь идет о слабых кланах которым не хватает 1 человека в команду в конкретное время,и об одном человеке которому захотелось вечерком поиграть в КБ но клан забил,не смог собраться и т.д

P.S Как мне кажется если команда фиолетов сольется 45% игрокам во главе с 1 статистом,то это фиолеты плохо сыграли а не подпивковичи затащили:) 

P.P.S И вы еще забываете тот + что этот статист может хоть немного поднатаскает слабых игроков в командной игре и после этого они возможно не будут творить ту дичь в рандоме которую они сейчас вытворяют.А от этого я думаю многим станет легче и комфортней играть.

А вот мне кажется, что как раз последнего они и боятся, т.к. если большинство начнет играть сильнее - у них ПП начнет падать)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:45:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

у вас опять звучат слова(я бы лучше .......)вам третий раз надо повторить что мне не интересны ваши хотелки?играйте во что хотите.люди не обязаны покидать кланы только для того что бы по играть в кб в других кланах.по этому наверно проще сделать активности для всех.это кб 7-7 и кб 5-5 с разными рейтингами.и угомоните свой пыл по поводу полевика с опытом,так не хочется вас тыкать в вашу статистику(честно)

Знаете, вам совсем на последствия принятого решения плевать? А по поводу статистики и прочего, она у нас в рандоме собирается. Если вы умеете хорошо нагибать ЦА, то я в командных боях с матросами, которые курят папиросы, хорошо нагибал дняш. В предыдущем сезоне клановых например, играя на холланде, переиграл дэринга смайлов. А по поводу рандома, я бы тыкать статистикой этого режима не стал, не комильфо это, обсуждая КБ и прочее соревновательное счастье, делать. 

Так вот, имея несколько режимов условно говоря 5х5 6х6 7х7 и так далее, имеем ситуацию. Сначала собралось пять человек, пошли поиграли в формате 5х5. И это, допустим, вызвало ноль проблем, окай, пришел еще один желающий. Говорит, идемте 6х6 поиграем. Ну отчего же нет, изменили формат отряда, принялся он, выходим в бой. 

А раскатка то другая совсем... Другие тайминги, стратегия, все другое. 

И только что играя 5х5, как перестроиться?

Думаете, не будет проблем?

По моему опыту их будут вагоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:27:27 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Какие последствия?Какие черные рынки что вы тут раздули...? Прям страсти какие то.Можно ставить какие угодно ограничения,1-2 максимум "легионера",бои максимум в лиге шторм.Достаточно немного фантазии!Тут речь идет о слабых кланах которым не хватает 1 человека в команду в конкретное время,и об одном человеке которому захотелось вечерком поиграть в КБ но клан забил,не смог собраться и т.д

Если в таком формате, то конечно ок.

Сегодня в 14:27:27 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

P.P.S И вы еще забываете тот + что этот статист может хоть немного поднатаскает слабых игроков в командной игре и после этого они возможно не будут творить ту дичь в рандоме которую они сейчас вытворяют.А от этого я думаю многим станет легче и комфортней играть. 

И это клево.

Многие против именно того, что было предложено изначально - легионеры без ограничений. От 1-2 только польза, забустить в 1-2 фиолета нереально, а вот повысить общий скил команды и научить играть  - вполне возможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:55:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если в таком формате, то конечно ок.

И это клево.

Многие против именно того, что было предложено изначально - легионеры без ограничений. От 1-2 только польза, забустить в 1-2 фиолета нереально, а вот повысить общий скил команды и научить играть  - вполне возможно.

Лично я за хоть какую то возможность легионерства. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 303
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 791 бой
Сегодня в 16:55:03 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Знаете, вам совсем на последствия принятого решения плевать? А по поводу статистики и прочего, она у нас в рандоме собирается. Если вы умеете хорошо нагибать ЦА, то я в командных боях с матросами, которые курят папиросы, хорошо нагибал дняш. В предыдущем сезоне клановых например, играя на холланде, переиграл дэринга смайлов. А по поводу рандома, я бы тыкать статистикой этого режима не стал, не комильфо это, обсуждая КБ и прочее соревновательное счастье, делать. 

Так вот, имея несколько режимов условно говоря 5х5 6х6 7х7 и так далее, имеем ситуацию. Сначала собралось пять человек, пошли поиграли в формате 5х5. И это, допустим, вызвало ноль проблем, окай, пришел еще один желающий. Говорит, идемте 6х6 поиграем. Ну отчего же нет, изменили формат отряда, принялся он, выходим в бой. 

А раскатка то другая совсем... Другие тайминги, стратегия, все другое. 

И только что играя 5х5, как перестроиться?

Думаете, не будет проблем?

По моему опыту их будут вагоны.

да если вы и в рандоме не тащите то какой из вас полевик)по поводу даринга смайлов так раз в год и палка стреляет.так что ваше мнение для меня не авторитетно как отдельного персонажа.вы как уперлись в свое мнение и переубедить вас без полезно.раз вы не считаетесь с мнением других то мне грубо говоря плевать и на ваше мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 11:33:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Зачем тогда вообще собирать команду если можно насобирать фиолетовых наемников чтоб они протащили клан за плюшки?

Вопрос из разряда : Зачем вообще качать ветку если можно на собирать зелёных, красных,синих... Денег , купить Прем лодку  что б она тащила игрока,клан , ....

Кнопку "Легионер" --за дублоны или наличный донат  ,это реальная тема!

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Доп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Такое чувство что игроки кроме вовс и танков других игр вообще не видели ) есть куча игр с разными плюшками и развитое между игроками, которые можно сделать и у нас, но с вариантности 100% это не будет имхо п.с Бусты есть всегда и они не вымрут, никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию