1 521 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 634 публикации 21 573 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 июл 2020, 04:30:52 была тут тема про результаты КБ а у меня вот статистика поломалась ((( акк зареган с 2015 г. соответственно с этого периода и играю. твинков нет по статистике, оказывается, с 2015г я сыграл в рангах всего 1 раз (судя по кораблю, который появился только в посл.рангах) Скрытый текст а вот в КБ я вообще не играл Скрытый текст Да и вообще там много интересного о себе узнал Уже давно как играю на 9-10 а по статистике у меня в рандоме оказывается лучший корабль это Kuma (хоть вспомнил что есть такой), ну и так еще, мельком интересные штуки там показывают Этой статистике то хоть можно верить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 167 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 734 публикации 28 024 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 июл 2020, 05:14:28 Тут статистика пишется только по последнему сезону РБ. Так было всегда. КБ это что? Клановые или Командные? В данной статистике нет Клановых боёв. Тут только Командные, которые были давно, и которых уже нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 116 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 июл 2020, 06:33:08 Сегодня в 07:30:52 пользователь nAPACEHAK сказал: была тут тема про результаты КБ а у меня вот статистика поломалась ((( акк зареган с 2015 г. соответственно с этого периода и играю. твинков нет по статистике, оказывается, с 2015г я сыграл в рангах всего 1 раз (судя по кораблю, который появился только в посл.рангах) Скрыть содержимое а вот в КБ я вообще не играл Скрыть содержимое Да и вообще там много интересного о себе узнал Уже давно как играю на 9-10 а по статистике у меня в рандоме оказывается лучший корабль это Kuma (хоть вспомнил что есть такой), ну и так еще, мельком интересные штуки там показывают Этой статистике то хоть можно верить? [upd] На портале показывается статистика только по последнему сезону. Так что ошибки нет. Результаты КБ на портале не отображаются, там бета-тест КБ под названием Командные бои. Так что верить статистике безусловно можно. Если что-то вызывает вопросы - пишите, разберемся. Подробная статистика по каждому сезону доступна в клиенте. Спасибо за бдительность. Иногда подобные сообщения позволяют быстрее отреагировать на ошибки, если они возникают. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 519 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 21 289 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2020, 12:23:45 Сегодня в 09:33:08 пользователь turbo07 сказал: [upd] На портале показывается статистика только по последнему сезону. Так что ошибки нет. Результаты КБ на портале не отображаются, там бета-тест КБ под названием Командные бои. Так что верить статистике безусловно можно. Если что-то вызывает вопросы - пишите, разберемся. Подробная статистика по каждому сезону доступна в клиенте. Спасибо за бдительность. Иногда подобные сообщения позволяют быстрее отреагировать на ошибки, если они возникают. Раз уж зашёл разговор о стате на портале. Не пора ши стату по КБ и турнирам начать там публиковать? Это помогло бы оценить активность игрока в этих режимах и мероприятиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 116 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 июл 2020, 06:24:47 В 21.07.2020 в 15:23:45 пользователь _Jago_ сказал: Раз уж зашёл разговор о стате на портале. Не пора ши стату по КБ и турнирам начать там публиковать? Это помогло бы оценить активность игрока в этих режимах и мероприятиях. На данный момент планов на это нет. Мы обязательно сообщим, если появятся в будущем. Спасибо за предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию