4 152 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 714 публикации 16 201 бой Жалоба #41 Опубликовано: 25 июл 2020, 14:25:02 В 24.07.2020 в 10:51:35 пользователь Plavaet сказал: Да, собрали незнакомых и "популять", но всё же это команда и игрок который "просто популять" не обязательно играет очень плохо, есть персонажи, которые "пуляют" очень эффективно. Это отдельный разговор, боевые задачи превратились в тормоз игры. Я давно перестал ими интересоваться ибо это нудное очень дело ит только портит геймплей. Боевая задача должна быть только победа, на разных уровнях и классах кораблей. Людей, которые плохо играют стараясь выполнить боевые задачи я не виню, ибо грех за это берут на себя те, кто это придумал и сделал. Понятная ситуация, очень приятно играть, когда весь фланг понимает действия других и действует как отряд с голосом. Такие ситуации кстати не редкие, от этого конечно обидно, когда фланг кто в лес кто по дрова, но это "понять и простить", они и форум вряд ли читают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 33andron1 Участник 97 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2020, 18:26:19 (изменено) В любой игре важна прежде всего атмосфера. Подобные ТС убивают игру. Открою ВАМ страшную тайну . Большинство играет для удовольствия. Намедни один (***) решил меня проучить весь бой пока доставал стрелял в спину. Кстати даже не розовый. И ему за это ничего. Шарош поучать других. За подобные фркусы люди будут уходить. Ну продули за то было весело. После смены самое то. Уже в танках хорошо видно. Хотитите повторить. Достаточно того , что на ютубе выложены видосы о негативном поведении. И новички не пойдут. А тут всякие че без камуфляжа , че без чего. Нафига донатить , если в чате хамство. Лучше мороженного куплю. Игра живет столько , сколько в нее игают. А подобные хамы игру убивают. А если у человека сердце схватило. Хватит хамить в игре . Кстати было бы полезно черный список чтоб не попадать с этими игроками в одну команду. Изменено 29 июл 2020, 18:29:54 пользователем 33andron1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 572 Plavaet Участник 1 570 публикаций 25 546 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:16:29 В 29.07.2020 в 21:26:19 пользователь 33andron1 сказал: В любой игре важна прежде всего атмосфера. Подобные ТС убивают игру. Открою ВАМ страшную тайну . Большинство играет для удовольствия. Намедни один (***) решил меня проучить весь бой пока доставал стрелял в спину. Кстати даже не розовый. И ему за это ничего. Шарош поучать других. За подобные фркусы люди будут уходить. Ну продули за то было весело. После смены самое то. Уже в танках хорошо видно. Хотитите повторить. Достаточно того , что на ютубе выложены видосы о негативном поведении. И новички не пойдут. А тут всякие че без камуфляжа , че без чего. Нафига донатить , если в чате хамство. Лучше мороженного куплю. Игра живет столько , сколько в нее игают. А подобные хамы игру убивают. А если у человека сердце схватило. Хватит хамить в игре . Кстати было бы полезно черный список чтоб не попадать с этими игроками в одну команду. Спасибо! Это настоящий бриллиант среди комментариев этой темы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию