Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, мобильная версия Адмиралтейства.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

В ближайшее время пройдет закрытое тестирование Адмиралтейства, адаптированного для мобильных устройств. У тестируемой версии будет такой же функционал, как и у клиентской и веб-версий Адмиралтейства.

• Плюс 10
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв

Это прекрасно, но ... ЗАЧЕМ?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации

Поработайте над Адмиралтейством, а то грузится уж очень долго и ещё предложение - попробуйте сделать меню Адмиралтейства, где можно выбирать скины для него. Очень многим нравится старая версия - она понятная и простая, да и видюху не грузит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 17:43:41 пользователь Alexahiks сказал:

Потому что у некоторых телефоны мощнее чем ПК.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 15:46:49 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что у некоторых телефоны мощнее чем ПК.

И7

В других играх из мобильного можно послать своих героев/отряды пока ты не в игре фармить ресы на ХХ часов.

Но я просто не пойму, для чего здешнее адмиралтейство на мобилке иметь. Оно нужно то несколько раз в месяц.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Эт хорошая новость ,а то нынешние адм. , верфь, кланбаза, имущество и суд.журнал юзаються тяжело.

Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 17:51:03 пользователь Alexahiks сказал:

И7

В других играх из мобильного можно послать своих героев/отряды пока ты не в игре фармить ресы на ХХ часов.

Но я просто не пойму, для чего здешнее адмиралтейство на мобилке иметь. Оно нужно то несколько раз в месяц.

Возможно вам нужно раз в месяц. А кто-то каждый день там шарится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 16:05:47 пользователь ACETON87 сказал:

Возможно вам нужно раз в месяц. А кто-то каждый день там шарится.

Возможно.Вот я и спрашиваю у тех, кто шарится, ЧТО они делают и зачем. Потому, что лично я кроме подобного, ничего придумать не могу. Фантазии не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Надеюсь в мобильной версии будут какие то дейлики, задания, что бы отправлять свои корабли в рейды и т. д. или я просто не вижу в этом смысла. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 18:40:40 пользователь pashu86 сказал:

Надеюсь в мобильной версии будут какие то дейлики, задания, что бы отправлять свои корабли в рейды и т. д. или я просто не вижу в этом смысла. 

Я предположу что имелось в виду адаптация веб версии адмиралтейства под экраны мобильных устройств. Разработчики ведь не ***, смотрят статистику с каких устройств посещают веб страницу, наверняка в ней много мобильных устройств. И тогда им приходит мысль сделать страницу для мобильников ещё удобнее. А мы тут не можем понять смысла...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Хммм.. уж не хотят ли разработчики сделать мини игры в адмиралтействе аля морской бой с небольшими плюшками?)) Можно было бы и для пк подобное сделать (только при условии нормальной оптимизации), иногда очень скучно сидеть в порту ожидая взвод или кб.

Сегодня в 19:50:49 пользователь ACETON87 сказал:

Я предположу что имелось в виду адаптация веб версии адмиралтейства под экраны мобильных устройств. Разработчики ведь не ***, смотрят статистику с каких устройств посещают веб страницу, наверняка в ней много мобильных устройств. И тогда им приходит мысль сделать страницу для мобильников ещё удобнее. А мы тут не можем понять смысла...

Постоянно юзаю со смартфона и адмиралтейство и страницу клана, с адаптацией под мобилы там всё ок. Сяоми сам подстраивает размеры страницы под экран, ну и никто не отменял функцию "Версия для пк".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 18:51:09 пользователь Numenis сказал:

Постоянно юзаю со смартфона и адмиралтейство и страницу клана, с адаптацией под мобилы там всё ок. Сяоми сам подстраивает размеры страницы под экран, ну и никто не отменял функцию "Версия для пк".

Я не юзаю веб версию(ещё никогда не было проблем в клиенте игры) но предположу что браузеры как и смартфоны у всех разные. Возможно есть вариант провести улучшение интерфейса и почему бы  в таком случае их не проделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 20:06:08 пользователь ACETON87 сказал:

Я не юзаю веб версию(ещё никогда не было проблем в клиенте игры) но предположу что браузеры как и смартфоны у всех разные. Возможно есть вариант провести улучшение интерфейса и почему бы  в таком случае их не проделать? 

Ну версия с мини играми то интереснее, кроме того игроки до сих пор жалуются на фризы и лаги адмиралтейства в клиенте, мне кажется стоило тогда сначала исправить клиентскую версию а уж потом работать с мобильной))). Информации мало от разработки поэтому будем фантазировать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Ну видимо это кому-то нужно, не будет ведь разработка трать бесценные часы работы просто так...

Но, может сначала сделать что бы это самое адмиралтейство в порту открывалось быстро и без тормозов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 19:15:08 пользователь Numenis сказал:

Ну версия с мини играми то интереснее, кроме того игроки до сих пор жалуются на фризы и лаги адмиралтейства в клиенте, мне кажется стоило тогда сначала исправить клиентскую версию а уж потом работать с мобильной))). Информации мало от разработки поэтому будем фантазировать)))

На средней системе(по сегодняшним меркам) адмиралтейство и порт не лагают. Есть недочёты в анимации после старта клиента, но почти все проходит после кэширования в оперативную память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 15:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

В ближайшее время пройдет закрытое тестирование Адмиралтейства, адаптированного для мобильных устройств. У тестируемой версии будет такой же функционал, как и у клиентской и веб-версий Адмиралтейства.

Я так понимаю нативные приложения для iOS и Android будут? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 15:43:41 пользователь Alexahiks сказал:

Мне адмиралтейство на смартфоне нужно когда я командировке. Например, выходит сикисима за сталь, и почти сразу начисление нового купона. Чтобы не терять предыдущий купон, я б использовал его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:43:41 пользователь Alexahiks сказал:

Честно говоря я 70% покупок в адмиралтействе совершил с телефона. Уж больно долго грузится в клиенте. 

А вот бы еще и сайт игры с новостями для мобильников соорулили. Уж больно много флеша там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 19:47:53 пользователь AD_Kuznecov сказал:

Мне адмиралтейство на смартфоне нужно когда я командировке. Например, выходит сикисима за сталь, и почти сразу начисление нового купона. Чтобы не терять предыдущий купон, я б использовал его.

а открыть страницу в браузере может проще7

не так часто шикишимы выходят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию