Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaHTaKllayc13

немецкие жетоны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 819 боёв

Зашёл в игру а там всё какие то акции, по сбору немецких жетонов, хотел насобирать 600 на камуфляж для гроба, но что то их не прибавляется, где их вообще взять, и реально ли насобирать?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Зашёл в игру а там всё какие то акции, по сбору немецких жетонов, хотел насобирать 600 на камуфляж для гроба, но что то их не прибавляется, где их вообще взять, и реально ли насобирать?

Добрый день. Условия ивента "немецкие авианосцы" и методы сбора жетонов детально описаны в соответствующей статье (которая вышла еще с патчем).

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/german-carriers-early-access/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
Сегодня в 20:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Вы бы хоть прочитали как эти жетоны собирать и на какие корабли камуфляж идет, ей богу смежно до слез таких авторов читать.

все на офф сайте есть и в самом клиенте есть, вместо одного боя потратьте время и почитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 819 боёв
Сегодня в 17:58:21 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Вы бы хоть прочитали как эти жетоны собирать и на какие корабли камуфляж идет, ей богу смежно до слез таких авторов читать.

все на офф сайте есть и в самом клиенте есть, вместо одного боя потратьте время и почитайте.

я зашёл в игру, почему в сам клиент не дабивили все условия, почему я должен куда лазить и где то искать. В самом клиенте добавили кучу ненужной ерунды, захламляющей экран, но забыли вставить то как принять участие в ивенте. Для человека просто поигрывающего в корабли довольно сложно понять возможно насобирать 600 жетонов или нет, по этому я и спросил

Изменено пользователем Katyaoveskina
Провокацию убрала
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 17:11:18 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Для человека просто поигрывающего в корабли довольно сложно понять возможно насобирать 600 жетонов или нет, по этому я и спросил

Если совсем вкратце - вам должны выпасть все немецкие авики из раннего доступа (из ящиков за директивы) - это 4, 6, 8 уровень. На них выполняются последние задачи в цепочках на получение жетонов. Еще у вас уже должен быть или нужно будет купить Graf Zeppelin для 4 цепочки. Полное выполнение одной цепочки дает 150 жетонов. 150 х 4 = 600. Если у вас нет хотя бы одного из этих 4 авиков, 600 жетонов вы набрать не сможете ни при каких условиях. Все эти директивы описаны во вкладке БЗ "Немецкие авианосцы часть 1".

Изменено пользователем Leeroi4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 15:11:18 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

слушай умник, я зашёл в игру, почему в сам клиент не дабивили все условия, почему я должен куда лазить и где то искать. В самом клиенте

в самом клиенте есть информация, ищи в боевых задачах

600 жетонов нереально собрать, нужны немецкие авики 4-8 уровня и Цепелин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 819 боёв
Сегодня в 17:56:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый день. Условия ивента "немецкие авианосцы" и методы сбора жетонов детально описаны в соответствующей статье (которая вышла еще с патчем).

Таким образом, если у вас нет соответствующих авианосцев для завершения цепочек, вы сможете заработать до 300 Немецких жетонов. Если вы получили все немецкие авианосцы в раннем доступе и у вас есть flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_4516ee494bb0396e51796cebff5e45c3VIII Graf Zeppelin или flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_4516ee494bb0396e51796cebff5e45c3VIII Graf Zeppelin B, то за выполнение цепочек вы сможете получить до 600

вот почему это не добавить в клиент,

Сегодня в 18:15:09 пользователь Leeroi4 сказал:

Если совсем вкратце - вам должны выпасть все немецкие авики из раннего доступа (из ящиков за директивы) - это 4, 6, 8 уровень. На них выполняются последние задачи в цепочках на получение жетонов. Еще у вас уже должен быть или нужно будет купить Graf Zeppelin для 4 цепочки. Полное выполнение одной цепочки дает 150 жетонов. 150 х 4 = 600. Если у вас нет хотя бы одного из этих 4 авиков, 600 жетонов вы набрать не сможете ни при каких условиях.

вот про это я и говорю, просто я поиграл пару дней, жетонов не прибавилось, просто раньше когда заходил, на такие акции, просто играл и у меня этих жетонов было валом, я их на что только не тратил, а тут захотел камуфляжек, и чтоб его получить надо в какой то ранний доступ попасть, потом купить премиум авик, и ещё задачи пройти. Просто почему не внесут в клиент простоты

а ещё как выгляди эта директива на авики, может она мне и выпадала уже, как и где её посмотреть?

Изменено пользователем Katyaoveskina
Редактура
  • Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
Сегодня в 21:11:18 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

я зашёл в игру, почему в сам клиент не дабивили все условия, почему я должен куда лазить и где то искать. В самом клиенте добавили кучу ненужной ерунды, захламляющей экран, но забыли вставить то как принять участие в ивенте. Для человека просто поигрывающего в корабли довольно сложно понять возможно насобирать 600 жетонов или нет, по этому я и спросил

Что бы куда то лазить нужно лишь открыть глаза и посмотреть на экран монитора, а не жамкать кнопку в бой.

Все расписано в самом клиенте, вкладка немецкие авианосцы слева сверху, вы что вообще ни чего Не видите.

На сайт игры вам лень зайти и потратить пару минут времени, что бы прочитать новости.

Потом разработчики прячут циферки онлайна и говорят что это засоряете экран.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 819 боёв
Сегодня в 16:29:18 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Что бы куда то лазить нужно лишь открыть глаза и посмотреть на экран монитора, а не жамкать кнопку в бой.

Все расписано в самом клиенте, вкладка немецкие авианосцы слева сверху, вы что вообще ни чего Не видите.

На сайт игры вам лень зайти и потратить пару минут времени, что бы прочитать новости.

что там написно, а теперь там один хлам добавили какой то, такими темпами там и кнопку в бой будет не найти

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 17:16:15 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

уже, как и где её посмотреть

В порту на черную надпись сверху слева нажмите, сразу откроются директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 749
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 674 публикации
27 371 бой
Сегодня в 15:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

хотел насобирать 600 на камуфляж для гроба

Стесняюсь спросить, а про это Вы как узнали? Неужели при входе в игру на весь экран был огромный баннер типа "Насобирай 600 немецких жетонов и получи постоянный камуфляж для немецкого корабля 10 уровня!!!!1"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 819 боёв
Сегодня в 17:53:08 пользователь Agnitus сказал:

Стесняюсь спросить, а про это Вы как узнали? Неужели при входе в игру на весь экран был огромный баннер типа "Насобирай 600 немецких жетонов и получи постоянный камуфляж для немецкого корабля 10 уровня!!!!1"

вам никак не доёдёт что я хочу донести, раньше жетонов хватало на всё и тратят их в адмиралтействе, просто играешь и жетонов на всё хватало, теперь я зашёл в адмиралтейство поиграл, пару дней, а жетонов не прибавилось, как оказалось теперь чтоб их получать надо иметь ранний доступ каким то кораблям, еметь премиум корабль определённого класса и нации

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Без доната - нереально.

Сегодня в 20:29:18 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Ну у наж же интуитивно-понятный интерфейс, правда?)

Сегодня в 22:06:12 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

вам никак не доёдёт что я хочу донести, раньше жетонов хватало на всё и тратят их в адмиралтействе, просто играешь и жетонов на всё хватало, теперь я зашёл в адмиралтейство поиграл, пару дней, а жетонов не прибавилось, как оказалось теперь чтоб их получать надо иметь ранний доступ каким то кораблям, еметь премиум корабль определённого класса и нации

Не совсем - это - чтобы насобирать 600, а так - играйте на немецких 8-10 и будут вам падать жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Мне вот вообще интересно, для кого эти задачки и кем придуманы вообще? Даже если игроку остальные авики выпали в контах (а есть люди что ниодной задачки так и не выбили с контов), то подача покупать Цепелина ради премкамка, ничего кроме смеха и удивления просто не вызывает. ;)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 749
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 674 публикации
27 371 бой
Сегодня в 18:06:12 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

вам никак не доёдёт что

Сегодня в 15:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Что прочитавший это человек подумает?

а) Вам лениво увидев в Адмиралтействе камуфляж за 600 жетонов пошевелить мышков в раздел директив и увидеть там задания на получение этих жетонов

б) Вам лениво прочитать описание заданий и награды за их выполнение

в) Вам неохота прочитать новости, чтобы понять как начисляются эти жетоны

г) Вы не можете принять, что разработчики могут устанавливать правила начисления жетонов так, как им вздумается - в этот раз так, а в прошлый эдак

д) правильно заданный вопрос звучал бы как  "Посоны, а реально без доната насобирать на камок для гроба?" "А для выполнения директив нужны только немецкие корабли?" "А какие корабли нужны для завершения последнего задания в каждой директиве?" "А сколько жетонов я получу, если у меня вообще нет нем. авика ни одного?"

Сегодня в 18:32:06 пользователь Deephen сказал:

Мне вот вообще интересно, для кого эти задачки и кем придуманы вообще? Даже если игроку остальные авики выпали в контах (а есть люди что ниодной задачки так и не выбили с контов), то подача покупать Цепелина ради премкамка, ничего кроме смеха и удивления просто не вызывает. ;)

И чо? Вот, допустим, у меня нет Цепы, мне конечно обидно-досадно, злость и ярость застилает мой взор "Такие-сякие не могли сделать, чтобы на 600 жетонов нужно было только 3, а не 4 любых авика!!!!11111" но я не буду сильно унывать, я наберу на жетоны немецких камков - +200 к свободке выглядит привлекательно и найдется куда потратить имхо.. или флажков какие нужнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой
Сегодня в 15:56:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

А можно как нибудь завершить всё без авиков а то у меня есть только четвёрка и больше не чего не выпало с контейнеров мне обычно на них очень сильно не везёт   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 19:52:06 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

все что собираеться трать на флажки, камуфляжи(не постоянные).в адмиралтействе-немецкие авики,там крест нарисован.

Изменено пользователем 3loiRok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 749
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 674 публикации
27 371 бой
Сегодня в 19:22:08 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

А можно как нибудь завершить всё без авиков а то у меня есть только четвёрка и больше не чего не выпало с контейнеров мне обычно на них очень сильно не везёт   

А таки что вы имеете в виду?

Хотя неважно. Просто нужно задонатить на прем ящики. И цеппелина. Рано или поздно все нужные авло выпадут :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой
Сегодня в 21:06:37 пользователь Agnitus сказал:

А таки что вы имеете в виду?

Хотя неважно. Просто нужно задонатить на прем ящики. И цеппелина. Рано или поздно все нужные авло выпадут :Smile_veryhappy:

без дублосикоы и рубликов добыть ранний авики у меня везения полный ноль на нех 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 18:28:06 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну у наж же интуитивно-понятный интерфейс, правда?)

И разве нет? Игруны открывают БЗ, отыграв в игре 10-15-20к боев, и не могут увидеть условия выполнения, которые у них перед глазами, теперь ещё в виде иконок, даже читать (что ЦА не умеет и не любит делать) не нужно. Разработчики виноваты, да?  :cap_old:

Автору темы, так вообще удивительно, что воздух в себя вдыхать "не лень". "Мне всё лень, новости не читаю, задачи в игре тоже не читаю (да и если прочитаю - всё равно не пойму ничего!), но ХДЕ МАИ ЖИТОНЫ?!!11" :Smile_facepalm:  :Smile_facepalm:  :Smile_facepalm: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию