Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JG24

Зависает игра?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
897 публикаций
28 028 боёв

Игра регулярно зависает по 5-6 раз за сессию в 3 часа

https://skr.sh/s3PkgDEtBQm 

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Sedoj_LV
Убрал нарушения из темы и названия, в следующий раз такая тема просто будет удалена
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
Участник
639 публикаций
18 222 боя

Знаешь,у меня средний(даже старый) ноут,в кораблях проблема только когда авиации + торпы,то есть много мелкого и сразу.Ищи проблему в винде,проверь на вирусов,Склинером пройдись и обнови драйвера.Просто совет.

Изменено пользователем novozon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 17:06:21 пользователь JG24 сказал:

собственно вопрос. сколько еще будет продолжатся это издевательство?

Откройте форум и посмотрите на количество тем аналогичной вашей. 

Вы действительно думаете что над вами целенаправленно издеваются? 

Нормальная работа продукта, эта как правило востребованность и прибыльность. 

Я хоть и не люблю некоторых отдельных сотрудников данной компании, но я уверен что игра оптимизирована очень хорошо на данный момент времени. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

компьютер мощный с другими играми проблем нет.

и только Корабли  регулярно зависают по 5-6 раз за сессию в 3 часа

разработчики. хотелось бы услышать ваш ответ. а не подтирание не угодных вам комментариев.

с таким подходом комфорта в вашей игре нет и не будет. и играть в неё желание уменьшается с каждым днём.

жду ответа. и хоть какой то реакции на предоставленные вам данные. 

WoWS_report.wgc

Здравствуйте. 

Переименуйте тему, чтоб заглавие отражало суть.

Я пока в транспорте, и увы не могу открыть файлы отчетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 878
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 192 публикации
31 012 боёв
Сегодня в 19:06:21 пользователь JG24 сказал:

Конфигурация ПК? Разгоном балуйтесь?

Сегодня в 19:54:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

У меня ryzen 3600+RTX2070+16Gb RAM, игра на HDD. Ставил ее на SSD, разницы в скорости загрузки не заметил. В обоих случаях загрузка моментальная. Не глючит вообще. У меня ещё операционная система и драйверы все обновлены до последних версий. Может в этом дело...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

такая же фигня - в бой и вылет с клиента... и так каждый бой... глупо отсылать к железу, так как в корабли играю 5 лет... сделайте что-то, ну это нереально, перезагружать клиент в начале каждого боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:57:29 пользователь ACETON87 сказал:

У меня ещё операционная система и драйверы все обновлены до последних версий. Может в этом дело...

Последние три драйвера нвидия не рекомендованы для установки на решения типа (встроенная графика Интел+допвидяха Нвидия).

А в целом идея здравая.

Сегодня в 18:14:27 пользователь Chime_Gods_Bells сказал:

такая же фигня - в бой и вылет с клиента... и так каждый бой... глупо отсылать к железу, так как в корабли играю 5 лет... сделайте что-то, ну это нереально, перезагружать клиент в начале каждого боя

Вгчек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 931
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 125 публикаций
17 970 боёв

и только Корабли  регулярно зависают по 5-6 раз за сессию в 3 часа

разработчики. хотелось бы услышать ваш ответ. а не подтирание не угодных вам комментариев.

с таким подходом комфорта в вашей игре нет и не будет. и играть в неё желание уменьшается с каждым днём.

жду ответа. и хоть какой то реакции на предоставленные вам данные. 

WoWS_report.wgc

Здравствуйте.

Посмотрел ваши заявки в ЦПП. 

Коллеги вам предоставили рекомендации и дали инструкции, что необходимо сделать в случае того, если проблемы сохраняться.

Вместо того, что бы решить проблему вы приходите на форум спустя месяц, с такими заголовками и набросами. Невозможно помочь, если человек не выполняет то, что советуют специалисты. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 18:15:00 пользователь MIrall сказал:

Вгчек?

да не вопрос - ловите.Я вот даже розовым стал внезапно, за "выход из боя": хотя в бой зайти - надо три раза клиент перезагрузить...  Только не надо старую песню - в корабли играю 5 лет, косяк начался на неделе))) То зайти в бой не могу, вылет. То при загрузке клиента вылетаю, даже не попав в порт... Проверял на других игрухах (танки, колибри) - все ок, как и в ГТА - грузится, играется на ура  WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 931
[KGB]
10 125 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 19:18:46 пользователь Chime_Gods_Bells сказал:

да не вопрос - ловите.Я вот даже розовым стал внезапно, за "выход из боя": хотя в бой зайти - надо три раза клиент перезагрузить...  Только не надо старую песню - в корабли играю 5 лет, косяк начался на неделе))) То зайти в бой не могу, вылет. То при загрузке клиента вылетаю, даже не попав в порт... Проверял на других игрухах (танки, колибри) - все ок, как и в ГТА - грузится, играется на ура  WoWS_report.wgc

Если столкнулись с проблемами в текущем обновлении, то лучше всего обращаться в профильные темы, там коллеги регулярно помогают и консультируют пользователей. Каждое обновление создаются аналогичные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
897 публикаций
28 028 боёв
Сегодня в 17:27:31 пользователь novozon сказал:

Знаешь,у меня средний(даже старый) ноут,в кораблях проблема только когда авиации + торпы,то есть много мелкого и сразу.Ищи проблему в винде,проверь на вирусов,Склинером пройдись и обнови драйвера.Просто совет.

дело не в бою. а в полном зависании клиента в основном при выходе из боя в порт

Сегодня в 17:40:25 пользователь DNSCrypt сказал:

Откройте форум и посмотрите на количество тем аналогичной вашей. 

Вы действительно думаете что над вами целенаправленно издеваются? 

Нормальная работа продукта, эта как правило востребованность и прибыльность. 

Я хоть и не люблю некоторых отдельных сотрудников данной компании, но я уверен что игра оптимизирована очень хорошо на данный момент времени. 

я написал в цпп. мне посоветовали увеличить файл подкачки для игры.

Сегодня в 17:57:29 пользователь ACETON87 сказал:

Конфигурация ПК? Разгоном балуйтесь?

У меня ryzen 3600+RTX2070+16Gb RAM, игра на HDD. Ставил ее на SSD, разницы в скорости загрузки не заметил. В обоих случаях загрузка моментальная. Не глючит вообще. У меня ещё операционная система и драйверы все обновлены до последних версий. Может в этом дело...

9600к+2060+16 игра тоже на hdd.разгон не нужен.

проблем с самой игрой нет.  проблемы при выходе из боя. постоянная шестеренка и не погружающийся порт. в итоге глухое зависание. которое показано скрином в первом посте.

Сегодня в 18:15:00 пользователь MIrall сказал:

Последние три драйвера нвидия не рекомендованы для установки на решения типа (встроенная графика Интел+допвидяха Нвидия).

А в целом идея здравая.

Вгчек?

первое что было сделанно пересмотрен весь софт и хард. к нему притензий нет. всё обновляется. и проверяется на придметы вирусов и т.д

Сегодня в 18:18:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Посмотрел ваши заявки в ЦПП. 

Коллеги вам предоставили рекомендации и дали инструкции, что необходимо сделать в случае того, если проблемы сохраняться.

Вместо того, что бы решить проблему вы приходите на форум спустя месяц, с такими заголовками и набросами. Невозможно помочь, если человек не выполняет то, что советуют специалисты. 

Добрый вечер. т.е. с момента покупки данного пк.(март 19 года) и где-то до апреля этого года игра  у меня работала выше всяких похвал.

а когда написал в цпп. в ответ вы предложили увеличить файл подкачки на вашу игру.

тогда у меня к вам вопрос. оно же предложение.

почему у вас на сайте. в разделе системные требования не указанны актуальные данные по требованию к железу?

я может быть и не гуру  в сборке пк. но моих знаний хватает понять, что мой компьютер превосходит рекомендуемые настройки в несколько раз.

эта проблема всплыла 3-4 месяца назад. и ни одного вразумительного ответа,кроме я не услышал. а одни подтирания комментариев и баны.

в этом вся проблема.

проблема конкретно в данной игре. потому что другие игры работают  без *** и задоринки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 931
[KGB]
10 125 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 19:31:42 пользователь JG24 сказал:

Добрый вечер.

Добрый вечер.

т.е. с момента покупки данного пк.(март 19 года) и где-то до апреля этого года игра  у меня работала выше всяких похвал.

а когда написал в цпп. в ответ вы предложили увеличить файл подкачки на вашу игру.

Простите это не аргумент, работало, потом не работает, тут может быть огромное количество причин, как на вашей стороне, так и на нашей. Другое дело, что массовых обращений нет с аналогичными симптомами.

тогда у меня к вам вопрос. оно же предложение.

почему у вас на сайте. в разделе системные требования не указанны актуальные данные по требованию к железу?

я может быть и не гуру  в сборке пк. но моих знаний хватает понять, что мой компьютер превосходит рекомендуемые настройки в несколько раз.

Данные у нас указаны актуальные, и вашего компьютера должно более чем хватать для комфортной игры. Одно дело технические характеристики вашего компьютера, другое установленное ПО, корректность его работы итд. Так гадать на кофейной гуще не имеет никакого смысла.

эта проблема всплыла 3-4 месяца назад. и ни одного вразумительного ответа,кроме я не услышал. а одни подтирания комментариев и баны.

в этом вся проблема.

Если проблема есть, то давайте ее решать, а не давать оценки ответам. Если вы настолько квалифицированы, что бы оценить ответ технического специалиста, то наверняка бы сами установили проблему, если нет, то думаю стоит прекратить бесмыссленную полемику и начать решать вопрос, тк насколько я понимаю, вы в этом заинтересованы, а мы хотим вам помочь, и перепалка в данной теме не поможет никак.

Поэтому предлагаю обратиться в ЦПП и неукоснительно  следовать советам коллег, думаю ситуация вполне разрешится положительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
897 публикаций
28 028 боёв
Сегодня в 19:48:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если проблема есть, то давайте ее решать, а не давать оценки ответам. Если вы настолько квалифицированы, что бы оценить ответ технического специалиста, то наверняка бы сами установили проблему, если нет, то думаю стоит прекратить бесмыссленную полемику и начать решать вопрос, тк насколько я понимаю, вы в этом заинтересованы, а мы хотим вам помочь, и перепалка в данной теме не поможет никак.

Поэтому предлагаю обратиться в ЦПП и неукоснительно  следовать советам коллег, думаю ситуация вполне разрешится положительно.

т.е. конкретно под данную игру я должен выделять доп буфер. как мне посоветовали ваши коллеги из цпп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 931
[KGB]
10 125 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 19:53:40 пользователь JG24 сказал:

т.е. конкретно под данную игру я должен выделять доп буфер. как мне посоветовали ваши коллеги из цпп?

Нет не правильно, вы ничего не должны.

Если вы хотите решить проблему, то вам постараются помочь, каким образом вам написали, если вам хочется словесных баталий, то вынужден вас разочаровать, они закончились.

Тема закрыта.

Центр Поддержки Пользователей/Технические вопросы.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.