Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HTVKNl8dE7zp

Зависает игра во время боя

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Каждый бой игра зависает, и хорошо если в самом начале, когда ты никуда особо не сдвинулся и можешь успеть перезайти до своей кончины, однако зачастую она зависает посреди боя в самый разгар сражения и когда ты перезаходишь, видишь лишь иконку уничтоженного совего корабля. Игра не отвисает вообще, только остаётся её закрыть и всё, но слышны последние звуки, будь то выстрел, звук от моторов самолётов и т.п. В ЦПП писал, мне сказали обновить драйвер, мол старый, однако эта фигня у меня началась вот на днях, когда вышла обнова новая, а до того момента все прекрасно работало целых 3,5 года даже по их словам "старым драйвером" так что же на самом деле не так, как это так что именно в момент выхода обновления вдруг драйвер приказал долго жить и решил послать именно мир кораблей куда подальше, путём зависания во время катки, а в остальных играх он благополучно как работал так и работает. Хочу узнать, есть те кто сталкивался с этой проблемой, я даже игру переустанвливал, думал поможет, но нет, день всё нормально было, а потом вновь началось. Просто обновлять драйвер, и вновь потом нести в мастерскую, потому что ноутбук не запускается после его установки, как-то не хочется, ибо мне пришлось 2 раза вначале 2020 носить его в мастерскую, установив новую версию драйвера, которую мне присылало ЦПП, так что мне как-то их методы решения больше не кажутся здравомыслящими

Изменено пользователем anonym_HTVKNl8dE7zp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:24:50 пользователь DrakoPlay сказал:

Каждый бой игра зависает

Здравствуйте. 

Мы не можем ничего вам ответить, пока вы не приложите данные. 

Посмотрите правила раздела. 

Ну а что до старого драйвера: представьте прокладку в кране. Вы кран долго используете. Прокладка со временем устаревает, трескается, теряет эластичность, но работает. И вот в один момент она треснула достаточно, чтоб не сдерживать определенное давление воды. Приходит сантехник, смотрит, говорит что надо попробовать заменить жту самую прокладку.. а у вас ответ "ну а чо ее менять, она же работала!".

Да, драйвер не прокладка. 

Но игры развиваются. В последнем обновлении была замена освещения на многих картах. И если вы думаете, что старый драйвер может корректно поддерживать новые технологические решения.. вы ошибаетесь. 

Сегодня в 17:24:50 пользователь DrakoPlay сказал:

Просто обновлять драйвер, и вновь потом нести в мастерскую, потому что ноутбук не запускается после его установки, как-то не хочется, ибо мне пришлось 2 раза вначале 2020 носить

Мне кажется не здравомыслящим обвинять драйвер и ЦПП, если ноутбук после штатной процедуры обновления драйвера превращается в кирпич. 

Повторюсь: штатной. Навернуть свежий драйвер поверх старого это минут 5 работы автоматики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 895 боёв
В 30.07.2020 в 17:24:50 пользователь DrakoPlay сказал:

эта фигня у меня началась вот на днях, когда вышла обнова новая, а до того момента все прекрасно работало целых 3,5 года даже по их словам "старым драйвером" так что же на самом деле не так, как это так что именно в момент выхода обновления вдруг драйвер приказал долго жить и решил послать именно мир кораблей куда подальше

странные рассуждения

вот смотри. берем, например, nvidia

выходит новая игра, особенно если ААА класса, то обязательно идут обновления в драйверах. при чем глобальные. для оптимизации вышедшей игры. и вообще в патчноутах к дровам часто пишут что "обновление улучшит ... в игре ...", даже в тех играх что вышли давненько

нет, конечно можно и не обновлять драйвера, но если мазохист и есть желание играть с лагами, фризами итд...

а судя по Вашим рассуждениям - ну выпустили в 2000 году драйвер - давайте все под него подстраиваться будем. 

да и в чем проблема драйвер обновить? 5 минут в автоматическом режиме. на форуме и то дольше тему запилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:03:22 пользователь MIrall сказал:

Мне кажется не здравомыслящим обвинять драйвер и ЦПП, если ноутбук после штатной процедуры обновления драйвера превращается в кирпич. 

Повторюсь: штатной. Навернуть свежий драйвер поверх старого это минут 5 работы автоматики. 

Сегодня в 14:29:35 пользователь nAPACEHAK сказал:

да и в чем проблема драйвер обновить? 5 минут в автоматическом режиме. на форуме и то дольше тему запилить

Сегодня в 00:24:50 пользователь DrakoPlay сказал:

ибо мне пришлось 2 раза вначале 2020 носить его в мастерскую, установив новую версию драйвера, которую мне присылало ЦПП, так что мне как-то их методы решения больше не кажутся здравомыслящими

Здравствуйте!
Товарищи, о чем разговаривать с человеком, который даже сведения о видеокарте предоставить не удосужился.

Ставьте дрова на чистую, читайте интернет-источники о том, как правильно сносить старые дрова. Обратитесь в тот же сервис-центр, пускай спецы-гуманитария помогут Вам воткнуть новые дрова либо объяснять причину по которой они не встают.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.