85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2020, 23:41:15 Уважаемые Админы! Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей. Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа, давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели... 6 1 6 4 12 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2020, 23:54:16 Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет. 18 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 144 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 436 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2020, 00:10:01 Сегодня в 06:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Уважаемые Админы! Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей. Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа, давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели... Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего. 8 1 7 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 341 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2020, 00:10:09 Сегодня в 02:54:16 пользователь Anderael сказал: Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет. В принципе тему уже можно закрывать,что можно ещё добавить не представляю)) Сегодня в 03:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал: Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего. Если перец что то делает полезное в бою-он уже не заслуживает хамства (коего в людях сверх меры) в свой адрес.Независимо от статистики. 9 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2020, 01:31:08 Доброго утра! Для наказания нарушителей в чате есть внутриигровая система жалоб, так же жалобы принимают и в ЦПП при наличии скриншотов; можно добавить нерадивого игрока в черный список..но... Давайте признаемся, никто из нас не может предотвратить появление крепких словцов полностью. Это начинается от разновозрастной аудитории и заканчивая просто воспитанием. Аудитория большая, сами понимаете, всех не воспитаешь. Кто-то после пары жалоб и бана чатов пониманиет что будет вести себя хорошо, кто-то не захочет этого и т.д. От таких ситуаций никто не застрахован ни на каком проекте. Вы не матюгаетесь? Значит будете тем самым тем самым примером:) Ну а если не хочется читать чат или постоянно добавлять в ЧС игроков, попробуйте просто отключить чат. 5 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2020, 01:44:52 Материться на противников смысла мало, вот на союзников... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2020, 01:49:09 Вы случайно на Shimakaze не на 20 км торпедах играете, пуская их из-за спин союзников? 1 1 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2020, 02:03:38 Сегодня в 06:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал: Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего. Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь. 10 3 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2020, 02:18:20 Сегодня в 05:03:38 пользователь Tor_38_ сказал: есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, Не поймёт и не сделает, как правило. Если человек делает что-то сильно не так, то он сам должен понять что он делает не так. Вот пример: пошел я в бой на Кольберте, увидел что Шимка идет за авиком по белой линии, я пеленгую ему на карту и говорю а чатик, что за ним выехали. При этом я выезжаю за Шимкой чтобы спасти авик. Ему достаточно было ее посветит, она бы стала в дымы и я с гидрой приехал бы к ней в гости. Но авик ничего не делал, даже после того как словил от нее пару торпед. В результате бой мы слили, я остался без урона (хотя мог бы и забить на Шимку) и со сгоревшим задом. Тоже самое сказать и про другие корабли, которые излишне пассивны в игре. 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2020, 03:07:16 Сегодня в 08:18:20 пользователь Hans012 сказал: Не поймёт и не сделает, как правило. Если человек делает что-то сильно не так, то он сам должен понять что он делает не так. Вот пример: пошел я в бой на Кольберте, увидел что Шимка идет за авиком по белой линии, я пеленгую ему на карту и говорю а чатик, что за ним выехали. При этом я выезжаю за Шимкой... Не надо мешать в одну кучу неопытных нубов и неадекватов, первые тебя самого пошлют ещё дальше или забанят, но выводы делать не станут так как для них ты просто матерящийся неадекват и твоё мнение ничего не стоит, а вторым, как в приведённом вами случае, вообще бесполезно что то объяснять хоть с матом хоть без, на них нет смысла тратить своё время и нервы, считайте что вам просто не повезло и у вас минус один корабль уже вначале боя, в следущий раз вам повезёт больше и подобный неадекват будет у противников, ситуация неприятная, но это онлайн- игра, союзников ты себе не выбираешь. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _A_V_ Участник 29 публикаций 33 164 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2020, 03:18:44 Сегодня в 05:03:38 пользователь Tor_38_ сказал: Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь. Все когда были нубами ага - только за 16к боёв пора перестать нубить не кажется??? 6 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 207 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 авг 2020, 03:31:06 Сегодня в 05:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал: Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего. Простите но и у вас ничего выдающегося 3 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 авг 2020, 03:39:44 Сегодня в 09:18:44 пользователь _QueenAnnesRevenge сказал: Все когда были нубами ага - только за 16к боёв пора перестать нубить не кажется??? Ну а что? Может человек 10к боёв нубил, а на тринадцатой тысяче озарение снизошло, а статистика у же никуда не денется, видал и с 20К боями с 46% винрейтом, но это всё же исключение. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 авг 2020, 04:06:48 Сегодня в 04:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Реально достал уже мат в игре и мат после боя, Мат после боя - это когда в твой портовый чат может писать любые гадости абсолютно любой Мне портовый чат для игры вообще не нужен , дайте возможность в настройках игроку отключить портовый чат 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 385 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 615 публикаций 41 334 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 авг 2020, 04:58:27 Сегодня в 07:39:44 пользователь Tor_38_ сказал: Ну а что? Может человек 10к боёв нубил, а на тринадцатой тысяче озарение снизошло, а статистика у же никуда не денется, видал и с 20К боями с 46% винрейтом, но это всё же исключение. Статистика за 2020 год опровергает это предположение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 1 авг 2020, 05:02:44 Сегодня в 02:54:16 пользователь Anderael сказал: Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет. чат отключен давно Сегодня в 03:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал: Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего. моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра Сегодня в 04:49:09 пользователь Privet_Pokemon сказал: Вы случайно на Shimakaze не на 20 км торпедах играете, пуская их из-за спин союзников? шимка с торпами 8км, союзников уважаю, играю уже давно, что такое ГРАМОТНАЯ ПОМОЩЬ союзника в бою - это очень хорошо знаю, поэтому и есть друзья в игре, когда прикрывая друг друга играем во взводе, но увы, последнее время все реже и реже, игры - дело молодых, не обремененных семьями и детьми уважаемый X_P_I0_H, тему нужно будет закрыть не по вашей указке, а когда будет достигнуто понимание, что и как делать в данной ситуации Сегодня в 04:31:08 пользователь Katyaoveskina сказал: Доброго утра! Для наказания нарушителей в чате есть внутриигровая система жалоб, так же жалобы принимают и в ЦПП при наличии скриншотов; можно добавить нерадивого игрока в черный список..но... Давайте признаемся, никто из нас не может предотвратить появление крепких словцов полностью. Это начинается от разновозрастной аудитории и заканчивая просто воспитанием. Аудитория большая, сами понимаете, всех не воспитаешь. Кто-то после пары жалоб и бана чатов пониманиет что будет вести себя хорошо, кто-то не захочет этого и т.д. От таких ситуаций никто не застрахован ни на каком проекте. Вы не матюгаетесь? Значит будете тем самым тем самым примером:) Ну а если не хочется читать чат или постоянно добавлять в ЧС игроков, попробуйте просто отключить чат. Уважаемый модератор! Тема создана, для того, чтобы вы увидели и сообщили администрации игры именно вот эту мысль:смотрите ниже Сегодня в 07:06:48 пользователь yes_sir сказал: Мат после боя - это когда в твой портовый чат может писать любые гадости абсолютно любой Мне портовый чат для игры вообще не нужен , дайте возможность в настройках игроку отключить портовый чат вы единственный игрок, который именно и увидел, что нужно сделать и за что многие и многие скажут большое спасибо администрации, ибо это будет реально нужная вещь с друзьями можно переписываться на начальном этапе, потом уже дискорд и прочие средства связи. дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат, чтобы всякие оскароносные типы не писали гадости, типа как ты посмел меня топить, да ты нуб и твоя стата ниже плинтуса... 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 1 авг 2020, 05:41:39 (изменено) Сегодня в 08:02:44 пользователь Red_Bumm сказал: моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра Уважаемый, можно вопрос? Как клан влияет на статистику? А голая игра и у меня между прочим... В модах смысла не вижу, функционала родного предостаточно. Ps. Вы случайно на танковом форруме не состоите? А то ник уж слишком знакомый? Случайно не "самый лучший артавод" ли? Изменено 1 авг 2020, 05:48:58 пользователем anonym_viFJ21HnW7XU 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 авг 2020, 05:57:55 Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Уважаемые Админы! Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей. Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа, давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели... Здесь все просто. Или 1 отключить чат Или 2 искоренить источник проблемы - из-за чего пишут мат ( в твою сторону ) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:05:22 Еще кстати на сообщении через ПКМ есть пожаловаться, используй, возможно, тело забанят и оно что то поймет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 1 авг 2020, 06:06:22 еще раз призываю, уже не модераторов, а администрацию проекта, обратить внимание, на необходимость отключения портового чата. минусы мне не страшны, минусят ущербные люди, мне их жаль, не ведают, что творят, это все к ним вернется бумерангом, умный объяснит, в чем ошибка, в чем не прав. 2 2 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию