Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QK96j5xPJb2C

Мат в игре, мат после боя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

Уважаемые Админы!

Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей.

Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа,  давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 4
  • Плохо 12
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 436 боёв
Сегодня в 06:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

Уважаемые Админы!

Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей.

Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа,  давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели...

Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 341 бой
Сегодня в 02:54:16 пользователь Anderael сказал:

Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет.

В принципе тему уже можно закрывать,что можно ещё добавить не представляю))

Сегодня в 03:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Мат разумеется не есть хорошо, но, простите, с вашей статистикой удивляться нечего.

Если перец что то делает полезное в бою-он уже не заслуживает хамства (коего в людях сверх меры) в свой адрес.Независимо от статистики.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Доброго утра!

Для наказания нарушителей в чате есть внутриигровая система жалоб, так же жалобы принимают и в ЦПП при наличии скриншотов; можно добавить нерадивого игрока в черный список..но...

Давайте признаемся, никто из нас не может предотвратить появление крепких словцов полностью. Это начинается от разновозрастной аудитории и заканчивая просто воспитанием.

Аудитория большая, сами понимаете, всех не воспитаешь.

Кто-то после пары жалоб и бана чатов пониманиет что будет вести себя хорошо, кто-то не захочет этого и т.д.

От таких ситуаций никто не застрахован ни на каком проекте.

Вы не матюгаетесь? Значит будете тем самым тем самым примером:)

Ну а если не хочется читать чат или постоянно добавлять в ЧС игроков, попробуйте просто отключить чат.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Материться на противников смысла мало, вот на союзников... 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:03:38 пользователь Tor_38_ сказал:

есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы,

Не поймёт и не сделает, как правило. Если человек делает что-то сильно не так, то он сам должен понять что он делает не так. Вот пример: пошел я в бой на Кольберте, увидел что Шимка идет за авиком по белой линии, я пеленгую ему на карту и говорю а чатик, что за ним выехали. При этом я выезжаю за Шимкой чтобы спасти авик. Ему достаточно было ее посветит, она бы стала в дымы и я с гидрой приехал бы к ней в гости. Но авик ничего не делал, даже после того как словил от нее пару торпед. В результате бой мы слили, я остался без урона (хотя мог бы и забить на Шимку)  и со сгоревшим задом. Тоже самое сказать и про другие корабли, которые излишне пассивны в игре. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:18:20 пользователь Hans012 сказал:

Не поймёт и не сделает, как правило. Если человек делает что-то сильно не так, то он сам должен понять что он делает не так. Вот пример: пошел я в бой на Кольберте, увидел что Шимка идет за авиком по белой линии, я пеленгую ему на карту и говорю а чатик, что за ним выехали. При этом я выезжаю за Шимкой...

Не надо мешать в одну кучу неопытных нубов и неадекватов, первые тебя самого пошлют ещё дальше или забанят, но выводы делать не станут так как для них ты просто матерящийся неадекват и твоё мнение ничего не стоит, а вторым, как в приведённом вами случае, вообще бесполезно что то объяснять хоть с матом хоть без, на них нет смысла тратить своё время и нервы, считайте что вам просто не повезло и у вас минус один корабль уже вначале боя, в следущий раз вам повезёт больше и подобный неадекват будет у противников, ситуация неприятная, но это онлайн- игра, союзников ты себе не выбираешь.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
29 публикаций
33 164 боя
Сегодня в 05:03:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь.

Все когда были нубами ага - только за 16к боёв пора перестать нубить не кажется???

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв
Сегодня в 05:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Простите но и у вас ничего выдающегося 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:18:44 пользователь _QueenAnnesRevenge сказал:

Все когда были нубами ага - только за 16к боёв пора перестать нубить не кажется???

Ну а что? Может человек 10к боёв нубил, а на тринадцатой тысяче озарение снизошло, а статистика у же никуда не денется, видал и с 20К боями с 46% винрейтом, но это всё же исключение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 04:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

Реально достал уже мат в игре и мат после боя,

Мат после боя - это когда в твой портовый чат может писать любые гадости абсолютно любой 
Мне портовый чат для игры вообще не нужен , дайте возможность в настройках игроку отключить портовый чат 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 334 боя
Сегодня в 07:39:44 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну а что? Может человек 10к боёв нубил, а на тринадцатой тысяче озарение снизошло, а статистика у же никуда не денется, видал и с 20К боями с 46% винрейтом, но это всё же исключение.

Статистика за 2020 год опровергает это предположение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 02:54:16 пользователь Anderael сказал:

Чат отключи и играй без эмоций. Команды союзников будешь видеть, а что пишут нет.

чат отключен давно

Сегодня в 03:10:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра

Сегодня в 04:49:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вы случайно на Shimakaze не на 20 км торпедах играете, пуская их из-за спин союзников?

шимка с торпами 8км, союзников уважаю, играю уже давно, что такое ГРАМОТНАЯ ПОМОЩЬ союзника в бою - это очень хорошо знаю, поэтому и есть друзья в игре, когда прикрывая друг друга играем во взводе, но увы, последнее время все реже и реже, игры - дело молодых, не обремененных семьями и детьми

уважаемый X_P_I0_H, тему нужно будет закрыть не по вашей указке, а когда будет достигнуто понимание, что и как делать в данной ситуации

Сегодня в 04:31:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Доброго утра!

Для наказания нарушителей в чате есть внутриигровая система жалоб, так же жалобы принимают и в ЦПП при наличии скриншотов; можно добавить нерадивого игрока в черный список..но...

Давайте признаемся, никто из нас не может предотвратить появление крепких словцов полностью. Это начинается от разновозрастной аудитории и заканчивая просто воспитанием.

Аудитория большая, сами понимаете, всех не воспитаешь.

Кто-то после пары жалоб и бана чатов пониманиет что будет вести себя хорошо, кто-то не захочет этого и т.д.

От таких ситуаций никто не застрахован ни на каком проекте.

Вы не матюгаетесь? Значит будете тем самым тем самым примером:)

Ну а если не хочется читать чат или постоянно добавлять в ЧС игроков, попробуйте просто отключить чат.

Уважаемый модератор!

Тема создана, для того, чтобы вы увидели и сообщили администрации игры именно вот эту мысль:смотрите ниже 

Сегодня в 07:06:48 пользователь yes_sir сказал:

Мат после боя - это когда в твой портовый чат может писать любые гадости абсолютно любой 
Мне портовый чат для игры вообще не нужен , дайте возможность в настройках игроку отключить портовый чат 

вы единственный игрок, который именно и увидел, что нужно сделать и за что многие и многие скажут  большое спасибо администрации, ибо это будет реально нужная вещь

с друзьями можно переписываться на начальном этапе, потом уже дискорд и прочие средства связи.

дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат, чтобы всякие оскароносные типы не писали гадости, типа как ты посмел меня топить, да ты нуб и твоя стата ниже плинтуса...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 08:02:44 пользователь Red_Bumm сказал:

моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра

Уважаемый, можно вопрос? Как клан влияет на статистику? А голая игра и у меня между прочим... В модах смысла не вижу, функционала родного предостаточно. 

Ps. Вы случайно на танковом форруме не состоите? А то ник уж слишком знакомый? Случайно не "самый лучший артавод" ли?

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

Уважаемые Админы!

Здесь все просто.

Или 

1 отключить чат

Или 

2 искоренить источник проблемы - из-за чего пишут мат ( в твою сторону ) 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Еще кстати на сообщении через ПКМ есть пожаловаться, используй, возможно, тело забанят и оно что то поймет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

еще раз призываю, уже не модераторов, а администрацию проекта, обратить внимание, на необходимость отключения портового чата.

минусы мне не страшны, минусят ущербные люди, мне их жаль, не ведают, что творят, это все к ним вернется бумерангом, умный объяснит, в чем ошибка, в чем не прав.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.