Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ALATOMI

Добавить статистику

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[PROUD]
Участник
96 публикаций
24 854 боя

Господа разработчики, нельзя ли добавить на экран не только игрока который отправил тебя в порт , но и сколько раз до этого он это сделал, фича небольшая и не очень сложная... но думаю игрокам это понравится... а уж в рангах сейчас это было бы кстати... 

что нибудь типа   VASIA_PUPKIN    вы были уничтожены этим игроком  17 раз.    

ну и в профиле   ТОП-100 лучших твоих друзев иметь) а то по "черному списку " чегтовски трудно вспоминать батенька...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:31:19 пользователь ALATOMI сказал:

что нибудь типа   VASIA_PUPKIN    вы были уничтожены этим игроком  17 раз.   

Спасибо, я посмеялся)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 17:31:19 пользователь ALATOMI сказал:

VASIA_PUPKIN    вы были уничтожены этим игроком  17 раз

VASIA_PUPKIN в это время: Осспади! Как же достал этот ALATOMI, уже в 17 раз попадается..

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PROUD]
Участник
96 публикаций
24 854 боя
Сегодня в 18:13:38 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

VASIA_PUPKIN в это время: Осспади! Как же достал этот ALATOMI, уже в 17 раз попадается..

Ну надо же знать своих героев, а то сидишь и вспоминаешь ник знакомый 🤔, а кто где когда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Вы серьёзно? Добавлять в чс тех кто тебя слил это дааа.. Сильно

Помнить Ники тех кто тебя слил? 

Зачем?? 

Изменено пользователем anonym_8bKJUlCGSOA7
добавил потерявшуюся букву
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Лучше бы в результаты боя добавили подробную статистику по каждому игроку в бою. Вроде тоже не сложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 671 бой
В 01.08.2020 в 20:31:19 пользователь ALATOMI сказал:

Господа разработчики, нельзя ли добавить на экран не только игрока который отправил тебя в порт , но и

... мааааленький видос (5 сек) как он это сделал (с видом от его корабля кончено же)! 

А то, бывает, поймаешь веер торпедосов и так и не понял от кого ушел в порт...

А тут.... такой видос от героя:  весь в камуфляже... с флажками... и дрифтит не по детски! Лево на борт! :cap_like:

А еще может у него какой редкий флаг на гафеле... Загляденье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 10:31:45 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

... мааааленький видос (5 сек) как он это сделал (с видом от его корабля кончено же)! 

А то, бывает, поймаешь веер торпедосов и так и не понял от кого ушел в порт...

А тут.... такой видос от героя:  весь в камуфляже... с флажками... и дрифтит не по детски! Лево на борт! :cap_like:

А еще может у него какой редкий флаг на гафеле... Загляденье!

Что-вроде "фаталити" или "бруталити" от одной старой игры? Можно было бы  и момент утопления своего корабля как-то эпически показывать?)))

Было бы весело и зрелищно

Представьте: Пуск торп от Шимы и  взлетающий Ямато от "Сокрушительного удара"... Дыи, огонь, тонущий линкор и горда  сваливающий эсминец с флагом и эмблемой победителя..

Эх жаль не реализуемо))

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:17:07 пользователь Roguer сказал:

Лучше бы в результаты боя добавили подробную статистику по каждому игроку в бою. Вроде тоже не сложно.

Абсолютно не нужная, и токсичная фича. Оленемер, в любом его проявлении не нужен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:59:39 пользователь suiZidal сказал:

Абсолютно не нужная, и токсичная фича. Оленемер, в любом его проявлении не нужен.

Оленемер в бою определяет фокус, после боя то он чем помешал? Не дай бог все узнают какое я дно слившееся в нулем?)

Мне обычно интересен результат первого места, особенно в рангах, особенно когда ты на эсме берешь 2 точки, делаешь три фрага и все равно на втором месте после эдинбурга слившегося за 3 минуты...

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:54:12 пользователь Roguer сказал:

Оленемер в бою определяет фокус, после боя то он чем помешал? Не дай бог все узнают какое я дно слившееся в нулем?)

Мне обычно интересен результат первого места, особенно в рангах, особенно когда ты на эсме берешь 2 точки, делаешь три фрага и все равно на втором месте после эдинбурга слившегося за 3 минуты...

Что даст тебе знание статистики Эдинбурга? Если ты хочешь посмотреть что он сделал оказавшись на первом месте всегда можно посмотреть реплей. Первые три минуты...

Однажды я на Минотавре в одинокого рванул точку. Там вальнул двух эсмов, покоцал Москву и ушел в порт. А команда героически прикрывала угол карты, скилово набивая дамажку с 20км. Через пятнадцать минут выяснилось что именно я не потерял звезду...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 671 бой
Сегодня в 15:48:56 пользователь ejiksedoi сказал:

Что-вроде "фаталити" или "бруталити" от одной старой игры? Можно было бы  и момент утопления своего корабля как-то эпически показывать?)))

Было бы весело и зрелищно

Представьте: Пуск торп от Шимы и  взлетающий Ямато от "Сокрушительного удара"... Дыи, огонь, тонущий линкор и горда  сваливающий эсминец с флагом и эмблемой победителя..

Эх жаль не реализуемо))

то что сейчас есть с затоплением корабля - мало интересно. Это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 17:42:48 пользователь suiZidal сказал:

Если ты хочешь посмотреть что он сделал оказавшись на первом месте всегда можно посмотреть реплей. Первые три минуты...

Ну конечно, закрыть  игру, запустить реплей, потом снова игру запускать - это намного проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Тогда лучше обратная статистика - сколько раз ты этого пассажира на дно отправил. А мне вот, лично, все равно!

Изменено пользователем HandsomeJessie
Скорректировал звездочки
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PROUD]
Участник
96 публикаций
24 854 боя
В 03.08.2020 в 00:10:18 пользователь xMORTx сказал:

Тогда лучше обратная статистика - сколько раз ты этого пассажира на дно отправил. А мне вот, лично, все равно!

Тоже очень даже неплохо

Ну нравится мне некоторых стримеров подлавливать... Из последних стримов Васяна как закрыл миникарту картинкой, процент побед резко пошел вверх)

В 02.08.2020 в 00:29:27 пользователь staya_mc сказал:

Вы серьёзно? Добавлять в чс тех кто тебя слил это дааа.. Сильно

Помнить Ники тех кто тебя слил? 

Зачем?? 

Ну нравится мне некоторых стримеров подлавливать... Из последних стримов Васяна как закрыл миникарту картинкой, процент побед резко пошел вверх) в ЧС обычно добавляются некоторые нехорошие товарищи, которым не помогал АВ, типа не светил им пару Холландов идущих рядышком на АВ8, или Минотавров , когда странные треугольники идут в обход точки, которую должны брать, ну или перешедшие на нецензурщину, обычно таким сразу минус своим, чужим все равно и в ЧС.

Изменено пользователем ALATOMI
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию