Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
barmen1982

Покупка модернизаций в порту без корабля

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Почему нельзя купить модернизации отдельно от корабля?
Было бы прикольно, 
Зашел на вкладку порт (в порту же торговля должна идти) и купил модернизации.
А потом ставить их на какой-нибудь корабль.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Я вчера покупал модерки ,самые дорогие ,какие скоро нужны будут,по1-1.5к кредитов и снимал их за 5 дублонов каждая в Имущество .немного пополнил запас... 

Если кому это покажется выгодным -пользуйтесь!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Сегодня была тема про камо на Секаку ...я хотел посмотреть какие камо можно купить не покупая сам корабль - вроде раньше можно было ...просто посмотреть какие камо есть не покупая корабль и не нанося его .

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:18:09 пользователь Chipolino84 сказал:

Сегодня была тема про камо на Секаку ...я хотел посмотреть какие камо можно купить не покупая сам корабль - вроде раньше можно было ...просто посмотреть какие камо есть не покупая корабль и не нанося его .

Никогда нельзя было посмотреть. Да и бесполезно это, ибо многие пермофляжи и скинофляжи просто нельзя купить через вкладку "Камуфляжи" меню "Внешний вид". Они или продаются в адмиралтействе за разнообразные ресурсы, или в Премиум магазине за деньги, или доступны только через ивенты и боевые задачи.

Если хотите просто посмотреть какому кораблю какие камуфляжи доступны - это можно сделать на Вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 01.08.2020 в 22:55:45 пользователь barmen1982 сказал:

Было бы прикольно, 

А кто знает почему - уже лет 5 почти обсуждаем - все не введут никак). Корабли не танки ж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:43:48 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Никогда нельзя было посмотреть. Да и бесполезно это, ибо многие пермофляжи и скинофляжи просто нельзя купить через вкладку "Камуфляжи" меню "Внешний вид". Они или продаются в адмиралтействе за разнообразные ресурсы, или в Премиум магазине за деньги, или доступны только через ивенты и боевые задачи.

Если хотите просто посмотреть какому кораблю какие камуфляжи доступны - это можно сделать на Вики.

Возможно вы не правильно поняли - посмотреть камо не на самом не купленном корабле а какой доступен для покупки не одевая его .

Мне кажется такая возможность была ...кажется . 

Меня как-то убеждал игрок ,хороший игрок из Одессы,автор стартовых тем ...что небыло отсвета когда ты 2 секунды от противника находишься за препятствие м (дым,гора) а потом через пару патчей оказывается что этот типо баг уже рассматривают к возвращению в игру - следуя отсюда я могу предположить что и на старуху бывает проруха ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 18:55:45 пользователь barmen1982 сказал:

Было бы прикольно, 

Когда сезон КБ на 10-ках можно на временные корабли напокупать всего, а потом они вернуться в имущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 01.08.2020 в 20:08:17 пользователь ColonelStardust сказал:

кто знает почему - уже лет 5 почти обсуждаем - все не введут никак). Корабли не танки ж. 

Сами задали вопрос, и сами же на него ответили.

Лично я , когда играл в танки, заранее по скидке покупал модернизации и был очень доволен.

Когда играл в самолёты до 2.0, то заранее покупал голдовые ленты боеприпасов, тыщи по две, на каждый самолёт так и остались там за горизонтом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 02:16:24 пользователь HOCOTPOC сказал:

так и остались там за горизонтом.

и тут может быть такое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:43:46 пользователь Chipolino84 сказал:

Возможно вы не правильно поняли - посмотреть камо не на самом не купленном корабле а какой доступен для покупки не одевая его .

Мне кажется такая возможность была ...кажется . 

Меня как-то убеждал игрок ,хороший игрок из Одессы,автор стартовых тем ...что небыло отсвета когда ты 2 секунды от противника находишься за препятствие м (дым,гора) а потом через пару патчей оказывается что этот типо баг уже рассматривают к возвращению в игру - следуя отсюда я могу предположить что и на старуху бывает проруха ....

Посмотреть камо не покупая его - можно - первое нажатие на камуфляж вам это обеспечит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 01.08.2020 в 22:25:29 пользователь Opossumus сказал:

Когда сезон КБ на 10-ках можно на временные корабли напокупать всего, а потом они вернуться в имущество.

Только не всегда это совпадает со скидками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:43:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Посмотреть камо не покупая его - можно - первое нажатие на камуфляж вам это обеспечит.

На не купленный корабль ...просто чтобы видно было какие голдовые  камо доступны не покупая шип.

Сейчас, если шип не куплен ,при нажатии внешний вид не купленный шип заменяется кораблем который есть в порту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 01.08.2020 в 18:55:45 пользователь barmen1982 сказал:

Потому что хочешь запас - плати дублоний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию