1 396 anonym_DqqHZLeLn3Ig Участник 531 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 2 авг 2020, 10:49:12 (изменено) Я против потому что нынешняя система према простая как кирпич, понятная, не сильно бьёт по кошельку, была выдумана сто лет назад и с тех пор не менялась. Не уверен в том, что если ваш пост сейчас увидит какой-нибудь абстрактный менеджер монетизации ВГ и начнёт размышлять о воплощении, то у него получется придумать что-то более-менее хорошее и выгодное для меня\игроков ИМХО. Ну а ещё сразу на ум приходит аналогия с интернетом. Когда-то он был помегабайтный, а сейчас почти везде безлимитный. Сильно скучаете по лимитированном тарифным планам? Но ведь если только имейл проверять, то платить помегабайтно в сто раз выгоднее! Ну вы поняли. Данный пост не содержит клеветы\провокаций\очернения репутации разработчиков\оскорблений, а исключительно моё личное мнение вы просто меня неправильно поняли! Произошла какая-то ошибка! Куда вы меня тащите?.. Изменено 2 авг 2020, 11:11:01 пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig Немного подредачено 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [ABLE] Marikk2 Участник 209 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2020, 20:21:34 В 02.08.2020 в 13:27:53 пользователь suiZidal сказал: Конечно не выгодно. Зачем делать то чем будут пользоваться 1,5 игрока? Ибо 2 часа по цене 2х недель это мягко говоря шляпа. 2 часа в день из возможных 24. То есть получается 12 дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию