Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие авианосцы. Часть 2

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 00:58:53 пользователь ACETON87 сказал:

Он и на 20км+ нормально может поразминать противников перед тем как начать сближение.

Мой не может, и мне это не нужно. У моего легендарка, дальность 19км и мне за глаза ее хватает в подавляющем большинстве боёв.

Вообще любой линкор с самого начала боя играет от дальней дистанции и по мере прояснения ситуации надо либо сближаться либо сдерживать дистанцию.

Ну значит мой - не любой.

Самое главное что бы количество получаемого урона не превышало  отхиливание очков прочности. Тогда можно жить долго.

Как Тундры, болтающиеся по линии респа или по Синей?)) Ну нем.ЛК точно не для таких людей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 04:17:27 пользователь Scar79 сказал:

Мой не может, и мне это не нужно. У моего легендарка, дальность 19км и мне за глаза ее хватает в подавляющем большинстве боёв.

Это ваши проблемы.

Ну значит мой - не любой.

Это логика здорового человека. Сначала дальний бои и по мере прояснения ситуации сближение, сохранение дистанции или удаление. Это гораздо лучше чем ломануться вперед не зная обстановки, нарваться на превосходящие силы противника и безнадежно уйти в порт так и не реализовав свой корабль.

Как Тундры, болтающиеся по линии респа или по Синей?)) Ну нем.ЛК точно не для таких людей.

Не только. Как писал выше, любой линкор начинает бой с дальних рубежей и не стоит торопиться идти на сближения. Не зная броду - не лезь в воду. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 02:47:57 пользователь ACETON87 сказал:

Это ваши проблемы.

Это у вас проблемы, с пониманием написанного мною. Перечтите то, на что отвечали, до полного понимания написанного мною, и без фантазирования насчет неких моих мнимых проблем, вам привидевшихся.

Это логика здорового человека. Сначала дальний бои и по мере прояснения ситуации сближение, сохранение дистанции или удаление. Это гораздо лучше чем ломануться вперед не зная обстановки, нарваться на превосходящие силы противника и безнадежно уйти в порт так и не реализовав свой корабль.

Еще раз, дальний бой у Курфа ограничен 19км, в пределе. А практическая его дальность, на которой он чаще всего играет и наиболее ценен - это 10-16км. Но да, всегда любо-дорого смотреть на игроков на нем.ЛК, мотающихся за 16+км и постреливающих из своих косых пушек. Верный признак победы и достойной реализации немецких ЛК, да.

Не только. Как писал выше, любой линкор начинает бой с дальних рубежей и не стоит торопиться идти на сближения. Не зная броду - не лезь в воду. 

16-19км - вполне себе дальний бой. Ну, только если вы не статист-любитель Тундры, а водитель нем.ЛК, которые в принципе дальностью и точностью не отличаются.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 05:47:00 пользователь Scar79 сказал:

Это у вас проблемы, с пониманием написанного мною. Перечтите то, на что отвечали, до полного понимания написанного мною, и без фантазирования насчет неких моих мнимых проблем, вам привидевшихся.

Вас никто не заставляет использовать уникальные модернизации. Это полностью ваш выбор. Поэтому не надо проецировать свое решение на ситуацию в общем.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 254 боя

Верните ручное управление ПВО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 042
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 09:36:46 пользователь wdb463 сказал:

Простите, а что Ранги окончены ?

В данный момент идёт работа над решением проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_JF_]
Участник
35 публикаций
13 397 боёв

В этой новости написано что можно купить в премиум магазине контейнеры - "Кригсмарине". Но на данный момент их нигде нет. Ни в обвесе,ни в Адмиралтействе, нигде... Видать кто то где то ошибся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию