Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Слава» — акционный советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
565 публикаций
17 419 боёв
Сегодня в 09:50:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вчера я его взял, так что теперь вниз поедет))

Я вот тоже пока этим занимаюсь) 

Половина игр такая - враг видит Славу - все становятся носами и ползут в твою сторону

А еще был бой - авик просто пролетал весь бой на меня и только на меня, мусаси вражеский через всю карту полз ко мне за острова, дополз с 11к хп и дал мне в нос на 16, после чего честно помер. 

Эсминцы включают режим ниндзя, плюют на всех и тоже фокусят только вас

Но эти пушки перекрывают весь негатив. Ваншоты крейсеров за 20 км это нечто! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Покупкой очень доволен. Снаряды летят туда, куда стреляешь, всё остальное - мелочи)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Первые 10 боев стабильно выбивал по 5-10 циток за бой. Потом началась серия боев со сквозняками, рикошетами и непробитиями. В общем как всегда для нового корабля. Просто удивительно, залп летит кучно так в борт, а на выходе 1 сквозняк. Очень сильно зависим от команды, далеко не в каждом бою удается реализовать. Короче говоря надо чтобы кто-то светил и желательно танковал,  а когда вся команда-стадо стоит за островом это уже бой-мучение. Самому вперед идти не получится, под фокусом очень быстро тает. Да и косой он ближе 10-12 км, даже больше чем какой-нибудь Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
В 05.08.2020 в 12:50:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Конь на ББ-шках шикарно влияет на бой. У меня об этом два видео есть, если сам не знаешь.

А вот у Славы с влиянием гораздо хуже т.к. она целиком пассивна и не может диктовать свои правила, а лишь ждет ошибок от соперников. 

бггг, конь на ббшках влияет на бой... очень смешная история. Чтобы он влиял на бой, а хотя... о чем это я, зачем что-то объяснять, если человек уверен в своем мнении на столько, что снял аж два видео об этом

По поводу самой Славы. Очень и очень нравятся пухи. Прям очень. Клешнерукость иногда не всегда позволяет их реализовать, но, это просто бомба. На счет влияния на бой... Слава на столько точна, что вполне получается уверенно дамажить каког-нибудь Клебера с 14-15 км, да и вообще весьма стабильно попадать в эсмов с нормальных расстояний. На других ЛК мне это не очень удается, по крайней мере на дистанции 10+ км редко, а тут, стабильно. То, что эта лодка первую часть боя ползает чуть ли не в краю карты, ну или не сближается - это нормально, т.к. она для этого и предназначена. Да и те же Ямато как правило не стремятся сразу идти на сближение. Да, Слава не про зарашить фланг в первых рядах, но, в то же время, отстрел любого противника на любой дистанции боя - это не каждый может. В общем фановая лодка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 770 боёв

Получил кучу полезных флажков и камуфляжей на нынешний день рождения и быстренько прокачал еще 3 раза ветку Харугумо, чтобы взять Славу.

Ну что сказать, когда рандом благоволит и союзники не тупят, все получается просто шикарно! Это приятно. 

Но так бывает далеко не всегда. И когда ты вдруг сразу в начале боя остался один против целого фланга, все будет совсем по-другому. 

Особенно порадовало, когда за 3 минуты меня Вустер с Минотавром распилили в нос. И я ничего не мог им сделать.    

Так что все очень ситуативно, но все равно здорово. И главное, что ты попадаешь, куда хочешь.  А если не попадаешь, то, значит, сам косой! 

И ни на кого не свалишь, что мол это дробовик, а я то сам ууух!   

слава.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

Приобрел этот корабль. Очень понравился, это пожалуй единственный корабль в игре снаряды которого, летят туда куда целился, бывает конечно разброс, но он не большой, да и волшебное птз никто не отменял. Рекомендую к приобретению, вам понравится как  он стреляет. Корабль способен набивать очень много урона, минус в том, что сейчас часто случаются турбо  бои, где урон набить просто не успеваешь. А еще это корабль очень не любит циклоны, а они сейчас часто попадаются. 

Есть 2 вещи которые меня жутко раздражают при игре на Славе, первое это эсминцы упоранты, уже не раз было, что эсминец упарывается в Славу игнорируя другие цели и задачи эсминца и в целом, сейчас Славу очень сильно фокусят, даже если есть союзники которые ближе, даже если эти союзники более удобная цель, все равно скорее всего стрелять будут в Славу. Второй момент который мне не понятен, это то, как по мне попадают с 25 километров ямато у которых 45% побед и проальфа 200??? но на 25 км у него летит все в точку, он одним этим выстрелом свою средуху отбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

В целом линкор интересный, если играть от фул фугасов, до коня конечно далеко, но в отличии от оного иногда можно на бб бортоходов ловить. если в турнирах останется забаненым, то будет не нужен( на фугасах лучше конь, на бб сталик). Короче хороший сосед кольберту получился. Но в рендоме пофаниться можно, если играть аля республика с 30сек кд вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.