3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2020, 13:45:43 Вдохновлено старинным креативом про рецензии. Ругательные Да за эти деньги сложно найти хуже! (если купить сразу, не сравнив с любым другим судном) Баланса нет даже близко! (не занерфили в течение одного патча после выхода) Абсолютно неисторичный (на модели отсутствует деталь, которая была на развороте журнала "Моделист-конструктор" за май 1962 года) Исторически недостоверный (сильные и слабые стороны корабля отличаются от тех, про которые рассказывал мой прадедушка) Токсичность геймплея зашкаливает... (кораблик не контрится бронебойными снарядами в лоб...) ...портит игру остальным... (...и не может быть забит фугасами с 20 км...) ...плохо отбалансирован для спортивной игры... (...и к тому же продается не за сталь...) ...и должен быть выведен из игры немедленно! (...и я не хочу чтобы он был у кого-то кроме меня!) Разработчики не разбираются в флотостроении (на корабле смоделированы элементы, которые я раньше не видел и не читал про них) Практически невозможно играть, тяжелое управление, не нагибает (тактика игры сложнее, чем переть в лобовую атаку, поливать фугасами из-за острова, кошмарить эсминцы и торпедировать из дымов) Это же просто ленивая копия корабля X с одним отличием Y (корабль не переапан по сравнению с X, а вместо недостатка Z, который мне мешал, улучшили Y) Отсутствует всякая логика геймплея (снаряды не ваншотают, в борт пробивается, торпеды не на 20 км, не может обтирать синюю линию весь бой, дым конечный) Никакой динамики в бою (приходится не только стрелять по кд, но еще и маневрировать...) Только для статистов (...причем маневрировать со сменой скорости и выбором углов) Ноль интереса (средний ПП не 65%, несмотря на стоимость) Не будет востребован широкой аудиторией (не смог себе позволить) Непатриотично (корабль не советский и даже не нации Союзников) Смысла фармить на нем нет (бонусы камуфляжа не повышенные по сравнению со стандартными) Средний урон откровенно разочаровывает (не выходит победителем из схватки с тремя противниками сразу) Ничего хорошего и не ожидал (никто не подарил мне этот корабль на халяву) Заставляет вспомнить неудачный релиз корабля X (который я не видел, но читал, что его ругали) Сильно уступает кораблю Х (по водоизмещению, размеру, калибру... короче, вместо того чтобы сделать все еще больше, зачем-то сделали в рамках разумного) Компании надо поучиться у... (а Дж. Мартину - у сценаристов сериала по GoT) Хвалебные Кораблик - огонь! (загорается так часто, как только можно, и как нельзя тоже) Кораблик - огонь! (сгорает до остова за 14 секунд) Только-только апнули! (...раз в месяц, как раз нормально) Модернизации и Мастер Маскировки не понадобятся! (бесполезно) Разброс минимальный! (разброс реальных параметров от значений в порту) Не цепляет бортом союзников! (...по причине того, что последние будут быстрее отходить от вас подальше) Можно стрелять поверх острова! (на случай, если окончательно в нем застрянете) Непробиваемая цитадель! (детонирует раньше, чем враг успеет в нее попасть) Супермощные 457-мм орудия! (перезаряжаются 40 секунд) Во время боя можете ужин готовить! (...на огне пожаров, подгорания и перегрева процессора) Отличные углы попадания снарядов! (...чтобы скомпенсировать разброс по горизонтали) Гудок такой, что команды в чате можно не слушать! (учитывая их тон и обилие ругательств в ваш адрес) Гордость команды разработки! (безуспешно пытались выпустить его в течение 5 лет) Покупайте - не пожалеете! (...советовавшего, если потом его найдете) Разработчики делали этот корабль для себя, он вообще не должен был выйти (...за пределы первоапрельских набросков) Вы почувствуете себя за штурвалом как Колчак! (из утренних сводок: неизвестные февральской ночью расстреляли геймера за токсичность) Можете ставить практически любой камуфляж и расходники, не боясь что потратите их зря! (...и побольше, иначе в плюс не выйдете) Отзывы на форуме - пять баллов! (за каждый отзыв писавшие получили по пять штрафных баллов за несоблюдение цензуры) Руль перекладывается легким движением руки! (...и возвращается на прямой курс несильным толчком союзника в борт) Уникальная баллистика снарядов! (...не позволяет выстреливать их на максимальную дальность) На нем катал сам Джедай! (...на спор со зрителями, после чего не только выиграл пари, что на ЭТОМ вообще возможно победить, но еще и компенсацию получил - за вредность) Лучшее от эсминцев каждой нации! (...снаряды Паоло Эмилио, дым Клебера, торпеды Фрисланда и ПМК Оркана) Огромная эскадрилья! (...частично компенсирует малую вместительность ангара) Решительно, молниеносно, с победным криком динамично выходит! (...в порт) Насладитесь идеальной кучностью стрельбы! (... но сначала дождитесь пока орудия повернутся в сторону врага) Широкий угол рикошета! (... или "высокий угол" или "острый угол" или даже "крутой угол" - все равно Вы ничего в этом не понимаете) Корабль был выведен, но его возвращают! (вроде как уже никто не помнит, из-за каких стенаний и ужасов его вывели, может, в этот раз...) Альфа бьет как Майк Тайсон! (... т.е. сначала отваливаются уши, потом остановка боя и дисквалификация) Это не для продажи и никогда в игре продаваться не будет, варианты: не в балансе, калибр слишком большой, слишком токсичный, имба и т.д. (...готовьтесь к новой Верфи) 23 4 22 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2020, 13:58:30 Что-то в этом есть... 2 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2020, 15:28:29 (изменено) Жениться Вам надо, барин...© Изменено 7 авг 2020, 15:29:18 пользователем anonym_j6VI522eRJpt 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2020, 16:16:23 На форуме мнения пользователей ,елс они не подкреплены ничем (да хоть бы сообщением мой пёс видел как я страдал/ нагибал) , можно спокойно делить на два и вот примерно это будет более менее понятный и похож на правду фидбек . Например последние высказывания про ав мол они кошмарят эсминцев,можно спокойно опровергать примерами боев где ав нет ,но эсм все равно в первые минуты боя уже пишет гадости в чат ,а пишет потому что правая рука уже свободна от мышки . 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [FULL] _CRAZY_CAPTAIN Участник 83 публикации 31 694 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2020, 18:54:16 а про вбр ни слова. а ведь он решает всегда и везде процентов на 75 рез боя.вот я в ранги зашел на эдинбурге с рлс без дымов и дал рлс в нужный момент там где надо из за острова и на выходе из за острова помог добить эсмов но при этом я естественно получил хороший залп по мне и на дне я)).три эсма противника потоплены.победа но я почти без урона и я рак))конечно рак.про вбр забыл сказать. про ав реально сажусь на него все сбивают и дамага нет)) как сам против ава так одни затопы от него.купил все флаги на затоп и из 10 торп 1 затоп .как сам против него на лк так каждый веер торп затоп.бросил это дело . играть на ав) я к тому что интересная подборка.кто-то может а кто-то и нет на чем-то играть.мне вон шима самой имбовой кажется а когда ей еще и засвет уменьшили в том году или раньше так я своим глазам не верил пять раз перечитал новость и просто удивлялся.так что кому как что зашло ну или под что) 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2020, 21:25:37 В 07.08.2020 в 20:45:43 пользователь Pryamus сказал: Гордость команды разработки! (безуспешно пытались выпустить его в течение 5 лет) В 07.08.2020 в 20:45:43 пользователь Pryamus сказал: Корабль был выведен, но его возвращают! (вроде как уже никто не помнит, из-за каких стенаний и ужасов его вывели, может, в этот раз...) Целых 2 упоминания Китаками в одном посту))) 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2020, 01:33:45 100500 раз прочитал все высказывания (прошу прощения если вдруг ). Но не нашёл что то подобное: "Все корабли хороши! или Все корабли хороши в своём роде!". Ну или что то подобное: "Хочу собрать их все" Я скорее всего отношусь ко всем перечисленным категорям: да, в последнее время уже не особо кидаюсь за всякими новинками Но (отвечу музыкальной композицией): Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2020, 10:25:27 В 07.08.2020 в 19:16:23 пользователь AllahTetrarh сказал: На форуме Очень часто наблюдаю картину при составлении отчетов, когда, например, мнение по одному кораблю диаметрально различаются по регионам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 264 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2020, 10:29:07 Сколько ни пытался,так и не нашёл ругательств среди ругательных отзывов) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 738 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 377 публикаций 31 440 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2020, 14:59:39 (изменено) Я бы отзывы с супер-теста почитал, например, по "Смоленску"; очень бы хотелось увидеть, как перед релизом "Смоленск" оценили те самые разнообразные группы игроков, с разным уровнем. Изменено 8 авг 2020, 15:00:50 пользователем Krytoe_Pike 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2020, 16:24:58 Сегодня в 13:25:27 пользователь Partizan_Kin сказал: Очень часто наблюдаю картину при составлении отчетов, когда, например, мнение по одному кораблю диаметрально различаются по регионам. Наверное очень сложно сделать так чтоб всем понравилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 907 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 авг 2020, 15:21:43 очень неплохо! автор - молодец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 143 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 авг 2020, 12:06:29 В 08.08.2020 в 13:25:27 пользователь Partizan_Kin сказал: Очень часто наблюдаю картину при составлении отчетов, когда, например, мнение по одному кораблю диаметрально различаются по регионам. На пример Кремль. У нас говорят занерфили в хлам, никому он теперь не нужен, а в Европе пишут имба, надо нерфить ещё 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 авг 2020, 02:09:09 В 10.08.2020 в 19:06:29 пользователь Cyrax55 сказал: На пример Кремль. У нас говорят занерфили в хлам, никому он теперь не нужен, а в Европе пишут имба, надо нерфить ещё Ну шо поделать если у них от всего русского/советского припекает просто потому что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию