Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 09:17:18 пользователь korabell_Rynda сказал:

Ваша версия  очень интересна. Но это так же боевой класс кораблей. Здесь же идея принципиально другая ПОДДЕРЖКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕБОЕВЫМИ (в большей части) СРЕДСТВАМИ  на игровом сленге это будут хиллеры, бафферы, дебафферы...

Ну так соберитесь с силами, и пилите полные ветки для Японии и США, из авианосцев нечетных уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 02:27:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так соберитесь с силами, и пилите полные ветки для Японии и США, из авианосцев нечетных уровней.

Отличное пожелание!... Нашим разработчикам))) Звучит почти как тост!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 09:17:18 пользователь korabell_Rynda сказал:

Корректировщики и по паре истребителей на ЛК?  Ну да модельки есть а зрелища нет. А я хочу  группой «ишачков» зайти на немецкий эсмик, и сжечь его ЭРЭСАМИ к такой-то бабушке)))  

Можно и дальше пойти,  пройтись по палубе БРАБ-500, сброшенной с ОБП-5 ( КБ Кочеригина ):

Скрытый текст

image.png.7ca94907fda8de5e4c1c1fdd5fb3f92c.png

А после сбросить под борт пару торпед  45-36-АН либо 45-36-АВ  с Ту-91 или ПТ-1АШ-82ФН (Че-4 ОКБ Четверикова).

Скрытый текст

image.png.d33f2ff781280630635caf1113464bd0.pngimage.png.1fb7bada7ce8b39cbeb2d3de690b1a15.png

Скрытый текст

image.png.7e19b5db8e867cb1763c47fd6d8c7668.png

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 10:17:18 пользователь Roguer сказал:

Если собрались добавлять в игру хилеров, нужны еще бафферы. И кто то кто будет заливать ману.

Следующим этапом будет кастование заклинаний на ТТХ.

Да не маразм это.....................)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

На самом деле я всегда любил играть на саппорт классах в разных ммо. Но в данной вариации это все звучит как бред. Можно добавить какие нибудь корабли противодействия рлс, со слабым гк, но дающим вокруг дополнительное рассеивание снарядов, скорость или незаметность, или защиту от поджога и затопления, или баф пво.

Но тогда все будут играть плотными ордерами и придется вводить оем атаки. А значит ракетные крейсера или всякие китаками, тоже за аое зайдет.

Придумать можно много всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Я б еще ввел плавучие госпиталя и круизные лайнеры для лечения и отдыха личного состава корабля, которое увеличивает количество хилок для тех кому вы помогаете:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 895
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 822 публикации
28 014 боёв
Сегодня в 00:58:39 пользователь korabell_Rynda сказал:

идея базы-носителя торпедных катеров... Это как авианосец только эскадрильи плавающие))) Но это я отложил для следующей ветки.

А вот это интересно.

Вспоминая "Динамо" я начинаю догадываться, какой будет альт-ветка "авиков" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Разработчиками планировалось альтернативная ветка авианосцев, которые, как я понял, которые должны быть саппортами, но не зашла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 06:12:56 пользователь Evas_Hammer сказал:

Я б еще ввел плавучие госпиталя и круизные лайнеры для лечения и отдыха личного состава корабля, которое увеличивает количество хилок для тех кому вы помогаете:cat_cool:

Если бы в игре присутствовал такой параметр как "состояние экипажа" или что то вроде, то в этой ветке обязательно нашлось бы место для вашего предложения. А так, единственное, что имитирует человеческий фактор в свойствах корабля это перки капитана.

Давайте прийдем к такому компромиссу: запас Хилок  все же будет пополнять судно СНАБЖЕНИЯ. А предлагаемый вами госпиталь имитировать расходником. На 8-10 уровнях. Который бафнет перки капитану на какое-то время.

Сегодня в 08:58:40 пользователь AllahTetrarh сказал:

В КБ будет подрывать пятую точку такой сапорт ,в рандоме на один залп курфа 

Вспомогачи предполагаются с пониженным уроном и повышенной маскировкой в качестве компенсации за отсутствие вооружения. Кюрфу придется сначала сблизится на короткую дистанцию а потом пытаться сквозняками нанести какой-то урон... А так как вспомогач скорее всего  будет находится рядом с союзником у которого ЕСТЬ большие пушки.То Кюрфу явно будет не до вспомогача.

Более вероятен другой необычный исход боя... когда все друг друга перебили и остались одни саппорты... ВОТ УЖ КОМУ ПОНАДОБЯТСЯ ФЛАЖКИ НА ТАРАН!!!

Сегодня в 01:33:19 пользователь taraumara_ сказал:

Делайте что хотите, но дайте мне минный заградитель, чтоб всё эльфийское заградить

Я обдумывал идею морских мин ещё с релиза игры. Но разработчики во весь голос утверждали что мин в игре не будет категорически. Правда они тоже самое говорили про ПЛ...

Потом появилась операция про Дюнкерк... Уже есть ГЛУБИННЫЕ  бомбы.. Так что, кто знает? Кто знает?))  И если вдруг на каком нибудь  боевом классе кораблей появится возможность постановки мирных заграждений. То в эту ВЕТКУ идеально впишутся тральщики. Или как обязательный минимум —расходник «МИННЫЙ ТРАЛ»!!!

А ещё мины, НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ вдоль синей линии...)))

Изменено пользователем anonym_WqW47pIHHITR
Гребаный Т-9…)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.08.2020 в 23:38:54 пользователь korabell_Rynda сказал:

Такие есть в операциях.

А ты не задумывался, почему в операциях все эти корабли находятся под управлением ботов, а не живых игроков? Ответ более чем очевиден - нет ничего более скучного, чем игра на "саппорте". Игроки пришли в игру за пиу-пиу по корабликам а не за симулятором буксира. Никто на этих саппортах играть не будет, затраты на реализацию себя никак не окупят. 

Ну и да, никакого исторического обоснования ввода таких кораблей тоже нет. Все суда снабжения, ремонтные базы и гражданские корабли держались подальше от мест сражений, а не бегали между подбитыми линкорами как медсестра на поле боя. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 11:53:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты не задумывался, почему в операциях все эти корабли находятся под управлением ботов, а не живых игроков? Ответ более чем очевиден - нет ничего более скучного, чем игра на "саппорте". Игроки пришли в игру за пиу-пиу по корабликам а не за симулятором буксира. Никто на этих саппортах играть не будет, затраты на реализацию себя никак не окупят. 

К пустому критиканству я равнодушен...(без обид) эта тема создана как возможность ПРИДУМАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ варианты игры. Я чувствую у Вас есть какие-то идеи. Давайте их обсудим)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 11:53:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну и да, никакого исторического обоснования ввода таких кораблей тоже нет. Все суда снабжения, ремонтные базы и гражданские корабли держались подальше от мест сражений, а не бегали между подбитыми линкорами как медсестра на поле боя. 

Почитайте как минимум про БУКСИР ГАСИТЕЛЬ. А в целом Вы правы про историчность существующего геймплея ...фантастика на третьей полке...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:46 пользователь korabell_Rynda сказал:

К пустому критиканству я равнодушен...(без обид) эта тема создана как возможность ПРИДУМАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ варианты игры. Я чувствую у Вас есть какие-то идеи. Давайте их обсудим)))

Касательно саппорта у меня нет и не может быть никаких идей. У меня многолетний опыт в самые разные онлайн игры и я хорошо знаю, что найти людей, которые будут готовы играть на саппортах, очень сложно. Фактически, людей приходилось заставлять играть на саппортах. Ну или просто договаривались, что сегодня один играет на дамагере, а второй ему саппотит, а завтра они просто меняются. Фактически, игрок, который играл на саппорте, делал это не для своего удовольствия, а ради возможности в будущем поиграть на дамагере. Саппорты в чистом виде - пережиток ранних этапов формирования онлайн игр. Игроки приходят в онлайн игры именно за нагибом и пиу-пиу. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:12:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Саппорты в чистом виде - пережиток ранних этапов формирования онлайн игр. Игроки приходят в онлайн игры именно за нагибом и пиу-пиу. 

В группе всегда именно саппорт решал кто кого, а не пиу-пиу. Крутой хил тащил замес. Потому что если не тащил - то нафиг он вообще нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 12:12:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Касательно саппорта у меня нет и не может быть никаких идей. У меня многолетний опыт в самые разные онлайн игры и я хорошо знаю, что найти людей, которые будут готовы играть на саппортах, очень сложно. Фактически, людей приходилось заставлять играть на саппортах. Ну или просто договаривались, что сегодня один играет на дамагере, а второй ему саппотит, а завтра они просто меняются. Фактически, игрок, который играл на саппорте, делал это не для своего удовольствия, а ради возможности в будущем поиграть на дамагере. Саппорты в чистом виде - пережиток ранних этапов формирования онлайн игр. Игроки приходят в онлайн игры именно за нагибом и пиу-пиу. 

Озвученную Вами проблему  суппорта я осознаю и с ней согласен (хоть сам я много не играю но люблю почитывать литРПГ ) Поэтому и предусмотрел, в меру своей фантазии, так называемые «заманухи»:  повышенный доход серебра и опыт командира без штрафов на переучку...

Повторюсь. Донатом я не увлекаюсь премиум акк только когда призовой. Поэтому часто получается так что докачался до десятки а серебра нет ...и что делать? Да. Можно фармить на премах.. Если они есть. Но если бы была ветка ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО(считай торгового…)))…) ФЛОТА, я бы пересел на нее... подкачал бы кэпа, заработал баблишка и снова в бой))) А судя по моей статке, самой что ни на есть средней... классические 48%…  таких кто также будет катать саппорт.  НУ ООООЧЕНЬ много))) 

P.S. Не можешь стрелять сам, Давай, подноси снаряды!!!

Изменено пользователем anonym_WqW47pIHHITR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:45 пользователь korabell_Rynda сказал:

Озвученную Вами проблему  суппорта я осознаю и с ней согласен (хоть сам я много не играю но люблю почитывать литРПГ ) Поэтому и предусмотрел, в меру своей фантазии, так называемые «заманухи»:  повышенный доход серебра и опыт командира без штрафов на переучку...

Игра уже не на той стадии развития, когда какие-то экономические стимулы могут работать. Ну разве что начать платить за игру на саппорте очками исследований и сталью, тогда игроки хоть и кривясь, но начнут на них страдать играть. 

Сегодня в 12:49:37 пользователь Roguer сказал:

В группе всегда именно саппорт решал кто кого, а не пиу-пиу. Крутой хил тащил замес. Потому что если не тащил - то нафиг он вообще нужен?

Крутой хил конечно важен, но разговор изначально был не об этом. Играть на хилах никто не хочет. Так что обычно игроку на хиле обещали, что в другой день он будет на ДД, а сегодня будет хилом. Иногда даже жребий бросали, кому сегодня нагибать, а кому саппортить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
В 07.08.2020 в 23:38:54 пользователь korabell_Rynda сказал:

Новая альтернативная ветка вспомогательных кораблей для игры в "чистый  саппорт" т.е. поддержка союзников действиями не несущими прямого урона...

Вы просто не в курсе откуда в игре появился "фугасоаутизм"... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв

Во, чё нашел. Судно-завод мороженого. В радиусе действия повышает кучность, снижает время перезарядки ГК, ПМК и и всех расходников))
tWGeuXQhJzk_lh_uNQvbN1djTWEnXIW5QDmmb9PLKhTl4ZBxrCHNQlDOjDeFt8T7hIRf14njRbwjOMDL-rcHjn9HffZ11ufwXg5zHtpxSTg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию