Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VoVaPipec

Улучшение заставки wows

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[KVAK]
Участник
12 публикаций
27 724 боя

Заставка при входе в игру, просто отличная, с последним обновлением. Мне показалось), чтобы показать как огромны корабли было бы не плохо показать людей, на фоне которых орудия и размеры линкора выглядели бы эпичней.

Р.с. искал раздел "жалобы и предложения") не нашел...пришлось вот так создавать обратную связь)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Что-то мне подсказывает, что если в заставку, где корабли неплохо так друг по другу попадают, а некоторые даже взрываются, добавить людей, то возрастное ограничение может внезапно возрасти с 12+ до 18+, а за этим последует куча юридической волокиты и могут возникнуть проблемы с позиционированием игры на рынке.

Конечно, это только предположение, вполне возможно, что это не делают по причинам, вроде технических ограничений движка, или потому что Марс в закате Юпитера. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 816
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 323 публикации
Сегодня в 16:34:18 пользователь VoVaPipec сказал:

Заставка при входе в игру, просто отличная, с последним обновлением. Мне показалось), чтобы показать как огромны корабли было бы не плохо показать людей, на фоне которых орудия и размеры линкора выглядели бы эпичней.

Р.с. искал раздел "жалобы и предложения") не нашел...пришлось вот так создавать обратную связь)

Сегодня в 16:50:09 пользователь Flutt сказал:

Что-то мне подсказывает, что если в заставку, где корабли неплохо так друг по другу попадают, а некоторые даже взрываются, добавить людей, то возрастное ограничение может внезапно возрасти с 12+ до 18+, а за этим последует куча юридической волокиты и могут возникнуть проблемы с позиционированием игры на рынке.

Примерно так, да.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 719 боёв

Как отключить звук заставки? Или разрабам обязательно нужно было сделать чтобы окружающие знали когда Я запускаю клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 17:57:14 пользователь a911 сказал:

Примерно так, да.

не хватает оторванных кусков надстроек, вспомогательного вооружения. Хочется что бы прям щепки летели.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Заставка просто супер, видно, что люди постарались.:Smile_great:

Но как её отключить, чтобы при каждом входе в игру, не нужно было дважды мышкой кликать ? Я в игру захожу, а не кино смотреть.:cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличная заставка, но было бы неплохо, если бы бы появилась галочка "не показывать заставку". 

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 816
[DONAT]
14 323 публикации
Сегодня в 17:18:39 пользователь ACETON87 сказал:

не хватает оторванных кусков надстроек, вспомогательного вооружения. Хочется что бы прям щепки летели.

Стоп-стоп, тема про людей, не нужно тут юлить и хитрить про надстройки и щепки  :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 18:24:27 пользователь a911 сказал:

Стоп-стоп, тема про людей, не нужно тут юлить и хитрить про надстройки и щепки  :Smile-_tongue:

Я изначально написал про людей. Но потом подумал что это даже для меня через чур жёстко. С учётом моих флудильных постов за последние сутки можно легко нарваться на бан.:Smile_Default: 

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 816
[DONAT]
14 323 публикации
Сегодня в 17:26:57 пользователь ACETON87 сказал:

с учётом моих флудильных постов за последние сутки можно легко нарваться на бан.:Smile_Default: 

Есть всё-таки свои плюсы в модерке что бы кто не говорил  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

Вот она, волшебная кнопка   :etc_red_button:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:09 пользователь Flutt сказал:

Конечно, это только предположение, вполне возможно, что это не делают по причинам, вроде технических ограничений движка, или потому что Марс в закате Юпитера. 

У главного конкурента танков/корабликов/самолетиков на технике присутствуют люди, но рейтинг везде заявлен 12+. Так что подозреваю, что при желании данное ограничение можно было бы обойти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 18:33:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

У главного конкурента танков/корабликов/самолетиков на технике присутствуют люди, но рейтинг везде заявлен 12+. Так что подозреваю, что при желании данное ограничение можно было бы обойти. 

Там наверное мясо не показывают да и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 18:18:39 пользователь ACETON87 сказал:

У нас же взрослая аудитория. Вроде как говорили что мужики в основном от 30+ и старше. Мы поймём.

12+ - это не ЦА, а возрастной рейтинг. От него зависит не то, какого возраста будут появляться игроки, а то, как игра будет позиционироваться. У нас в стране на возрастной рейтинг почти не смотрят, а организации, определяющие его, до недавнего времени были вообще по уровню важности около министерства определения зелёности травы во дворах. Другое дело в Европе.

Скрытый текст

image.thumb.png.f1a55c411d190e204a4587e9fcb0e815.png

Там на это обращают внимание куда больше. Вспомнить хотя бы постоянные их тёрки с лутбоксами киндер-сюрпризами генераторами случайных радостей.

К тому же, возрастной рейтинг влияет от того, где игру можно будет рекламировать. С рейтингом 12+ её можно рекламировать практически везде, даже на 1-ом канале, если вагонов с золотом не жалко, а вот продукт 18+ уже будет сложнее реализовать, особенно в странах Европы и США, особенно если его не издаёт всемирно известная студия с  половиной денег мира.
Другое дело если сказать, что это не люди, а роботы... 

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:11 пользователь ACETON87 сказал:

Там наверное мясо не показывают да и все. 

Таких подробностей не знаю, я в те игры не играл, просто видел пару раз на стримах людей в бою на технике.

Кстати, матросов на палубе в порту нам разработчики обещали еще в далеком 2016 году, да так все и осталось в планах

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 18:33:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Экипаж там просто магическим образом "пропадает" и большую часть времени статичен. От таких людей в кинематографичном трейлере будет очень мало смысла. Так ведь можно сказать, что и в кораблях есть люди.

Скрытый текст

image.thumb.png.e0752f74a9e7139edccf004f225cb83f.png

Вот этот работяга чем не человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 18:38:16 пользователь Flutt сказал:
Скрытый текст

12+ - это не ЦА, а возрастной рейтинг. От него зависит не то, какого возраста будут появляться игроки, а то, как игра будет позиционироваться. У нас в стране на возрастной рейтинг почти не смотрят, а организации, определяющие его, до недавнего времени были вообще по уровню важности около министерства определения зелёности травы во дворах. Другое дело в Европе.

Показать содержимое

image.thumb.png.f1a55c411d190e204a4587e9fcb0e815.png

Там на это обращают внимание куда больше. Вспомнить хотя бы постоянные их тёрки с лутбоксами киндер-сюрпризами генераторами случайных радостей.

К тому же, возрастной рейтинг влияет от того, где игру можно будет рекламировать. С рейтингом 12+ её можно рекламировать практически везде, даже на 1-ом канале, если вагонов с золотом не жалко, а вот продукт 18+ уже будет сложнее реализовать, особенно в странах Европы и США, особенно если его не издаёт всемирно известная студия  половиной денег мира.
Другое дело если сказать, что это не люди, а роботы... 

Это очевидные вещи. Но мяса в игре не хватает. Зато в клиент игры добавляют вызывающих писклявых командиров в бронекорсетах(назовем это так). Сомневаюсь что такой контент тянет на 12+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 18:47:59 пользователь ACETON87 сказал:

Это очевидные вещи. Но мяса в игре не хватает. Зато в клиент игры добавляют вызывающих писклявых командиров в бронекорсетах(назовем это так). Сомневаюсь что такой контент тянет на 12+.

Тянет, если верить вот такой формулировке.

Скрытый текст

image.thumb.png.854bb68cdcc84dcafa761df4388fd1cd.png

image.png.d474b0dd9705f4715d97130ec28e79f6.png

Во-первых, показана только самая верхняя часть их тела в порту. Никаких противоправных и противочеловечных действий с ними не происходит.

Во-вторых, в бою внезапно с них не пропадают части одежды, да и неприличных оголений не происходит, уж тем более каких-то действий сексуального характера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 18:54:57 пользователь Flutt сказал:

Тянет, если верить вот такой формулировке.

Показать содержимое

image.thumb.png.854bb68cdcc84dcafa761df4388fd1cd.png

image.png.d474b0dd9705f4715d97130ec28e79f6.png

Во-первых, показана только самая верхняя часть их тела в порту. Никаких противоправных и противочеловечных действий с ними не происходит.

Во-вторых, в бою внезапно с них не пропадают части одежды, да и неприличных оголений не происходит, уж тем более каких-то действий сексуального характера. 

Так же можно сделать людей на палубе корабля. По сути будут хаотично перемещаться очень мелкие фигурки, которых не разглядеть и не понять страдают они или нет. А если страдают, то попробуй докажи. Ведь расчлененки нет. Так же как с аниме. Есть вызывающие виды, но без обнаженки. Но все же мы хорошие и даже не подумаем ничего плохого. Это всё к тому, что любую сомнительную лабуду можно подогнать в определенные рамки установленные общественностью. При этом все будут понимать что это всего лишь формальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 19:05:22 пользователь ACETON87 сказал:

Так же можно сделать людей на палубе корабля. По сути будут хаотично перемещаться очень мелкие фигурки, которых не разглядеть и не понять страдают они или нет. А если страдают, то попробуй докажи. Ведь расчлененки нет. Так же как с аниме. Есть вызывающие виды, но без обнаженки. Но все же мы хорошие и даже не подумаем ничего плохого. Это всё к тому, что любую сомнительную лабуду можно подогнать в определенные рамки установленные общественностью. При этом все будут понимать что это всего лишь формальности.

Как я уже говорил, отсутствие людей может быть вызвано не описанными проблемами с возрастным рейтингом, но и другими факторами. Тут же речь идёт именно про кинематографичную заставку при входе. Добавлять туда манекены будет тупо. А в самой игре, я даже не знаю, есть ли смысл от бегающих по палубе муравьёв. Скорее всего, этот пункт далеко "не в приоритете"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
Сегодня в 19:12:58 пользователь Flutt сказал:

Как я уже говорил, отсутствие людей может быть вызвано не описанными проблемами с возрастным рейтингом, но и другими факторами. Тут же речь идёт именно про кинематографичную заставку при входе. Добавлять туда манекены будет тупо. А в самой игре, я даже не знаю, есть ли смысл от бегающих по палубе муравьёв. Скорее всего, этот пункт далеко "не в приоритете"

Именно так. Это не принесет прибыли. А аниме контент принесет, поэтому в клиенте игры он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию