Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Свободка на доброе старое или же новое

Ну и?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:26 пользователь Soup1995ru сказал:

Что вам такого Смоленск сделал? Катал я его, он действительно доставляет проблем только линкорам.

Мне ничего не сделал.  Я считаю что практически любой 10 крейсер для линкора опаснее Смоленска. Но это не отменяет того что он токсичный, не имбовый а именно токсичный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Что вам такого Смоленск сделал? Катал я его, он действительно доставляет проблем только линкорам, да и  то тем которые носоуатируют под фугасным дождем. Да и то прямого урона нет, только пожары. Пытался я как то минут 10 утопить Кремль. Так он жмакал ремку от пожаров, так еще и прямого урона не было. И сильно ли эффективен и полезен для команды такой корабль? Нет

Но если "света" нет, дым бесполезен.

ЕСЛИ СВЕТ есть то нет  лучше и самодостаточнее поддержки  вообще в игре  .. Я вчера вынужден был играть *** линейника  спамера на Гире  ,который только   светит и кидает торпедки :Smile_facepalm:именно  потому  ,что   в дымах у противника    стоял Смоленск  ,будь там демон  ,вустер  ,сталин  ,москва   флинты с атлантами   я  бы  пошел  бы  и моську  бы  все равно  набил бы японцу  играя  через  быстрые башни  ,а так вынужден был  играть  в  хлебушка ,потому что  :etc_red_button:  с лицом  если  был бы подсвет  .. Да его  порезали по части  пробития  по ЛК  и тяжелым КР  , но  относительно ЭМ ничего не меняется  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 346 боёв
Сегодня в 13:15:56 пользователь Bifrest сказал:

ЕСЛИ СВЕТ есть то нет  лучше и самодостаточнее поддержки  вообще в игре  .. Я вчера вынужден был играть *** линейника  спамера на Гире  ,который только   светит и кидает торпедки :Smile_facepalm:именно  потому  ,что   в дымах у противника    стоял Смоленск  ,будь там демон  ,вустер  ,сталин  ,москва   флинты с атлантами   я  бы  пошел  бы  и моську  бы  все равно  набил бы японцу  играя  через  быстрые башни  ,а так вынужден был  играть  в  хлебушка ,потому что  :etc_red_button:  с лицом  если  был бы подсвет  .. Да его  порезали по части  пробития  по ЛК  и тяжелым КР  , но  относительно ЭМ ничего не меняется  ))

Авторитетнейшее мнение:) Вот покатал бы ты его, сказал бы другое.
Я заметил что хейтеров больше всего это бронебояринов, и тех у кого Смоленска нет:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

но  относительно ЭМ ничего не меняется  ))

так эсм и должны быть кормом для крейсеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

ЕСЛИ СВЕТ есть то нет  лучше и самодостаточнее поддержки  вообще в игре 

:Smile_glasses:

Скрытый текст

shot-20_08.10_19.16_08-0117.thumb.jpg.32179aa6563a882655c64957ab6bf3c8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 14:34:29 пользователь Alexahiks сказал:

так эсм и должны быть кормом для крейсеров

Должны))  , если  эсминец  ошибся  ,не рассчитал  дистанцию и т.д.  , но не  в  два Хабаровска  мало что из за  дали  так еще и в тепле в  дымах  на ЭТОЙ  же дистанции  (где разлет  ЛК  делает просто  бессмысленным нащупывание  в  дымах ).. Я очень хорошо помню  появление  Минотавра например  ,Вустера  ,не говря о атлантах  всяких  ))  , там  очень  хорошо забалансили  дистанцию  и баллистику и в тоже время кр  не потерял  актуальность  .. 

Понимаете  ,любой  крейсер  при залпе можно  отманцевать  чисто визуально  по  залпу   ,  но нельзя  отманцевать  это чудо  слишком высока скорость  и плотность залпа .. Я не  говорю  про имбу  ,я говорю  про токсичность  для  геймплэя  ,активных  действий  света  ,противодействия  у эм мало  ..

Сегодня в 15:03:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_glasses:

Показать содержимое

shot-20_08.10_19.16_08-0117.thumb.jpg.32179aa6563a882655c64957ab6bf3c8.jpg

Оль  , давай не будем.. бередить так сказать )),я уже скидывал скрин где  светил  двоих  Смоленсков  и которым было собственно .начхать  на  сквозняки  от ЛК..   Я  , может быть я и не прав ,предпочитаю  честные крейсера  ,возможно потому ,что для меня  это слишком  сложнаа :Smile_trollface:  , а под "крысюков"  я  и сам закосить могу  ,только у меня как  не крути условия все равно честнее будут :Smile_Default:  хотел бы я посмотреть  как  с 7  км  люди могут с РЛС  ки ( и не одной  ) посниматься  про инвизных  торпедастов  порассуждать легче  ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 15:06:37 пользователь Bifrest сказал:

Должны))  , если  эсминец  ошибся  ,не рассчитал  дистанцию и т.д.  ,

если Смоленск стреляет по эсму, он ошибся, оказавшись в свете/стреляя с дымов и забывая про трасеры. Всё норм, ошибся, - получи по полной, без вторых/третьих/четвёртых шансов.

и да, не классу, у которого забрали цитки и запретили взводиться ББ говорить "за сквозняки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь Alexahiks сказал:

и да, не классу, у которого забрали цитки и запретили взводиться ББ говорить "за сквозняки"

Довольно смелое заявление  говорить  "за класс"  не находите ? )) Почему то  многие  вспоминают за ББ  ЛК совершенно  порой забывая о ЧЕМ именно  шла речь  в патче  , но это нормально  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 15:44:39 пользователь Bifrest сказал:

о ЧЕМ именно  шла речь  в патче 

о том, что летящий вдоль снаряд успевал набрать миллиметраж и бахал, и пары таких снарядов в нос пикировщику отправляли порт. Тот же ямато вообще одним мог сваншотить.

Или вы о другом патче говорите7

Сегодня в 15:44:39 пользователь Bifrest сказал:

"за класс" 

кроме пары неудачников о которых можно взвестись до сей поры, именно что весь класс получил бонус.

Скрытый текст

А если вспомнить про задержку РЛС света в 6 сек, то просто весь класс

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 15:54:45 пользователь Alexahiks сказал:

о том, что летящий вдоль снаряд успевал набрать миллиметраж и бахал, и пары таких снарядов в нос пикировщику отправляли порт. Тот же ямато вообще одним мог сваншотить.

Или вы о другом патче говорите7

Понятно:Smile_Default: ..  А как Вы  объясните  взведение ББ  снаряда  от Монтаны  при отвесном  попадании в палубу  ? А ведь именно такие  ваншоты  привели к тому  о чем потом  писали многие недовольные  бояре   ..   Я понимаю  если бы  шла речь  о  рикошетах   от шимоидных -согласен  , это не правильно  такой калибр  не  должен рикошетить  , но  эсминец  всегда  танковал.. картоном  и каждый  маломальский  подготовленный  ЛК  или КР-водо  с  большим КД  знает  ,что именно в полупозиции   нужно стрелять  для уверенного остаточного  урона    ,что сработали поперечные переборки отсеков  ,и они таки срабатывают )) Попробуйте  на  Кавайчика  ,скажем ,спикировать  , когда то  ,давным давно меня  так клановый  ..воинский человек  (а не боярин )  обучал и... отучал  разворачиваться  на  ЛК  с 5-6  км  в пикировании  ,но даже сейчас  имея опыт  превосходящих   99 и  9 %  игроков  по работе в клозе  меня уверенно  складывают  опытные игроки  если  все таки вынуждают начать маневр  раньше .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию