Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Свободка на доброе старое или же новое

Ну и?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 346 боёв
Сегодня в 21:37:41 пользователь 888007 сказал:

У меня наоборот,Йошино есть давно, так стоит ли взять еще и  Азуму до кучи?

Лучше что то иное купить по моему мнению, Азумо тоже самое что и Йошима, но хуже(нет торпед), но зато фармит неплохо и 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 20:40:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Лучше что то иное купить по моему мнению, Азумо тоже самое что и Йошима, но хуже(нет торпед), но зато фармит неплохо и 9 лвл.

Нету больше ничего за свободку, а что есть уже куплено.  Новый корабль за свободку еще ждать и ждать, как второго пришествия, но можно и не дождаться,  а руки так и чешутся свободку слить, но не просто слить ,а разумно потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 21:37:41 пользователь 888007 сказал:

У меня наоборот,Йошино есть давно, так стоит ли взять еще и  Азуму до кучи?

Так, если есть Йошино зачем тогда Азума? Эгир например, это практически тот же Азума, у которого основной тип снаряда именно ББ, при этом фс тоже неплохо жгут, больше радиус гапа и наличие торпед для догфайта, Азума немного отличается наличием корректировщика и мощными фугасами. Принцип игры и танкование одинаковые, обоим в 4й слот двигатель,в 5й инвиз. Йошина есть, возьми Эгира. Отличный корабль, и помоему он даже лучше Зигфрида. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв
В 10.08.2020 в 22:15:10 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Аляска сложнее, для неё нужны руки ( может не подойти ТС ) . Фугасы там обычные, +/- как все 305 мм, где-то больше альфы ( на 100-200 ), где-то +/- пару % шанса на пожар. 

Все что нужно это привыкнуть к баллистике. Броня там 27 в оконечностях и обшивка 28мм. Главное борт не подставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:53:15 пользователь 888007 сказал:

Нету больше ничего за свободку, а что есть уже куплено.  Новый корабль за свободку еще ждать и ждать, как второго пришествия, но можно и не дождаться,  а руки так и чешутся свободку слить, но не просто слить ,а разумно потратить.

Единственный плюс Азумы на фоне Йошино - попадание к семёркам, где она шатает крейсера бб в нос и пожарит линкоры. В остальном Йошино лучше бронирована, ГК лучше, торпы тоже не лишние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 21:21:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Единственный плюс Азумы на фоне Йошино - попадание к семёркам, где она шатает крейсера бб в нос и пожарит линкоры. В остальном Йошино лучше бронирована, ГК лучше, торпы тоже не лишние

Сколько не видел Азум в боях, редкие кто живет дольше 5 мин, то ли играть не умеют на ней, то ли сама Азума такая .

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв

Возьму Азуму потому что все уже есть остальное. Для коллекции и фана норм 

Изменено пользователем Ruslan1985111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эгир не понравился. Броня у него стремная: цитки ловит чуть хуже Азумы, но охотно лучше Аляски; носом танкует только Мусор с калибром 380мм, но так как сам нос довольно большой, то на коротке ловит туда на все лицо от линкоров с калибром 400+, иногда даже с цитаделями. Единственное что у него лучше других сверхтяжелых кр -- торпеды. Аляска хороша в первую очередь своими бб с льготными рикошетными углами, благодаря которым можно прислать крейсеру на пол лица, еще есть РЛС, да и сам корпус у нее как-то поприятнее в управлении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв
В 10.08.2020 в 20:59:01 пользователь Harumamburoo сказал:

Что уж лучше взять нынче за лямчик свободного?

подождем Китаками :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 474 публикации
Сегодня в 22:05:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

За з ляма свободки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв
Сегодня в 02:09:21 пользователь 888007 сказал:

За з ляма свободки))

нам не привыкать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 23:05:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

#китаками_за_уголь

Рандом должен быть токсичным :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 913 боёв
В 10.08.2020 в 17:59:01 пользователь Harumamburoo сказал:

Что уж лучше взять нынче за лямчик свободного?

Аляска - второй с конца крейсер по точности после Кронштадта. Невероятно большой разброс для крейсера и плохой ДПМ. Некогда мой первый прем 9 лвла, который сейчас я бы брать не стал. Учитывая, что у тебя уже есть Крон, за лям я бы взял Фрисланда. Если научиться играть от ГК без торпед, то можно просто безумные вещи на нём вытворять. Да и геймплейно Фрисланд гораздо интереснее той же Аляски.

На счёт Агира ничего сказать не могу.

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 476 боёв
В 10.08.2020 в 21:36:31 пользователь Soup1995ru сказал:

У Тс есть Миссури, а как бы зачем тогда Аляска если есть почти тоже самое?
Бери Агир, хоть что то иное будет, в отличие от похожих Миссури и Аляски.
Миссури всяк сильнее Аляски, но это мое мнение.
Агир сам собираюсь брать, осталось 15 к свободного дозадротить. Но при встрече в боях, Агир показался очень живучим, очень плохо убивать такого "берсерка" который летит на тебя с торпедами, если ты на линкоре.

дозадротишь, отпиши, я потому что еще думаю ) еще такой фактор, есть в порту азума и крон, крон обожаю, что-то надо ближе к нему по геймплею )

Сегодня в 03:45:37 пользователь Protect сказал:

Аляска - второй с конца крейсер по точности после Кронштадта. Невероятно большой разброс для крейсера и плохой ДПМ. Некогда мой первый прем 9 лвла, который сейчас я бы брать не стал. Учитывая, что у тебя уже есть Крон, за лям я бы взял Фрисланда. Если научиться играть от ГК без торпед, то можно просто безумные вещи на нём вытворять. Да и геймплейно Фрисланд гораздо интереснее той же Аляски.

На счёт Агира ничего сказать не могу.

мне гк эсмы не зашли, люблю универсалы типа китакадзе и амеров. без торп так вообще не знаю, останешься один против лк и писец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.08.2020 в 22:12:34 пользователь ACETON87 сказал:

Все что нужно это привыкнуть к баллистике. Броня там 27 в оконечностях и обшивка 28мм. Главное борт не подставлять.

Все не так просто так вы думаете. Корабль очень зависим от позиционки. Не там встал, не туда подвернул ( допустим 3 башню под огнем Ямато ) и можно сказать порт. Корабль хоть и хорош, я бы сказал имба, но ну очень требователен к руках ( что бы влиять на бой не жертвуя уроном - фармом   ). Более требователен наверное только Фрисланд. 

В 10.08.2020 в 23:19:46 пользователь Mega_Blasta сказал:

#китаками_за_уголь

Рандом должен быть токсичным :Smile_trollface:

И Смоленск вернуть, не все успели купить . )  Слишком мало токсичности 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 13:15:01 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Все не так просто так вы думаете. Корабль очень зависим от позиционки. Не там встал, не туда подвернул ( допустим 3 башню под огнем Ямато ) и можно сказать порт. Корабль хоть и хорош, я бы сказал имба, но ну очень требователен к руках ( что бы влиять на бой не жертвуя уроном - фармом   ). Более требователен наверное только Фрисланд. 

Любой корабль зависит от позиционки. Я лишь написал что у Аляски есть всё для того что бы лучше выживать и наносить урон. Она может раздавать как на ББ так и на фугасах. Есть ПВО, ГАП, РЛС, настоящий универсал. Из самых больших недостатков пожалуй только баллистика не очень комфортная. Но привыкать к ней долго не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
В 10.08.2020 в 19:12:44 пользователь ACETON87 сказал:

Аляска поинтереснее будет. У нее бронебойные снаряды как фугасы у Коня. Думать не надо куда выцеливать, если попадут, довернут как надо и пробьют. У Агира типичные немецкие бронебойки. Карают преимущественно откровенных бортоходов. Скилового игрока играющего от приведенной брони покарать сложно. А нормальные фугасы не завезли.  

Злодей  )) Итак Аляски жизни не дают  ..

Сегодня в 11:20:57 пользователь ACETON87 сказал:

Есть ПВО, ГАП, РЛС, настоящий универсал.

Очень сложный  корабль в противодействии  от мелкого , сложнее Москвы  поскольку  гораздо лучше танкует  (похуже чем Рико  конечно ,но лучше чем демон  например  с его траверсами )  , по сути   закрыт полностью  от всего  (( Агир  специфичен  ,только если  немцы  вдохновляют  .. Но пусть  ..берет Агир  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 346 боёв
Сегодня в 11:15:01 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

И Смоленск вернуть, не все успели купить . )  Слишком мало токсичности 

Что вам такого Смоленск сделал? Катал я его, он действительно доставляет проблем только линкорам, да и  то тем которые носоуатируют под фугасным дождем. Да и то прямого урона нет, только пожары. Пытался я как то минут 10 утопить Кремль. Так он жмакал ремку от пожаров, так еще и прямого урона не было. И сильно ли эффективен и полезен для команды такой корабль? Нет. Выжигатель линкоров, и только. Если пытаешь играть агрессивно, убивать эсминцы, тебе скидывается вся вражеская команда.
Любой Кр 10 лвл и почти все кр 9 лвл 1 на 1 побеждают Смоленск.
Вообще не живет под фокусом.  Да есть дымы. Но если "света" нет, дым бесполезен.
Сейчас еще немчуру на авиках ввели которые, по 10-20 к отрывают Смоленскам, сам видел, в шоке был.
При том в любую проекцию.

Китаками будет действительно токсичен. И не только для противников, но и для союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:20:57 пользователь ACETON87 сказал:

Любой корабль зависит от позиционки.

Более зависим от позиционки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв
Сегодня в 14:56:10 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Более зависим от позиционки

Не больше чем другие крейсера того же класса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию