Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sceptique_

Сигналы в адмиралтействе

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:36:36 пользователь Sceptique_ сказал:

При покупке сигналов хотелось бы видеть их количество, присутствующее на аккаунте.

Показать содержимое

b49dceeef73a6739e896de7f44483f5e.png

Тс, вопрос вам. С таким грубым оформлением, нарушающим нетолько правило форума, но и этики (формируя тему с горой наездов и прочего), вы чье внимание надеялись привлечь?

Модераторов? Чтож у вас это получилось. 

В будущем настоятельно советую публиковать предложения конструктивно, без лишних наездов и оскорблений, если хотите чтобы ваше предложение действительно было услышано, а не отправлено в Вальхаллу за некрасивое (мягко говоря) поведение. Спасибо..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[QUANT]
Участник
1 226 публикаций
44 874 боя

Думаю намного актуальней сделать чтобы на разных кораблях одинаковое снаряжение активировалось одними и теми же кнопками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:19:51 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Думаю намного актуальней сделать чтобы на разных кораблях одинаковое снаряжение активировалось одними и теми же кнопками.

Так сделали "костыль". Переназначите как Вам хочется. Не совсем то о чём просили, но работает.

Из описания Обновление 0.9.7: Немецкие авианосцы. Часть 2

Настройка порядка снаряжения

c1683ee0-d59f-11ea-963f-8cdcd4b147d4.jpg

Добавлена возможность настраивать порядок снаряжения для каждого корабля. Он сохраняется на сервере, поэтому при игре с разных компьютеров его не нужно будет настраивать заново.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 200
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 773 боя
Сегодня в 15:00:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я не вижу ничего сложного в том,чтобы перед покупкой сигналов зайти во "Внешний вид" и разобраться,какие именно сигналы нужно брать.

Когда-то так же топили за дымы что отсутствие границ и таймера это не проблема. Типа можно держать в голове все эти цифры и встать в дым на глаз. Сейчас если новичку сказать что раньше вставали в дым на глаз и считали тайминги в уме, то у него волосы дыбом встанут.:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:51:33 пользователь ACETON87 сказал:

Когда-то так же топили за дымы что отсутствие границ и таймера это не проблема. Типа можно держать в голове все эти цифры и встать в дым на глаз. Сейчас если новичку сказать что раньше вставали в дым на глаз и считали тайминги в уме, то у него волосы дыбом встанут.:Smile_Default:

Отвлекаемся от темы? Тогда ещё вспомните о уроне ПМК по союзникам и следовавшим за это наказанием.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Ну как бы да.

Не помешало бы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Полностью поддерживаю!!!! Потому что буквально вчера купил вместо сиерра майк, сиерра браво! Спустив на это все купоны скидочные и 10 лямов денег. А они мне нафиг вообще не нужны. Понавводили блин похожих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:24:18 пользователь c0derb0y сказал:

Так сделали "костыль". Переназначите как Вам хочется. Не совсем то о чём просили, но работает.

Из описания Обновление 0.9.7: Немецкие авианосцы. Часть 2

Настройка порядка снаряжения

c1683ee0-d59f-11ea-963f-8cdcd4b147d4.jpg

Добавлена возможность настраивать порядок снаряжения для каждого корабля. Он сохраняется на сервере, поэтому при игре с разных компьютеров его не нужно будет настраивать заново.

Сделали именно то, что просили игроки. Можно настроить все так, как тебе удобно. Причем, на каждом корабле отдельно. 

А если бы просто жестко привязали клавишу к снаряжению, это бы не решило проблему. Более того, создало бы новые проблемы. Ведь на одном корабле клавиша T активирует дым, а на другом - заградку. Если бы мы за клавишей T привязали на всех кораблях дым, то игрокам с заградкой пришлось бы переучиваться под новые клавиши. Если бы привязали наоборот заградку, то пришлось бы переучиваться игрокам с дымом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 14:19:33 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тс, вопрос вам. С таким грубым оформлением, нарушающим нетолько правило форума, но и этики (формируя тему с горой наездов и прочего), вы чье внимание надеялись привлечь?

Модераторов? Чтож у вас это получилось. 

В будущем настоятельно советую публиковать предложения конструктивно, без лишних наездов и оскорблений, если хотите чтобы ваше предложение действительно было услышано, а не отправлено в Вальхаллу за некрасивое (мягко говоря) поведение. Спасибо..

Я не сомневаюсь -- что привлек внимание Модератеров 

Более конструктивно это предложение я описываю в течении полугода.

И да -- с уважением -- где наезды и и оскорбления?

Я лишний раз ТУТ ни чего не пишу -- ток конструктивно.

Изменено пользователем Sceptique_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:13:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

Переключиться между вкладкой в порту и адмиралтейством-меньше минуты,

меньше минуты что бы сделать 2 клика! а у кого то и того больше времени занимает эта прогрузка. И очень удобно в использовании предложение ТСа ,и даже не понимаю почему вы не хотите удобный такой функционал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 961 бой
Сегодня в 19:57:42 пользователь 3loiRok сказал:

меньше минуты что бы сделать 2 клика! а у кого то и того больше времени занимает эта прогрузка. И очень удобно в использовании предложение ТСа ,и даже не понимаю почему вы не хотите удобный такой функционал?

Да кто говорит что не хочу?Просто я лично без него не испытываю неудобств,и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
В 16.08.2020 в 20:22:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да кто говорит что не хочу?Просто я лично без него не испытываю неудобств,и только.

Ли иле Ле?

Вот в чем вопрос

Всем удачи 

Надеюсь что этот функционал все таки -- когда нибудь сделают.

С наилучшими пожеланиями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Закрыто по просьбе автора в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.