Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

Ну я год назад тоже обследование платное делал - МРТ, УЗИ всего что только можно, гастроскопию, анализы крови на все подряд - сказали здоров ты чувак, но *** завязывай ). Не послушался, щас буду пол года не пить есть только вареное - буду посмотреть, я так уже делал как-то )

Хорошо не курю еще.

Нам плевать,чо ты разЪякался тут, я ж те пояснил,иди бабушкам в очереди на болячки свои жалуйся, они поцыкают сочувственно:great:

Сома свари:teethhappy:  Я ваще не представляю что должно произойти,что бы я какие то дебильные диеты блюсти начал,нафига тогда жить? Я лучше здохну да и се)))))

Изменено пользователем Svyatoi_Amon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Ну я год назад тоже обследование платное делал - МРТ, УЗИ всего что только можно, гастроскопию, анализы крови на все подряд - сказали здоров ты чувак, но *** завязывай ). Не послушался, щас буду пол года не пить есть только вареное - буду посмотреть, я так уже делал как-то )

Хорошо не курю еще.

ну вот будем вместе есть варёное  ,   из варёного мне нравиться только котлеты на пару  
10:21 Добавлено спустя 1 минуту
с другой стороны у меня есть подозрение что тут имеет место быть заговор  во главе с моей женой  ))))  она то тоже этого дохтура знает могла и договориться ))  а шоб живот разболелся подсыпать чёнить)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

не ну это шутка же была ,  конечно всё будет хорошо ,  типа я тя вылечу несцы ,  если бросишь , пить курить вкусно жрать, по меньше за компом сидеть  ,  вообще делать всё чтобы сдохнуть от тоски ) 

:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

ну вот будем вместе есть варёное  ,   из варёного мне нравиться только котлеты на пару  
10:21 Добавлено спустя 1 минуту
с другой стороны у меня есть подозрение что тут имеет место быть заговор  во главе с моей женой  ))))  она то тоже этого дохтура знает могла и договориться ))  а шоб живот разболелся подсыпать чёнить)

Не думаю ) Вдруг ты у другого обследуешься потом ) - Будет косяк ) А на пару я вон в мульте фигачу чё душе угодно )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

шо тут?

Игруша ,оказался не только скорбен  главою,но и гнилостен телом, пожалей яго!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Воспаление поджелудочной (панкреатит) ты ни с чем не перепутаешь, спортом контактным если занимался, или просто дрался когда и в "солнышко" отхватывал-ощущения помнишь??? От при панкреатите-один в один они,ток "солнышко" быстро попускает, а эта фигня сутками так могет... А подсыпать те что нить ,что бы вызвать панкреатит, не думаю ,эт бред ИМХО,ну или она хотела от тя ваще избавиться,с дозняком не угадала :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Три возраста мужчины:

1. Woдка, лодка молодка

2. Кино, wино, домино

3. Кефир, клистир , тёплый сортир.

Взрослеешь, камрад)))

Изменено пользователем Oberst_Panic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

чаю , без сахара )))))

Зеленый пей, черный при панкреатите низя, и главное чтобы он листовой был, а не тампаксы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Верь ТОЛЬКО себе

Изменено пользователем _I_421_I_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот и мне вчера письмишко пришло с благодарностью...

4887204b7f7ae32cdce599f89020ba3f.png

Всем утра!!! Всех с релизом:izmena:

02:55 Добавлено спустя 2 минуты

жировой гепатоз печени,  хронический холецестит, хронический панкреатит,  гастрит, эрозивный дуоденит, эрозийный *** пойми ещё что  , увеличеная щетовидка,  гипертония 3й степени,  и ещё 3 болезни связанные с сердцем  с очень страшными названиями )))    и это только то что дал поверхостный осмотр ))) будут копать дальше ещё чёнить найдут )))          

:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Всем печальку с утра в этом чатике :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Всем печальку с утра в этом чатике :trollface:

Зачем нам печальку?:unsure:

Долой уныние!!!:izmena:

03:05 Добавлено спустя 3 минуты

чаю , без сахара )))))

Так то всё и всегда можно. Только в умеренных дозах. Можно и конины писярик вечерком. Но мы то привыкли не к употреблению, а к злоупотреблению...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Эпичность нового ролика, который фоном идет при логине, просто зашкаливает :izmena: 

03:52 Добавлено спустя 0 минут

Зачем нам печальку?:unsure:

Долой уныние!!!:izmena:

Печалька это спонсор вчерашнего вечера в ТСке прост :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.