Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Мде. Опять я звезды не сниму: ещё 600 мб скачать нужно, а потом ещё установить :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

На повестке дня одна фигня:

Меняем эмблему или пусть уже такая и будет?

1. Мне, в целом, пофиг)

2. Идея с конкурсом, доступным для всех - супер. Профессионал всегда сделает лучше. Вот, Букачача сделал флаг, мне не очень понравился, но теперь лишь до меня доходит его шедевральность.

3. Не забудьте,  что файл должен быть в формате .png)

18:22 Добавлено спустя 2 минуты

ну не исключено что и салолетов скоро не будет))))))))

...

Эти самолеты надо выкинуть и перекупить годные. Самим программить не надо ничо.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

1. Мне, в целом, пофиг)

2. Идея с конкурсом, доступным для всех - супер. Профессионал всегда сделает лучше. Вот, Букачача сделал флаг, мне не очень понравился, но теперь лишь до меня доходит его шедевральность.

3. Не забудьте,  что файл должен быть в формате .png)

Меня и Торина, не волнуют ваши "картиночги" , куда как важней ,кто такой Александр Леонидович? И как он к нам относится?:hiding:
Изменено пользователем Amon_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Прочь кривые ручки от кодинга!

/С опасением/ Это вы так сказали,или передаете слова Леонидовича...

Задумался...

Если ты .../Взгромоздился на варга/ Ах ты жалкой старикашка!!!!  Я скормлю тебя Белому Варгу! Пусть полакомится свежей плотью!!!

А если Александр Леонидович /ловко спрыгнул с варга/ Так передайте ему, что Оркам незнакомо даже загадочное слово "кодинг" и в любом случае ,во всем виноваты гномы и их извечная алчность-это они украли этот его "кодинг" ,а мы забираем а не воруем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

1. Мне, в целом, пофиг)

3. Не забудьте,  что файл должен быть в формате .png)

Значит меняем! )))) ыыыы
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

кстати давайте ставить друг другу + в карму,  это оказывается даёт  материальные преимущества  

всем ДУ !  и КУ  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Хорошего вечера ) 

Приветов. А мы тебя как раз вспоминали. Решили, что ты перестала в ТС заходить из за процветающей там не нормативной лексики))) Ну и вот ради тебя решили в ТС устроить месяц вежливости:)

Значит меняем! )))) ыыыы

Или конкурс...

Всем ДВС!!!

03:49 Добавлено спустя 3 минуты

кстати давайте ставить друг другу + в карму,  это оказывается даёт  материальные преимущества  

На, мне не жалко. :honoring:V_Foxу, как самому активному на прошлой странице, досталось больше всех:medal:

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Приветов. А мы тебя как раз вспоминали. Решили, что ты перестала в ТС заходить из за процветающей там не нормативной лексики))) Ну и вот ради тебя решили в ТС устроить месяц вежливости:)

О_о неужели?)  А что из девочек больше никого не заходит?) Императрица например, она же всегда там ) 

ЗЫЖ Всем времени ) 

Изменено пользователем __NightWitch__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

всем ДУ !  и КУ  

Это же не спортивно! :D Хотя по 10-20 флажных на дороге не лежат.
03:55 Добавлено спустя 0 минут

Тоесть вы на месяц выгнали Витамина? :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Это же не спортивно! :D Хотя по 10-20 флажных на дороге не лежат.

На кону Мурманск же ) 

03:56 Добавлено спустя 0 минут
Мне кажется там имеются ввиду спасибки в игре, после боя которые, которых 3 в сутки) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

На кону Мурманск же ) 

03:56 Добавлено спустя 0 минут
Мне кажется там имеются ввиду спасибки в игре, после боя которые, которых 3 в сутки) 

Ну а если про игровые "пасибки", они не идут в зачет от соотрядных, во всяком случае так изначально говорили. Получить конечно Мурманск хорошо, но маловероятно :) хотя 10 флажных Zulu пришлись очень кстати :izmena:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Ну а если про игровые "пасибки", они не идут в зачет от соотрядных, во всяком случае так изначально говорили. Получить конечно Мурманск хорошо, но маловероятно :) хотя 10 флажных Zulu пришлись очень кстати :izmena:

Мне тоже оказывается по 10 3х типов отсыпалось ) за что, ума не приложу )) 
Изменено пользователем __NightWitch__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Мне тоже оказывается по 10 3х типов отсыпалось ) за что, ума не приложу )) 

Ну вот, ты тоже ценный игрок, кто-то ставил в боях тебе плюсы :) Я вчера тоже удивился, откуда прилипло, на почте потом увидел письмо от ВГ :D

Интересно сколько плюсов в карму нужно для этих бонусов и скок карма была у обладателя Мурки :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот, Букачача сделал флаг, мне не очень понравился, но теперь лишь до меня доходит его шедевральность.

Предлагаемую комрадами эмблему тоже Бука рисовал по исторической эмблеме, которую нашёл Храмовник)))

04:11 Добавлено спустя 1 минуту

О_о неужели?)  А что из девочек больше никого не заходит?) Императрица например, она же всегда там ) 

Императрица выражается так же, как и мы. Ей с нами комфортно))) Алёнка на выходных была, она к нам то уже привыкла:)

04:13 Добавлено спустя 3 минуты

Тоесть вы на месяц выгнали Витамина? :D

Ну ведь не обязательно выгонять, можно замутить:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ладно. Пока по конкурсу эмблем не решили, я поставил из другой игры. 

8ad350b369012f3e5a0f997e56061065.png

Пока пусть будет.

04:22 Добавлено спустя 3 минуты

Ну вот, ты тоже ценный игрок, кто-то ставил в боях тебе плюсы :) Я вчера тоже удивился, откуда прилипло, на почте потом увидел письмо от ВГ :D

Интересно сколько плюсов в карму нужно для этих бонусов и скок карма была у обладателя Мурки :)

Ну, если Наталья играет по 2 боя в день, то очень много плюсов она вряд ли могла заработать. Возможно там на десятки счёт идёт...:unsure:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Императрица выражается так же, как и мы. Ей с нами комфортно))) Алёнка на выходных была, она к нам то уже привыкла:)

О_О я к такому отрицательно отношусь, хотя в последнее время ловлю себя на мысли что пора бы прекратить материться, но с нашими субподрядчиками по другому нельзя, не понимают они нормального языка, постоянно приходится на повышенных тонах общаться  ) 

Ну, если Наталья играет по 2 боя в день, то очень много плюсов она вряд ли могла заработать. Возможно там на десятки счёт идёт...:unsure:

Дааа ) иногда вообще не играю ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.