Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Teplohodov

Внизу списка.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв

Всех приветствую!

Очень много боёв внизу списка. Разница в кораблях, даже если говорить про разницу в один уровень- большая, а что уж говорить о разнице на два уровня (дальность, пробитие, броня и др.). Про влияние на бой и говорить не стоит, а вот про урон хочется спросить! Ведь результаты боя сильно зависят от урона, и сколько ты его набьёшь по разным классам и уровням, столько и получишь за бой! Здесь же и средухи, опыт, проальфы всякие и пр. Почему выпадает так много боёв внизу списка? Зависит от побед? Почему? Да и побед то у меня 50% всего! Хочется играть в игру, где все в примерно одинаковых условиях, пусть иногда кидает вниз списка или в топ, но не так часто! Бывает большинство боёв за день внизу списка (играю не много), это порой расстраивает, не хочется быть лёгкой добычей и сильно осторожничать. Да, больше опыта за урон по кораблям выше уровня, но много ли его можно набить? Это ведь дело случая! (если ты конечно не мегаопытный игрок). Пример: Буквально только-что игрок на С.Каролине расстреливал как только хотел мой Измаил, в любые углы, один фиг всё на палубу прилетает, и от него с такой дальностью ведь не убежишь, за остров он тоже может завесить, да и ответить нечем с дальностью 17 км, сближаться- это в лучшем случае разбитое корыто будет к расстоянию выстрела!  Можно только пустить гордые пузыри уходя на дно). 

Всем интересных боёв и поменьше турбачей!

• Плюс 2
  • Скучно 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 487 боёв

Мне кажется дело в руках. Простите что анализирую вашу статистику.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Со временем вы играя будете понимать что почти все корабли 1&1 могут потопить других но в определенных игровых ситуациях ...так вот когда вы это поймете вы будете эти моменты предугадывать и перехвачивать соперника в нужном Вам месте .

Ну с Норкой Да ,цита под водой ,шанс достать под башни разве что в борт после 11разброс а ближе пологая траектория .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 934
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 850 публикаций
28 192 боя
Сегодня в 21:43:01 пользователь Teplohodov сказал:

Почему выпадает так много боёв внизу списка

а можно серию боев заскринить сюда, штук 10..15? в идеале на одном и том же корабле.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв

Дело то может и в руках, спорить не стану, но... Попадая постоянно вниз списка, статистика по которой судите красивой не будет! Да и не претендую на скил! Я о том, что хотелось бы чаще попадать к равным, а не доблестно укротить соперника на корабле двумя уровнями выше! Зачем мне это сейчас? Позже- может быть! 

Изменено пользователем Teplohodov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя

Никому не хочется играть внизу списка,но тему создавать про это-глупо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв
Сегодня в 00:20:07 пользователь Agnitus сказал:

а можно серию боев заскринить сюда, штук 10..15? в идеале на одном и том же корабле.

А как я это сделаю? Вроде можно только текущую сессию просматривать в игре. Сегодняшние бои например

Сегодня в 00:23:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

А что в этом глупого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:21:36 пользователь Teplohodov сказал:

Дело то может и в руках, спорить не стану, но... Попадая постоянно вниз списка статистика по которой судите красивой не будет! Да и не претендую на скил! Я о том, что хотелось бы чаще попадать к равным, а не доблестно укротить соперника на корабле двумя уровнями выше! Зачем мне это сейчас? Позже- может быть! 

Кому-то стоило хотя бы базовые основы игры изучить:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Цитата

Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне.

Имеются жёсткие ограничения на попадание в бои определённого уровня. Для каждого игрока матчмейкер будет учитывать количество боёв с кораблями своего уровня и с кораблями на один или два уровня выше. После калибровки, которая занимает до 20 боёв для каждого типа боя и уровня техники, он начинает следить за тем, чтобы процент боёв с кораблями определённого уровня не превышал установленную норму.

Ну и весь посыл автора видится каким-то поиском оправданий своей плохой игры. Боев у меня не сильно больше, чем у автора, но +2 лобби для меня давно не являются какой-то проблемой на большинстве кораблей. :cap_hmm: Плюс ещё можно было бы понять, если бы речь шла про 8 с 10, но тут автор "причитает" на бои 6-8 лвл - ну, смешно это выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв
Сегодня в 00:31:55 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну и весь посыл автора видится каким-то поиском оправданий своей плохой игры. Боев у меня не сильно больше, чем у автора, но +2 лобби для меня давно не являются какой-то проблемой на большинстве кораблей. :cap_hmm: Плюс ещё можно было бы понять, если бы речь шла про 8 с 10, но тут автор "причитает" на бои 6-8 лвл - ну, смешно это выглядит.

Закки) Ну другого я и не ожидал от тебя! Мы сразу подружились!)

Сегодня в 00:31:55 пользователь Zakky_NF сказал:

Про посыл!: 5 к 7, 6 к 8, 7 к 9, 8 к 10.   Так понятнее излагаю? Я не только про 6 к 8-кам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя
Сегодня в 22:24:33 пользователь Teplohodov сказал:

А что в этом глупого?

В том,что это похоже больше на плач,нежели на попытку решения проблемы.Ты ставишь вопрос так,будто боёв кроме как внизу списка-в принципе не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв
Сегодня в 00:38:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

В том,что это похоже больше на плач,нежели на попытку решения проблемы.Ты ставишь вопрос так,будто боёв кроме как внизу списка-в принципе не существует.

Где тут плач? И как я могу решить проблему? Я написал о частом попадании лично меня вниз списка! 

Сегодня в 00:38:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как я ставлю вопрос, можно прочитать в начальном посте! Про "не существует": Читайте сразу после "Всех приветствую!" в моём сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 590 публикаций
21 276 боёв
Сегодня в 22:23:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

ну мне вот нравится, например. да и опыта за дамаг по более высоким левелам побольше капает. 

конечно, если на 8 стоять против 10, да еще и бортом, то ясен красен прилетит моментально и нехило, а когда ты крутишься как уж на сковородке, большинству 10к надоедает такая цель, когда сплошные промахи, ищут более легкую добычу (опять же, потенциалка нехило капает)

так что нормально можно подамажить. а если еще и пожарами дак не меньше чем в верху списка дамажки привезешь

ну да, можно еще так поиграть - посмотрел, ты внизу списка - и бегом к синей линии. или впритык за остров и так до конца боя (ну или пока не обойдут на залп). таких тру-игруль тоже полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя
Сегодня в 22:43:06 пользователь Teplohodov сказал:

Где тут плач? И как я могу решить проблему? Я написал о частом попадании лично меня вниз списка! 

Хорошо,поставлю вопрос по другому:ты полагаешь что матчмейкер настроен против тебя?Каждый игрок вышедший в бой на корабле ниже 10 лвл попадает не в топ примерно с одинаковым шансом.Так что кроме как плачем и обидой я назвать это не могу.Я тоже не избалован попаданием в топ,как и многие другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 487 боёв
Сегодня в 00:21:36 пользователь Teplohodov сказал:

Дело то может и в руках, спорить не стану, но... Попадая постоянно вниз списка статистика, по которой судите красивой не будет! Да и не претендую на скил! Я о том, что хотелось бы чаще попадать к равным, а не доблестно укротить соперника на корабле двумя уровнями выше! Зачем мне это сейчас? Позже- может быть! 

О каких уровнях речь? Насколько я знаю и вижу, восьмерки, например, не так часто кидает в дно. Там есть небольшая выборка, когда попадаешь в дно несколько раз потом дают приоритет что бы закинуть по возможности в топ. К тому же балансировщик сейчас очень часто собирает бои где одни 9 и 10 урони кораблей, тем самым восьмерки уже не так часто попадают к десяткам. Ну может пара-тройка будет, но не по 10 кораблей несколько боев подряд как бывало раньше. Ну и в целом по своему опыту могу сказать что восьмерки вполне могут давать леща 9 и 10 уровневым корабля, но скилл нужен выше среднего. И я никогда не бузил на баланс. Ну кидает в дно да и пофиг. Раздам лещей старшим уровням и получу больше опыта. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв
Сегодня в 00:46:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хорошо,поставлю вопрос по другому:ты полагаешь что матчмейкер настроен против тебя?Каждый игрок вышедший в бой на корабле ниже 10 лвл попадает не в топ примерно с одинаковым шансом.Так что кроме как плачем и обидой я назвать это не могу.Я тоже не избалован попаданием в топ,как и многие другие.

Матчмейкер настроен против меня?) За что?) Меня интересует почему так получается, иногда по разному закидывает, а бывает большинство боёв внизу списка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 934
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 850 публикаций
28 192 боя
Сегодня в 23:16:24 пользователь Teplohodov сказал:

Меня интересует почему так получается, иногда по разному закидывает, а иногда большинство боёв внизу списка!

Рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SP_RU]
Участник
11 публикаций
7 979 боёв
Сегодня в 01:24:56 пользователь Agnitus сказал:

Рандом?

Рандом? Нет системности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя
Сегодня в 23:16:24 пользователь Teplohodov сказал:

Матчмейкер настроен против меня?) За что?) Меня интересует почему так получается, иногда по разному закидывает, а бывает большинство боёв внизу списка!

Выражусь ещё более ясно,если то что я пытаюсь сказать-не доходит до адресата: Игра закидывает игроков в разные позиции по уровням с приблизительно одинаковым разбросом.Иногда чуть больше в топ,иногда чуть чаще-вниз списка.Для меня факт непонимания этого-кажется диким.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Это ты ещё со старым матчмейкером не катал))

Сейчас все более комфортно, не стоит жаловаться.

Хочешь быть постоянно в топе - выходи в бой на десятках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 934
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 850 публикаций
28 192 боя
Сегодня в 23:28:50 пользователь Teplohodov сказал:

Рандом? Нет системности?

Сегодня в 23:30:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Игра закидывает игроков в разные позиции по уровням с приблизительно одинаковым разбросом.Иногда чуть больше в топ,иногда чуть чаще-вниз списка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию