Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменение ПВО и заметности с самолётов

В этой теме 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 20:08:56 пользователь Shurff сказал:

Так что не нужно перекладывать свои проблемы на других.

Мастер  класс   по  увороту  от  авиков  мне  показывали     на     минске и  хабаровске, иногда  на  американских  эсмах.  А  владельцы  шимаказ  зачастую    прут по прямой, и  даже    лезут в  перестрелки с    советкими  и  американскими эсмами.  Если  человек не  хочет   учиться в  маневр, то ему ничто не  поможет.   Фактически  ты  играешь на  премкораблях, ни одна  ветка    у тебя не прокачана  хотя бы  до 8  уровня.  Используешь  эсмы с  быстрой перезарядкой торпед, типа  Т-61.   ПВО у  Т-61   весьма  слабое, и  видимо       в  конце боя,  когда    остаются линки ,    авик  мешает   тебе в линки    раз в минуту   8 торпед   посылать.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 089
Участник
3 335 публикаций
5 365 боёв
Сегодня в 17:40:53 пользователь vnzh сказал:

Фактически  ты  играешь на  премкораблях, ни одна  ветка    у тебя не прокачана  хотя бы  до 8  уровня. 

Да вы просто детектив. ))) Особенно с учётом того, что я прямым текстом как-то писал, что играю на премах, потому что у меня нет времени играть на не интересной технике, ради интересной )

Сегодня в 17:40:53 пользователь vnzh сказал:

в  конце боя,  когда    остаются линки ,    авик  мешает   тебе в линки    раз в минуту   8 торпед   посылать. 

Конечно-конечно. ) Мне так мешают авики, что вы прибежали сюда плакать, что вам "нипанагибать" )

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:27:38 пользователь Shurff сказал:

онечно-конечно. ) Мне так мешают авики, что вы прибежали сюда плакать, что вам "нипанагибать" )

У  меня  открыта  статистика.  Можешь зайти  на прошипс и посмотореть. Я   "зеленый"  игрок,    который      поиграл на  всех  классах.  На  4-6  уровне  моя  статистика   на крейсерах , линках и  авиках      одинакова.  На    8   уровне       статистика  на  авиках  уже    оранжевая и  хуже    чем на линках и  крейсерах.  На  10  уровне  статистика на  авиках  уже   просто   плохая.  Я  имею  представление о  кораблях, их  слабых и  сильных сторонах.  И  мое  мнение -    незаметность эсмов  достаточная,  уменьшать не нужно.  ПВО на  десятых  уровнях -    у большинства  прокачиваемых  кораблей    слишком  сильное,   атака  группы  из трех  кораблей  практически  безнадежная. Ты  не имеешь опыта  игры  на  авиках,    по этой  причине  ты  не  знаешь как  видна игра  со стороны  авианосца. В этом  плане  твое  мнение  однобоко и не  объективно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 04:05:36 пользователь Shurff сказал:

Это субъективщина. Которая не очень соответствует действительности.

Цифры же сильно другие.

За последние 1,5 - 2 месяца вы играли только на одном корабле 5 - 7 уровней. Так что для вас они давно заброшены и информация у вас не особо актуальная и объективная.

Ваш основной уровень сейчас - 10. И что же на нём происходит? Давайте посмотрим:

По фрагам - весь пьедестал у авиков.

По дамагу - сначала один ЛК (с небольшим отрывом) дальше - авики.

Дамаг по засвету - опять авики заняли все призовые места.

По проценту побед - один ЛК и авики.

Жирновато, не находите? Авики вообще на все руки мастера. Так что будет честно, если возможность вести разведку им урежут немного.

А вот на эсминцах 10 уровня вы не играли вообще. Никогда. ) И тут пытаетесь мне что-то говорить про однобокость, да? ))) У вас просто пригорате, что вам придётся напрягаться чтобы играть на авиках. ) Ну и игру видите только с позиции ЛК и АВ 10 уровня.

А ты  точно  мою  статистику  смотрел?

Когда   я  смотрю, я не   вижу  у  себя    авиков  в  топе.   Мидуэй  у  меня  красный. 

Изменено пользователем vnzh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 089
Участник
3 335 публикаций
5 365 боёв
Сегодня в 01:07:10 пользователь vnzh сказал:

А ты  точно  мою  статистику  смотрел?

Да, не вашу. Перепутал. Сейчас по вашей напишу.

Сегодня в 00:45:35 пользователь vnzh сказал:

И  мое  мнение -    незаметность эсмов  достаточная,  уменьшать не нужно.  ПВО на  десятых  уровнях -    у большинства  прокачиваемых  кораблей    слишком  сильное

Это субъективщина. Которая не очень соответствует действительности.

Цифры же сильно другие. На этот раз возьмём ВАШУ статистику )))

За последние 1,5 - 2 месяца вы играли только на ДВУХ кораблях 5 - 7 уровней. Если брать корабли с более чем десятью боями, то один. ) Очень похоже у защитников авиации. ))

Но даже у вас (выборка с начала августа, по всем уровням, отбрасываем корабли, на которых менее 10 боёв) все призовые места за дамаг по засвету достаются авикам. ПП смотреть смысла особо нет с небольшим количеством боёв. С дамагом и фрагами  у вас не очень. Но авики в первой пятёрке встречаются. В общем и целом - даже у вас авики играют несколько выше среднего по основным показателям и в лидерах по разведке. Так что идея разработчиков остаётся верной. Разведывательный потенциал чрезмерен.

С эсминцами у вас вообще грустно. С начала августа играли только на Эгле. Минимум 1, максиму 3 боя.  ) Так что у вас, конечно же, крайне обширный, объективный и актуальный опыт игры на них )))

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 04:07:30 пользователь Shurff сказал:

В общем и целом - даже у вас авики играют несколько выше среднего по основным показателям

Я  вот такую статистику  у  сеяб не  вижу-).

Так что у вас, конечно же, крайне обширный, объективный и актуальный опыт игры на них )))

Да, достаточный,  чтобы  знать, что    эсмы  не  страдают от    авика, так  как   авика   видно далеко и можно  с ним  разойтись, видимостью   у эсма   маленькая,  а  вот  от  включенной  РЛС корабля, который   прячется за  островом  и  которого никто не разведал и дальнейшего  фокуса  красных очень страдает-). 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 089
Участник
3 335 публикаций
5 365 боёв
Сегодня в 01:57:55 пользователь vnzh сказал:

Да, достаточный,  чтобы  знать, что    эсмы  не  страдают от    авика, так  как   авика   видно далеко и можно  с ним  разойтись, видимостью   у эсма   маленькая,

Конечно-конечно )) Сыграв десяток боёв на эсминцах за последние полгода вы целиком постигли как на них играть. ) О - объективность. )))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

За последние 1,5 - 2 месяца вы играли только на ДВУХ кораблях 5 - 7 уровней. Если брать корабли с более чем десятью боями, то один. ) Очень похоже у защитников авиации. ))

Я в   августе   сбросил  ветку  советских легких крейсеров, и  как     при  игре на  Буденом и  Щорсе  сейчас  представляю.  Ну и  Кинг Джордж  прокачиваю,  неспеша, вижу     как  против  авиков   играется.  Нет проблем  с  авиками. Есть  проблема  с  людьми, которые учиться не хотят.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.