Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.8] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 11:44:27 пользователь romasser сказал:

и заплатив до конца верфи золотом взять корабль. его тупо нет в порту

Старайтесь всегда очень внимательно читать все условия прохождения боевых задач!!!

В условиях указано: "Изменена награда за завершение 20 этапа строительства на Верфи. Anchorage нельзя получить на сервере Общего Теста."

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BVK]
Участник
42 публикации
23 033 боя

По поводу " Ассиметричных боев", 4 корабля 7-8 уровней -мало для победы, надо добавить хотя бы 2 корабля 7 уровня, пусть будут боты, но они немного уравновесят баланс, чтоб шанс был у игроков на победу, а так -7-8ьэмов разносят в пух и прах 4 корабля, пофик с каким вооружением. Это не игра -а месилово. Лично я, если  оставите вы как щас, играть в "Ассиметричные бои" не буду. Лучше в рандоме прокатиться или на речку сходить, рыбку наловить, нервы успокоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
173 публикации
16 422 боя

Вы нет тем жетоны выставили!!!!! на 8ках невозможно играть в Асимметричных боях их разносят в пух и прах . Крейсерам 8го уровня просто больше цитаделей за раз залетает от разных врагов и особенно от Измаила. ЛК 8 уровня ничего вообще не могут сделать - я сам издевался над ними на фуншине , он заберает лк 8 уровня за раз + быстрые дымы - и Бисмарк и норку  обоих за раз забрал(по 2 веера каждому) и получил минимальные повреждения от Магами и её лк разобрали моргнуть не успел!! Для 6ок слишком легко всё. А для 8ок слишком много целей . Мне кажется 6ки и 9ок разберут хкхкх . Силы в командах не равны!!!

Сделайте Общий тест 3ий этап  - и там сделайте команду из четырех 8ок и ещё двух 7ок!  А 6кам так же оставьте состав - и так  будут равные силы! 

Мне понравился  Асимметричный бой , сделайте ещё 4ки против 6-7ок пожалуйста ) И интересно как бы 3ки-4ки против 10ок сразились бы Я бы поржал  , думаю 3-4ки выиграли бы 10ок.

Скрытый текст

Screenshot_6.png

Screenshot_5.pngScreenshot_7.thumb.png.3bac7326bfde2bed281ba07015f5115b.png

Единственный раз проиграл из за того что авианосцы 6е бесполезны против 8ок я не успевал прицелится ракетами - крейсер уворачивался  , У 8ок слишком сильное  ПВО авики не играбельны в режиме!!!! Я просто не мог ничего вообще сделать Могами ,а эсминец  слил бой как ****. Легкие крейсера  и эсминцы 6е имба против 8х ЛК а 8е крейсера  6е ЛК на изи разбирают.

Скрытый текст

Screenshot_8.png

Screenshot_10.png

Изменено пользователем _papuas
спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Пришел вечером с работы, скачал обновление с надеждой, что Ранговые бои наконец-то  починили, но увы - ничего не поменялось:Smile_sad:. Как не было их, так их и нет!!!!

Скрытый текст

3.thumb.jpg.fbad0b0252edf02a4c94f953a2d27542.jpg

Уважаемые разработчики! Как получить награду, которую Вы сами анонсировали????

4.thumb.jpg.8bb3d62b922dfc7bf0cad318384238e6.jpg

Бессмыслица полная!!!!:Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ах да....еще спасибо за возможность реализовать Летний сезон БЗ... Только случайные( с ожиданием в 5-10 минут) и ранговые( их просто нет) это вообще св*нство от разрабов, по итогу только ждал боя больше чем сами бои , другого способа просто нет(кроме 2БЗ в копе на авике,что ничего не дает,если все остальные случ.). 

Зачем писать в условиях ранговые если их там нет? нельзя было включить  "Асимметричные" в БЗ ? я понимаю все, но в них я один бой зашел ибо в первую очередь хотел сделать сезон, нет времени тестить главные изменения, ну супер...есть работа дом,а не желание положить жизнь в WG...

это тест,или очередные гонки +100500 боев?!imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Снимок экрана (176).png

Снимок экрана (177).png

Изменено пользователем anonym_LMCYai2xhUUy
надож подчеркнуть, а то вдруг не поймут к чему крики)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Жаль, тема обратной связи без обратной связи...

Могли бы хоть написать, что в связи техническими проблемами Ранговые бои отключены и убрать их из задач и наград

Могли бы добавить выполнение условий Летнего сезона в Асимметричных боях

Сломалась обратная связь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 06:41:46 пользователь Dezzex сказал:

Мы внимательно следим за отзывами тестировщиков, но не все можно исправить сразу "по щелчку". Нам жаль, что игроки столкнулись с этими проблемами на тесте, но на это и тест.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
В 22.08.2020 в 20:06:41 пользователь guglog сказал:

shot-20_08.21_12_00.29-0997.thumb.jpg.9c3f2a5f234c52a7a4599dd4f1a32fcd.jpg

Ранги пройдены без прохождения.

В 22.08.2020 в 20:23:39 пользователь _MANFUL_ сказал:

Рангов не увидел не на первом этапе, не на втором! Но игроки в игре попадаются с пройденным 1-м рангом, и много с другими числами рангового сезона! Это как вообще получилось то? У одних есть, а у меня их нет!!!!

Верфь нужно проходить за несколько дней, БЗ привязаны ко времени - для чего? 

И срочно ремонтируйте автопилот авианосцев - корабль сам выбирает себе маршрут, не идет по запланированному, и в большинстве врезается в острова, стоящие на пути и далее никаких действий не выполняет! Приходится по-новому прокладывать ему путь!

После боя статистика не всегда показывается, впрочем как и на основном сервере - срочно ремонтируйте!!!! 

В 22.08.2020 в 23:58:35 пользователь FESS_M сказал:

Ранговые бои не активны. с наградой в пролёте получается. спасибо.

Сегодня в 00:56:53 пользователь _MANFUL_ сказал:

Пришел вечером с работы, скачал обновление с надеждой, что Ранговые бои наконец-то  починили, но увы - ничего не поменялось:Smile_sad:. Как не было их, так их и нет!!!!

Показать содержимое

3.thumb.jpg.fbad0b0252edf02a4c94f953a2d27542.jpg

Уважаемые разработчики! Как получить награду, которую Вы сами анонсировали????

4.thumb.jpg.8bb3d62b922dfc7bf0cad318384238e6.jpg

Бессмыслица полная!!!!:Smile_facepalm:

Сегодня в 08:31:37 пользователь Freered сказал:

ах да....еще спасибо за возможность реализовать Летний сезон БЗ... Только случайные( с ожиданием в 5-10 минут) и ранговые( их просто нет) это вообще св*нство от разрабов, по итогу только ждал боя больше чем сами бои , другого способа просто нет(кроме 2БЗ в копе на авике,что ничего не дает,если все остальные случ.). 

Зачем писать в условиях ранговые если их там нет? нельзя было включить  "Асимметричные" в БЗ ? я понимаю все, но в них я один бой зашел ибо в первую очередь хотел сделать сезон, нет времени тестить главные изменения, ну супер...есть работа дом,а не желание положить жизнь в WG...

это тест,или очередные гонки +100500 боев?!imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Снимок экрана (176).png

Снимок экрана (177).png

Аналогично. При выборе типа боя "Ранговый" - недоступен

Скрытый текст

shot-20_08.23_14_39.01-0079.thumb.jpg.06853b50f3f2ff29005d3ecc88ab6917.jpg

Участвую в ОТ не слишком продолжительное время, постоянных участников - не так уж и много, есть те кто периодически посещает Общий тест. Но возможно из-за всей неразберихи на этом тесте количество тех кто участвует сильно сократиться...

Скрытый текст
Сегодня в 09:41:46 пользователь Dezzex сказал:

Могли бы хоть написать, что в связи техническими проблемами Ранговые бои отключены и убрать их из задач и наград

Могли бы добавить выполнение условий Летнего сезона в Асимметричных боях

Сломалась обратная связь...

Нет, Вы не правы! Именно Общий тест ИМЕЕТ Обратную связь. Хотя и не ко всем мнениям прислушиваются и учитывают их. Но хотя бы зря не затирают и не банят даже за негатив:Smile_teethhappy:.

Скрытый текст
Сегодня в 13:39:47 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы внимательно следим за отзывами тестировщиков, но не все можно исправить сразу "по щелчку". Нам жаль, что игроки столкнулись с этими проблемами на тесте, но на это и тест.

Да, не все можно исправить по "щелчку" или "взмахнув волшебной палочкой", но может стоит провести третий этап для версии 0.9.8? Ведь столько ошибок и недочетов именно с технической стороны теста, а не контента. Хотя и Ассиметричный бой следовало бы еще раз протестить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 14:39:47 пользователь Partizan_Kin сказал:

Спасибо за ответ !

Есть вероятность третий итерации теста для отладки патча к юбилейному обновлению ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:57:00 пользователь Lt_Elena сказал:

но может стоит провести третий этап для версии 0.9.8?

Решение, нужен ли 3-й этап теста или нет, будет приниматься по итогам анализа текущего этапа.

Сегодня в 10:58:53 пользователь Dezzex сказал:

Есть вероятность третий итерации теста для отладки патча к юбилейному обновлению ?

Не могу предсказать заранее по 3-му этапу, но то, что постараемся все отладить к обновлению — обязательно :Smile_Default: А как же иначе?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Доброго времени суток.

Протестировал версию 0.9.8, в принцепе детализация, качество графики, эфекты все это улучшилось - это хорошо, одно но - почему нельзя до сих пор сделать рейтинг игроков и выпускать их в бой по нему, а то в чем проблема: в игроков с низким уровнем понимания или возраста выходишь в бой, 3-4 корабля воюют как надо остальные толи ждут, то-ли бояться - но по моему они не понимают как вести командный бой, кого надо поддержать и вообще что надо делать, особенно это видно в рейтинговом спринте 3х3.

Это мой уже 4 аккаунт начинаю все с начала с каждым обновлением и все тоже самое.

Большое спасибо

Изменено пользователем anonym_5XW3zXtxjV0z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 718
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя
Сегодня в 14:42:06 пользователь SeA_Bomber сказал:

почему нельзя до сих пор сделать рейтинг игроков и выпускать их в бой по нему

Тема неоднократно обсуждалась - баланса по скиллу пока не планируется. По комплексу причин, обсуждение которых (точнее, еще один безрезультатный спор между группами игроков) выльется в отдельную ветку. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 23.08.2020 в 18:42:44 пользователь BEZONsv сказал:

По поводу " Ассиметричных боев", 4 корабля 7-8 уровней -мало для победы, надо добавить хотя бы 2 корабля 7 уровня, пусть будут боты, но они немного уравновесят баланс, чтоб шанс был у игроков на победу, а так -7-8ьэмов разносят в пух и прах 4 корабля, пофик с каким вооружением. Это не игра -а месилово. Лично я, если  оставите вы как щас, играть в "Ассиметричные бои" не буду. Лучше в рандоме прокатиться или на речку сходить, рыбку наловить, нервы успокоить.

В теме с асиметричным боем, выразил несогласие.

Изменено пользователем anonym_8iHPKTAQtaCg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
В 25.08.2020 в 13:42:06 пользователь SeA_Bomber сказал:

Доброго времени суток.

Протестировал версию 0.9.8, в принцепе детализация, качество графики, эфекты все это улучшилось - это хорошо, одно но - почему нельзя до сих пор сделать рейтинг игроков и выпускать их в бой по нему, а то в чем проблема: в игроков с низким уровнем понимания или возраста выходишь в бой, 3-4 корабля воюют как надо остальные толи ждут, то-ли бояться - но по моему они не понимают как вести командный бой, кого надо поддержать и вообще что надо делать, особенно это видно в рейтинговом спринте 3х3.

Это мой уже 4 аккаунт начинаю все с начала с каждым обновлением и все тоже самое.

Большое спасибо

Суть проблемы - предпоследнее предложение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
В 25.08.2020 в 09:39:47 пользователь Partizan_Kin сказал:

Заранее извиняюсь за наглость. Это хороший ответ, но все же... Меня можно причислить к халявщику-мученику, который не смог выполнить последнее БЗ  за назначенное время. Но я участвую в открытых тестах уже давно ( а до этого и еще с Альфы), последние 6 обновлений вообще подряд выполнял и успевал все, включая Сезонные почти за одинаковый промежуток времени, кроме последнего, и не признаю в этом своей вины, ибо много было недоделок(ранги), перегруза: много задач разносторонних, из-за которых не было онлайна нормального( кто в копе, кто в рандоме, кто в асиметрии), с долгим ожиданием боя. Это не ваша вина, спасибо что вообще что-то дорабатываете и поощряете тестирующих, но все же, дайте возможность стремящимся  доделать задачи, протестить все режимы а не "БЕГОМ БЗ А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!"

Спасибо за понимание!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию